- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А ты попробуй между выкрикиванием лозунгов еще и тему читать.
А, опять троллишь? Что такое, мосх перегрелся?
Я правильно понимаю, что аргументы кончились?
Если нет - то жду определение "ментальности народа". Я отойду на часок, надеюсь тебе хватит времени, чтобы сформулировать.
Я правильно понимаю, что аргументы кончились?
Если ты имел в виду себя, то да. Правильно понимаешь. Хоть что то начал правильно понимать, хороший старт. Перейди на страницу раньше и посмотри, кто начал троллить.
Если нет - то жду определение "ментальности народа".
Я его писал в ответе Люпусу. Ищи ранее.
Я его писал в ответе Люпусу. Ищи ранее.
Так я видел:
Попробую. Это некие психологические особенности, присущие данному конкретному народу в целом.
Люпус на это сразу же и ответил. Но раз ответ Люпуса незащитан, то попрошу уточнить: Какие такие "психологические особенности" свойственны "русскому народу в целом", а "украинскому народу в целом" не присущи? Надеюсь, не надо объяснять, что страсть к салу "психологической особенностью" не является?
Какие такие "психологические особенности" свойственны "русскому народу в целом", а "украинскому народу в целом" не присущи? Надеюсь, не надо объяснять, что страсть к салу "психологической особенностью" не является?
Это выходит за рамки дискуссии, которая мне была интересна. Мне было интересно узнать мнение Люпуса о влиянии менталитета на развитие государств. А не о том, какие менталитеты у каких народов.
Кем он себя "считает" - русским, хохлом, узбеком, белорусом?
почему в данном посте пренебрежительное обозначение касается только украинца? Тогда уж называйте всех своими (вашими) именами. Подсказать? кацап....дальше по списку.
Это выходит за рамки дискуссии, которая мне была интересна.
Иначе говоря, ответа нет. Слив засчитываю, но не прощаюсь. Практика показывает, что особи, подобные тебе неоднократно возвращаются и продолжают доказывать, что они дартаньяны, а все остальные... не будем уточнять. ;)
Иначе говоря, ответа нет.
Ответа на что? На твой вопрос? Нет, потому что ты с обобщениями разберись и причинно-следственной связью, куда тебе про менталитеты то лезть. Начни с простых вещей:
1. 2 офицера это вся армия?
2. Если два офицера пошли в баню и разделись догола, значит ли это, что у нас вся армия голышом?
3. Если человек сидит и глядит в окно, видит проходящих людей. 4 раза прошла женщина, 1 раз - мужчина. Значит ли это, что женщин больше не существует?
Ну и так далее. Помаленьку, потихоньку.
Да и неинтересно мне, говорю же.
antena, это они в пылу дискуссии. Здесь нормально относятся к украинцам.
Я наполовину - русский, наполовину - белорус. Можете именовать меня кацапобульбашом :)
почему в данном посте пренебрежительное обозначение касается только украинца?
Я сам хохол наполовину, успокойтесь. :)
1. 2 офицера это вся армия?
2. Если два офицера пошли в баню и разделись догола, значит ли это, что у нас вся армия голышом?
3. Если человек сидит и глядит в окно, видит проходящих людей. 4 раза прошла женщина, 1 раз - мужчина. Значит ли это, что женщин больше не существует?
Это все к определению ментальности народа пояснения?
1. В приморье были дети, а в Суксун другие дети просто повторили их подвиг? Не секрет, что после выхода "бумер", "бригада" и т.п. фильмов идет целая волна "однотипных" преступлений и бандформирований.
http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/472248/
Сценарий фильма легко пересказать в трех предложениях. Группа лиц, недовольных беспомощностью и коррупцией правоохранительной системы России, решают «восстановить справедливость» и наказать виновных. Приговор преступникам один — смертная казнь, чем (убийствами) эта группа, прозванная в народе «Меч», и занимается на протяжении всего сериала.