Статьи про бездомных животных

123 4
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224

"Как ликвидировать бездомных животных, особенно бродячих кусучих собак". Напишу бесплатно.😡

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
[Удален]
RedChamomile:
Как любительница животных, тоже предложу свои услуги. Цена: 3$ за 1к.
Только сразу говорю, что плохого писать не буду. А то у нас недавно отстреливать собирались. Таких идей не поддерживаю и рекламировать не хочу.

У вас это где, город какой? В Одессе например уже в течении 5 лет выполняется программа стериализации животных.

tristan29 добавил 11.06.2010 в 13:26

Бардо:
"Как ликвидировать бездомных животных, особенно бродячих кусучих собак". Напишу бесплатно.😡

Напишите мне плиз😂

А лучше напишите как ликвидировать волков в Крыму, кои проходу не дают на северо-востоке от Алушты километров эдак 15 оттуда

IW
На сайте с 29.07.2009
25

"ликвидаторов", прошу ликвидироваться из темы.

jabjab
На сайте с 12.11.2008
141

Тема близка, по мере возможности помогаю местному обществу защиты животных :)

В доме счастливо и сыто живут 2 "подобранца" с улицы.

Поэтому, если темы статей направлены на защиту, а не на отстрел и травлю бездомных животных, к вашим услугам за 3 у.е./1000 :)

Контент-менеджер, редактор с командой авторов: наполнение сайтов. Услуги по организации работы вашей команды (от 5 до 50 авторов).
therra
На сайте с 15.07.2009
18

День добрый!

Напишу интересные статьи о бездомных животных, об их правах и потребностях. А также о том, какими неоправданно жестокими бывают люди. Статьи с призывом защищать и беречь жизнь во всех ее проявлениях.

Стоимость работы $4-5/1000 зн. без пробелов.

Обращайтесь, буду рада сотрудничеству.

С уважением, Ольга.

Копирайтинг - $6/1000, рерайт - $2,5/1000, переводы рус <-> укр - $3/1000. Отзывы (/ru/forum/418290). 14 способов заработать $500-1000 в месяц (http://videostudent.ru/free/site)
[Удален]
i-webmaster:
Необходимо написать статьи о бездомных животных с ключами, около 2500 символов каждая.
Ваши предложения ниже.

Напишу о том, как себя вести, когда вы выгуливаете собаку, а на неё нападают бродячие. Особенно страшно это в брачный сезон. Я специально тренировал "рявкующий голос". В общем-то они нападают "по долгу службы". Достаточно рявкнуть сурово и они отбегают, видя во "второй собаке" лидера.

Так же напишу о том, что произошло между одним хозяином дога и догом. Дог стащил окорочок со стола и съел. Хозяин надавал ему при всех и дог ушел от него, став бродячим псом и более никогда не вернулся. Читатели будут плакать.

Так же напишу о том, как старушки устраивают на люках кормушки для бродячих котов. "За" и "против" такого поведения.

Полный обзор мира бродячих животных. Интервью, фотографии. Рассмотрение проблемы под разными соусами.

Недорого.

Но начатать смогу только в понедельник.

Divia
На сайте с 02.04.2010
12

Если работа не срочная, то с удовольствием напишу статьи и рассказы о бездомных животных, о потерявшихся и найденных потом домашних любимцах, о брошенных и преданных хозяевами собаках и кошках. Цена - 3\1000.

Могу писать в образовавшееся свободное время такие статьи и предлагать Вам. Понравится - возьмете, не понравится - выставлю на продажу.

Тема просто знакомая и острая - у самой живет шарпейка, которая стала не нужна хозяевам (а наигрались уже...).

Рабочий топик (/ru/forum/507817), ICQ 428349341. Рерайтинг от 1,5 вмз, копирайтинг от 5 вмз.
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
i-webmaster:
"ликвидаторов", прошу ликвидироваться из темы.

Просто низко Вам кланяюсь)

Предлагать свои услуги не стану, поскольку есть ощущение, что не впишусь в Ваш бюджет.

Однако если есть интерес к статьям - историям (счастливым и очень грустным), подскажу, где брать фактический материал.

Может, Ваш сайт сделает людей чуть добрее?

Продающие материалы любых видов. Дорого. Портфолио (http://bentsioni.com/)Отзывы - здесь (/ru/forum/337060).
parnishka2009
На сайте с 31.10.2009
87

Здравствуйте!

3 доллара за 1К текста, от которого даже самые яростные ненавистники собак побегут их приручать🚬.

Копирайтер Алексей.

Читаем отзывы счастливых заказчиков (/ru/forum/416160).
bentsioni
На сайте с 02.04.2009
88
bukvofil:
Какая же Вы изворотливая. Вы просто ангел.

Да нет их в провинции.

i-webmaster
, Вас тема приютов интересует? С радостью напишу, чтобы всезнайке этому мозг прочистить. Только цену свою скажите, на какую согласны. Просто я даже ради удовольствия бесплатно не пишу)

123 4

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий