- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
эх.. а Пульт ддосили оказывается.. И че людЯм не живетси..
TheGRAM добавил 15.06.2010 в 10:15
Прочел весь тред - жесть. Реальная жесть. В бизнесе друзей нет и быть не может, но такого я не ожидал. :sad:
эх.. а Пульт ддосили оказывается.. И че людЯм не живетси..
TheGRAM добавил 15.06.2010 в 10:15
Прочел весь тред - жесть. Реальная жесть. В бизнесе друзей нет и быть не может, но такого я не ожидал. :sad:
Уже и пульт ддосили? 😂 Вот так и рождаются слухи.
Перечитайте первую страницу ещё раз, вполне достаточно. Похоже Вы что-то недопоняли.
Есть ещё, как минимум, три слуха ... :)
1) В скором времени руки схавают пульт, путём присоединения, результат - рукопульт или пульторук.
2) Миха внедрён пультом в руки, чтобы разбомбить конкурента изнутри.
3) Миха разбивает пульт, чуть позже и руки и на рынок выходит третий сервис - Михин.
А что? 🚬
В сказке столько образных высказываний, а я не близок к тем кругам. Посему, понял как смог. Т.е., по ходу, никак. Я ведь не в курсе, где Михаил сейчас трудится. Да и не это главное. Сказка наглядно показывает только одно, о высоких материях простыни пишутся на форуме регулярно, но каждый вечер холодильник на собственной кухне становится ближе друга. О чем говорил 150 раз, что тут мы все друзья.. Заклятые. И чем плотнее рынок, тем "дружба" наша крепче.
P.s. поймите мой цинизм правильно. Это лишь слова постфактум.
думаю и по поводу ДДоса вычислить кто его проводит возможно (хотя в данной области я не специалист)
Правильно организованный ддос отследить невозможно. Для него собирается большой ботнет и из офиса таким никто никогда не рулит - это уголовная статья. Заказчика можно найти либо аналитически (кому выгодно), либо найдя исполнителя, что сложно.
А происшедшее свидетельствует еще и о том, что руукам надо всерьез задуматься над масшатабированием и производительностью системы.
Заказчика можно найти либо аналитически (кому выгодно)
вопрос: кому выгодно? :)
кому выгодно ддосить некий абстрактный серврис?
1. Конкурентам
2. Пострадавшим от сервиса
Мое мнение, что если бы кто-то всерьез задумал заддосить рууки, то ни бы лежали уже неделю или лихорадочно меняли датацентр. Бюджет ддоса хорошего сервиса может легко достигать и переваливать за тысячу долларов в день, бюджет для вебмастера неподъемный а lzk толстой конторы - вполне. Но тогда рууки бы лежали. Совсем лежали. И вою по серчу было бы просто немеряно.
1. Конкурентам
2. Пострадавшим от сервиса
3. Вымогателям денег.
Бюджет ддоса хорошего сервиса может легко достигать и переваливать за тысячу долларов в день
Ну можно и дешевле, и значительно, особенно со своих ботнетов. Другое дело что, они палятся и погибают, и это тоже своего рода расходы. А так, ну вот скажем в прошлом что-ли, или в 2008 году кто-то адски ддосил сайты футурики, при чём все сразу, хабр, лепру, дёти. Особенно смешно в этом смысле выглядел ддос лепры, закрытого вообще блога. Ддосили недели две три, плотно. Не думаю, что по 1000 баков в день. Да таких примеров полно. Они кстати в итоге купили какую-то крутую железную серверную киску и всё это быстро закончилось.
1. Конкурентам
и в чем тут выгода? Более-менее живая компания способна нанять специалиста и отбить атаку. А потом долго сладострастно рассказывать прессе, что вон мы какие для конкурентов страшные, на нас грязно нападают из-за угла 😂