- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
"Как ликвидировать бездомных животных, особенно бродячих кусучих собак". Напишу бесплатно.😡
Как любительница животных, тоже предложу свои услуги. Цена: 3$ за 1к.
Только сразу говорю, что плохого писать не буду. А то у нас недавно отстреливать собирались. Таких идей не поддерживаю и рекламировать не хочу.
У вас это где, город какой? В Одессе например уже в течении 5 лет выполняется программа стериализации животных.
tristan29 добавил 11.06.2010 в 13:26
"Как ликвидировать бездомных животных, особенно бродячих кусучих собак". Напишу бесплатно.😡
Напишите мне плиз😂
А лучше напишите как ликвидировать волков в Крыму, кои проходу не дают на северо-востоке от Алушты километров эдак 15 оттуда
"ликвидаторов", прошу ликвидироваться из темы.
Тема близка, по мере возможности помогаю местному обществу защиты животных :)
В доме счастливо и сыто живут 2 "подобранца" с улицы.
Поэтому, если темы статей направлены на защиту, а не на отстрел и травлю бездомных животных, к вашим услугам за 3 у.е./1000 :)
День добрый!
Напишу интересные статьи о бездомных животных, об их правах и потребностях. А также о том, какими неоправданно жестокими бывают люди. Статьи с призывом защищать и беречь жизнь во всех ее проявлениях.
Стоимость работы $4-5/1000 зн. без пробелов.
Обращайтесь, буду рада сотрудничеству.
С уважением, Ольга.
Необходимо написать статьи о бездомных животных с ключами, около 2500 символов каждая.
Ваши предложения ниже.
Напишу о том, как себя вести, когда вы выгуливаете собаку, а на неё нападают бродячие. Особенно страшно это в брачный сезон. Я специально тренировал "рявкующий голос". В общем-то они нападают "по долгу службы". Достаточно рявкнуть сурово и они отбегают, видя во "второй собаке" лидера.
Так же напишу о том, что произошло между одним хозяином дога и догом. Дог стащил окорочок со стола и съел. Хозяин надавал ему при всех и дог ушел от него, став бродячим псом и более никогда не вернулся. Читатели будут плакать.
Так же напишу о том, как старушки устраивают на люках кормушки для бродячих котов. "За" и "против" такого поведения.
Полный обзор мира бродячих животных. Интервью, фотографии. Рассмотрение проблемы под разными соусами.
Недорого.
Но начатать смогу только в понедельник.
Если работа не срочная, то с удовольствием напишу статьи и рассказы о бездомных животных, о потерявшихся и найденных потом домашних любимцах, о брошенных и преданных хозяевами собаках и кошках. Цена - 3\1000.
Могу писать в образовавшееся свободное время такие статьи и предлагать Вам. Понравится - возьмете, не понравится - выставлю на продажу.
Тема просто знакомая и острая - у самой живет шарпейка, которая стала не нужна хозяевам (а наигрались уже...).
"ликвидаторов", прошу ликвидироваться из темы.
Просто низко Вам кланяюсь)
Предлагать свои услуги не стану, поскольку есть ощущение, что не впишусь в Ваш бюджет.
Однако если есть интерес к статьям - историям (счастливым и очень грустным), подскажу, где брать фактический материал.
Может, Ваш сайт сделает людей чуть добрее?
Здравствуйте!
3 доллара за 1К текста, от которого даже самые яростные ненавистники собак побегут их приручать🚬.
Копирайтер Алексей.
Какая же Вы изворотливая. Вы просто ангел.
Да нет их в провинции.
i-webmaster, Вас тема приютов интересует? С радостью напишу, чтобы всезнайке этому мозг прочистить. Только цену свою скажите, на какую согласны. Просто я даже ради удовольствия бесплатно не пишу)