- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Ну вас.. пошел пить.. Витрум Перфоменс принесли :D.
MauzZzeR, я согласен с вами нужно стремится питаться правильно. Но согласитесь, что в современном мире это практически нереально. Вот и употребляют люди витамины.
MauzZzeR, вы правильно питаетесь? Вы уверенны что получаете суточную норму витаминов только лишь за счет продуктов?
1. Я вам еще раз говорю, витамины не заменят нормальной пищи. Могут помочь при недостатке чего-то. Но не всего! И уж явно не стоит этим пользоваться, и не есть например морковку, потому что в витаминках все есть.
2. Я то уверен.
А вам видно лень хоть как-то поинтересоваться здоровьем о котором вы так печетесь. Вам легче глотать всякую фигню.
http://www.vitamini.ru/encyclopedia/article.aspx?id=1440
Вот например, вы наверное удивитесь, что и так получаете все витамины.
п.с. нету конкретной суточной нормы (не ну среднее число наверное есть, но это не критично). Вполне очевидно, что овощи-фрукты нужно кушать чаще. А орехами можно обойтись совсем иногда. Хотя есть диеты и все такое. Но это уже под конкретные нужды.
MauzZzeR, 1. дык я же и не утверждаю что питаться нужно только витаминами. Витамины могут быть как дополнение к нормальной, полноценной пище. Конечно же, лучше получать все полезные для организма вещества естественным путем, но не у всех это получается (я попадаю под эту категорию к примеру).
2. Очень рад за вас, что вы уверенны. Так держать!
Спокойной всем ночи, сладких витаминов.. ой снов!
MauzZzeR, 1. дык я же и не утверждаю что питаться нужно только витаминами. Витамины могут быть как дополнение к нормальной, полноценной пище. Конечно же, лучше получать все полезные для организма вещества естественным путем, но не у всех это получается (я попадаю под эту категорию к примеру).
2. Очень рад за вас, что вы уверенны. Так держать!
Спокойной всем ночи, сладких витаминов.. ой снов!
1. Бесполезным дополнением в большинстве случаев :)
2. Спасибо.
И спокойно ночи.
Немножко не в тему, но поделиться хочу, и может кто-то знаком с этим:
МЛМ "счастье жизни", банальная млм, дурашливое название (на серче нашел интересное упоминание /ru/forum/comment/3368471;postcount=10)
Лет 8 назад дело было, знакомый по работе тогда состоял в этой организации и дал попробовать некоторые вещи.
Вещичка убойная совершенно, на основе гриба какого-то. Действует на нервную систему, быстро снимает любое нервное напряжение полностью, в итоге мозг не устает, можно находиться более суток без утомления, состояние потрясающие, спокоен как мертвый лев. Негативные последствия - в процессе возможен нестояк, ибо любое нервное возбуждение тут же нейтрализуется.
Он сам водитель на фуре, говорит до трех дней за рулем без сна. Мне тоже очень помогало ибо работа тяжелая физически была.
Название забыл, он называл их "железка", почему не знаю. Но это не мультивитамины. На сайте сейчас поискал у них, наименований сотня, не найти. Возможно это был гриб Кордицепс.
Так вот если б сам не попробовал тогда и кто бы мне рассказал сейчас о таких эффектах витамина, не поверил бы. Витамин витамину рознь, ради интереса принимал какие то мультивитамины которые тогда стандартно в аптеках были - ноль эффекта.
vor.s, не Амфетамин ли часом?
vor.s, не Амфетамин ли часом?
нет, не Амфетамин, то был не синтетик и точно на основе гриба, у них тогда упор был только на природные компоненты
коффе
комочки ушей гореть начинают
Дальше я побоялась читать. Комочки ушей просто повергли. Аж забыла, что речь про витамины какбэ.
Тигра, да украинцу сложно переводить такие слова :)
Насчет кофе - опечатко.
ortegas добавил 13.06.2010 в 05:01
хаха, набрел на женский форум по запросу комочки, цитирую:
Соки пью свежевыжатые.