Статьи про бездомных животных

1 234
[Удален]
bentsioni:

i-webmaster
, Вас тема приютов интересует? С радостью напишу, чтобы всезнайке этому мозг прочистить. Только цену свою скажите, на какую согласны. Просто я даже ради удовольствия бесплатно не пишу)

Поддерживаю предложение. Только тогда ссылку в паблик. Мозги прочищать.

DA Dzi
На сайте с 04.11.2008
18
jabjab:
Я не знаю радикальных способов, при которых и животным будет хорошо, и люди будут избавлены от необходимости довольно опасного соседства со стаями бродячих псов.

Приюты - да, если они есть в каком-то городе, это хорошо. Я пассивный защитник животных, поэтому, понимая, что всех спасти не получится, взяла к себе немолодого кота, которого принесли на усыпление в ветлечебницу, и бездомную овчарку. Две кошачье-собачьих души теперь улыбаются, вот пока все, что я временно могу сделать для бездомных. И да, дочка хочет еще одного кота, ждем "своего" среди очередных найденышей :)
И, чтобы пост не был флудом, повторюсь, что тема о животных - одна из любимых :) (можно заглянуть ко мне в подпись, в сказки):)

За кошатинку огромное спасибо. Жму лапу, собрату по кошачьему духу. Ну, из подписи под аватаром и так видно. :) Пусть вашему коту будет спокойно и хорошо - уверен, он заслужил, пока воевал на улицах.

А по теме... С удовольствием напишу о бездомных животных, особенно о котах. Обычно работаю по цене 5 WMZ, но ради усатых-полосатых с удовольствием выложусь на 200 процентов за 3 WMZ за тысячу.

Каждому коту персональную Дверь в Лето! :)

Уютный кабинет ироничного копирайтера (/ru/forum/445059) Хроники копирайтерского королевства (/ru/forum/293912) Весенняя серенада для заказчика (/ru/forum/329292)
sveta_lebed_85
На сайте с 12.03.2009
39

ТС, рассмотрите и мою кандидатуру.

Стоимость услуг — 4,5 у.е. за килознак.

Примеры работ представлены в портфолио.

Заказы не принимаю
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Уважаемые!

Напомню: топик не в курилке, а в "копирайтинге". И находится он здесь для заказа статей.

Еще кто не поделу выступит - будет не только кирпич, но и "удар весами".

Я предупредил. Не нарывайтесь.

Alexa1
На сайте с 11.02.2009
42

Если исполнитель еще не определен, то предложу свои услуги - 3$ за тысячу знаков.

Контакты в подписи.

Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. Мастерская сайтов (http://bd52.ru/) - создание ИМ на Diafan.cms
Ирсен
На сайте с 06.09.2006
120
bentsioni:

Однако если есть интерес к статьям - историям (счастливым и очень грустным), подскажу, где брать фактический материал.

Подскажите :)

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

убито 3 клона...

кто еще не знает, что в топики, где я отметился, вредно для здоровья заходить клоном? (вопрос риторический, отвечать не надо)

PromoMsater
На сайте с 11.05.2010
120

Добрый день. Напишу очень качественные статьи по 1,5$ за 1 000 символов без пробелов.

IW
На сайте с 29.07.2009
25

продолжаю искать исполнителя, еще нужно 10 статей с одинаковыми ключами в каждой, объемом по 2500 символов.

Gera123
На сайте с 05.02.2010
43

Предлагаю свои услуги. Цена - 3 долл.\1000 бп.

Одна из моих сказок http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-gera123/kak_muzhik_supruzheskii_dolg_otdaval.html (http://seoskazka.ru/category/luchshie_skazki-gera123/kak_muzhik_supruzheskii_dolg_otdaval.html) Ася трудолюбивого копирайтера - 435 811 836
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий