Кто какие витамины пьет?

Reraiterw
На сайте с 06.07.2009
28

ortegas, уголь выпей, помогает от всех бед)

Рерайт и копирайт со смыслом, грамотный постинг, дешево. (/ru/forum/459152) ICQ - 578 873 297
Metazur
На сайте с 26.10.2008
201
MauzZzeR:
Вы вообще не едите фруктов?
А овощей?

Какой ужас!

Не нужно домыслов. Как я могу не есть фруктов, если выше указал что ел яблоко?

Быстрая индексация страниц сайта и обратных ссылок https://2index.ninja/?from=5864
talia
На сайте с 03.08.2004
155
Metazur:
Это не касается экологически чистых фруктов и овощей, выращенных бабушкой для любимых внуков.

Вы когда-нибудь видели, как бабушки сыпят удобрения? Мерная посудина - горсть. А навоз хоть одна бабушка хоть раз проверила на, скажем, туберкулезную мерзопалку? А ея в навозе есть, причем в количествах, которые превышают ПДК в убойные разы.

Это к слову о легендах по поводу исключительной вредности промышленных овощефруктов и столь же исключительной полезности бабушкиного огорода. И это не касаясь даже экологии воздуха, близости-удаленности от автострад, качества грунтовых вод, качества выгребных ям, причем не только у бабушки, но и у соседей.

Пацаки! Почему не в намордниках? (ц)
O
На сайте с 29.05.2008
195
Reraiterw:
ortegas, угол выпей, помогает от всех бед)

Что ?

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Metazur:
да, если вам это интересно, у меня проблемы с левым глазом. Перепробовал витамины (и не только) разных производителей, конкретно эти мне помогают. Как определяю - глаза не так устают от длительного времяпровождения у монитора. Резкость зрения возросла.

Это вам врач выписал витамины для лечения глаза?

Нет?

У меня вчера болела рука. Сегодня я выпил чаю. И рука перестала болеть.

Значит чай исцелил мою руку! ☝

п.с. я могу допустить лишь один вариант, который объясняет ваш пример.

Например вы не едите ничего, что содержит витамин Д (с потолка пример), что плохо сказалось на глазах. По этому витамины помогли.

Но не очевидно ли, что лучше в таком случае просто нормально питаться? (кстати и дешевле наверное!)

п.с. А паранойя насчет "химикатов" в продуктах, лишь отмазка. Ибо вы все равно это все едите. И именно то что вы едите, и есть нормой, и есть тем, что заставляет вас чувствовать нормально. А витаминки - пустая трата денег, да и возможно здоровья.

Metazur
На сайте с 26.10.2008
201

talia, я с вами согласен, есть такие моменты. Кушать ничего нельзя уже, фрукты - не фрукты а пластмасса, молоко и соки - порошок с водой, колбаса - паста непонятного происхождения и состава. Куда мир катится.

talia
На сайте с 03.08.2004
155
Metazur:
Куда мир катится.

К педигрипалу для людей. Для богатых людей - к роял канину.

MauzZzeR
На сайте с 12.02.2008
95
Metazur:
talia, я с вами согласен, есть такие моменты. Кушать ничего нельзя уже, фрукты - не фрукты а пластмасса, молоко и соки - порошок с водой, колбаса - паста непонятного происхождения и состава. Куда мир катится.

Да да, все говно, лишь витаминки держат людей на плаву 🤣

ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149

MauzZzeR, в зависимости от места проживания решить проблему свежих овощей-фруктов вполне реально. Даже если живёте в квартире. Только проявить смекалку.

Ну а те, кто проживают в частных домах - ноу комментс :)

ancifer2002 добавил 13.06.2010 в 01:16

MauzZzeR:
Да да, все говно, лишь витаминки держат людей на плаву

Но если витаминки "держат на плаву" - значит они тоже - говно :D

O
На сайте с 29.05.2008
195
talia:
К педигрипалу для людей. Для богатых людей - к роял канину.

мм, Китикет Телятина..

Кстати насчет фруктов.. Недавно купил себе лимонное дерево, интересно, кушать потом лимоны можно будет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий