- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Ну не скажите, батенька, вы пятничную сказку читали? Так там вообще все строители! Воображаю, возможно это аллюзия к масонам, но всё же...
Это пятниццо удалось на славу. Сколько позитивных топиков, ууу :)
Тут Кузьмин написал что дебилов ненавидит, так вот я их тоже ненавижу, и кроме мата, по другому с ними разговаривать, просто не могу.
Не опускайтесь до их уровня иначе задавят интеллектом. :)
бывает крайне редко да и то когда я в одиночестве! но при людях ни ни... так воспитан!
А "твою дивизию"?
Да, кстати, такого рода обороты тоже могут быть весьма очаровательны, типа "ёперный театр", "эпическая сила" и "японский городовой" например.
Lupus, а заметьте, именно запретное они схватываю быстрее и познавать его им интереснее. У меня зять капитан ГАИ, дома его так и называем "капитан", так я ляпнул как то в сердцах: "Капитан, мент поганый...", сказал вполголоса жене. Все. Капитана стараюсь лишний раз не приглашать.
бывает крайне редко да и то когда я в одиночестве!
Это как, пришёл домой, заперся в ванной послал всех нахрен? :D
На первом курсе института при изложении доклада о реформах Петра I сказал: "Петр *ля ......" Преподаватель, какой-то там профессор, засмеялся и разрешил продолжить :)
"японский городовой"
У меня тетушка говорила "японская делегация". :) Не знаю как, но будучи 5-и летним ребенком, я как-то понимала, что это именно "культурный" мат, а не группа лиц из Японии, приехавших по торжественному случаю.
m_valeriy, вот представьте себе, подходит такой олигофрен и спрашивает - Дим, а унитаз сверлить можно? Логично вопрошаю -Зачем??? Логичный ответ -Да крышку на унитаз купил, а она не подходит...
Или протягивает болванку двд и просит: -Запиши мне "Кандагаскар" -Что записать??? -Ну, этот, как его.. "Кандагаскар", который рекламируют. -Может тебе лучше "Мандагар" записать? -Ну не знаю, там про самолет.
Все это конечно смешно, но веселит до поры до времени.
Tarry, я так свой ноут посылаю когда ничего не получается ))))
В моем представлении копирайтеры - интеллигентные люди. Зачем их спрашивать...
Глупости какие придумали. Полжизни был военным... И мат был языком общения. Без него ни один элемент конструкции правильно не назовешь. Вот скажешь "х...на" — и всем сразу становится понятно 😂
Без него родимого никуда.