- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
i-webmaster, Вас тема приютов интересует? С радостью напишу, чтобы всезнайке этому мозг прочистить. Только цену свою скажите, на какую согласны. Просто я даже ради удовольствия бесплатно не пишу)
Поддерживаю предложение. Только тогда ссылку в паблик. Мозги прочищать.
Я не знаю радикальных способов, при которых и животным будет хорошо, и люди будут избавлены от необходимости довольно опасного соседства со стаями бродячих псов.
Приюты - да, если они есть в каком-то городе, это хорошо. Я пассивный защитник животных, поэтому, понимая, что всех спасти не получится, взяла к себе немолодого кота, которого принесли на усыпление в ветлечебницу, и бездомную овчарку. Две кошачье-собачьих души теперь улыбаются, вот пока все, что я временно могу сделать для бездомных. И да, дочка хочет еще одного кота, ждем "своего" среди очередных найденышей :)
И, чтобы пост не был флудом, повторюсь, что тема о животных - одна из любимых :) (можно заглянуть ко мне в подпись, в сказки):)
За кошатинку огромное спасибо. Жму лапу, собрату по кошачьему духу. Ну, из подписи под аватаром и так видно. :) Пусть вашему коту будет спокойно и хорошо - уверен, он заслужил, пока воевал на улицах.
А по теме... С удовольствием напишу о бездомных животных, особенно о котах. Обычно работаю по цене 5 WMZ, но ради усатых-полосатых с удовольствием выложусь на 200 процентов за 3 WMZ за тысячу.
Каждому коту персональную Дверь в Лето! :)
ТС, рассмотрите и мою кандидатуру.
Стоимость услуг — 4,5 у.е. за килознак.
Примеры работ представлены в портфолио.
Уважаемые!
Напомню: топик не в курилке, а в "копирайтинге". И находится он здесь для заказа статей.
Еще кто не поделу выступит - будет не только кирпич, но и "удар весами".
Я предупредил. Не нарывайтесь.
Если исполнитель еще не определен, то предложу свои услуги - 3$ за тысячу знаков.
Контакты в подписи.
Однако если есть интерес к статьям - историям (счастливым и очень грустным), подскажу, где брать фактический материал.
Подскажите :)
убито 3 клона...
кто еще не знает, что в топики, где я отметился, вредно для здоровья заходить клоном? (вопрос риторический, отвечать не надо)
Добрый день. Напишу очень качественные статьи по 1,5$ за 1 000 символов без пробелов.
продолжаю искать исполнителя, еще нужно 10 статей с одинаковыми ключами в каждой, объемом по 2500 символов.
Предлагаю свои услуги. Цена - 3 долл.\1000 бп.