- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый вечер хочу узнать что это такое: есть сайт world2.ru у него определена рубрика яндексом как "Ролевые игры и стратегии", но в самом ЯКе я не нахожусь, хотя посмотрел другие сайты у которых есть рубрика они все имеются в ЯКе. И мне интересно какая разница между тем что у мня есть рубрика, но меня нет в ЯКе, но кроме конечно моего присутствия? :)
ввели бы название Вашей темы в поиск и получили бы во второй ссылке ответ
+%EE%EF%F0%E5%E4%E5%EB%E5%ED%E0+%ED%EE+%ED%E5%F2+%E2+%DF%CA%E5%3F&sa=%CF%EE%E8%F1%EA
Vlasov77, Вы в подвальной части каталога, категорию мог присвоить Вам модератор, например, при Вашем участии в Я.Директ.
угу, рубрику могут присвоить не зависимо от того есть ли сайт в ЯК
А вот влияет то что у меня есть определённая рубрика на тИЦ?
И будет ли здесь работать следующий способ рассказываемый Евген`ом?
"Вариант первый, сайт в ЯКа. Он же второй вариант.
В данном случае надо покупать только тематику и только сайты из ЯКа. Сначала выкупайте ссылки со своей рубрики ЯК, потом с родственных и всего ЯК. Примерный расчет - 100 ссылок дают 100-300 тИЦа. Точнее сказать сложно, так все зависит от тематичности ссылок. В даном случае я не буду давать пример настройки фильтра, так как тут больше индивидуальной работы по подбору ссылок, но в общем все тоже самое, только обязательно наличие ЯК, намного меньше категорий и цена за ссылку больше. Иногда получается наращивать тИЦ до 1,5-2к, а уж 200-400 вобще не проблема. Так что имейте это ввиду кому до верхних строче хит-парада не хватает этих самых цифр."
Нет.
Будет, ведь будет прирост тематических ссылок. А значит и тИЦ будет расти.
был сайт в ЯКе , его удалили оттуда, ноза ним осталась присвоенная тематика, так которая была на момент присутствия...
и все секреты)
В Як не берут - думают-с, в РСЯ не взяли - народу мало (я так думаю, других причин не вижу). Реально как-то по-другому тематику получить?
В Як не берут - думают-с, в РСЯ не взяли - народу мало (я так думаю, других причин не вижу). Реально как-то по-другому тематику получить?
Могут надумать и присвоить тематику, или платно в ЯК подавайте заявку.
Vlasov77, это скрытая часть каталога. Сотни раз на форуме поднимался такой вопрос. Если интересуют подробности - поищите.