FilesMonster.com V3 Стабильная, высокодоходная работа.

F
На сайте с 18.11.2008
69

Уважаемые вебмастера!

Выплаты проведены, если возникли вопросы - обращайтесь.

luntik028
На сайте с 14.02.2010
15

Не могу зайти на http://content-cooperation.com уже 2 часа в чём проблема?

К сожалению, Firefox не может открыть страницу content-cooperation.com.

M
На сайте с 19.03.2009
18

На форуме монстра пробегала инфа, что ДЦ content-cooperation поломался в полном составе. Сегодня обещали все починить.

Насколько я вижу, сам монстр и файлы раздаются, оплаты принимаются.

luntik028
На сайте с 14.02.2010
15
mmua:
На форуме монстра пробегала инфа, что ДЦ поломался в полном составе. Сегодня обещали все починить.
Насколько я вижу, сам монстр и файлы раздаются, оплаты принимаются.

Хоть файлы раздаются и оплата идёт это хорошо

M
На сайте с 19.03.2009
18

я больше скажу - они еще и распределяются :)

Сервера уже заказали. Правда, скорее всего, придется подождать, т.к. зацепило DNS сервера, а они меняются долго.. От четырех до 8-ми часов. Как повезет :)

mmua добавил 05.08.2010 в 17:16

кажется, заработала партнерочка! :)

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

fmonster, ко мне обратился Алекс с вашего сервиса (программа по работе с форумами) с предложением о сотрудничестве. Условия, надо сказать, весьма привлекательные. От вас хотелось бы получить небольшой анимированный, англоязычный баннер, размером 300px по ширине и 90px по высоте.

Сейчас я не дома, поэтому нет возможности связаться по ICQ. Приеду через неделю-две. Было бы замечательно получить к этому времени баннер.

ЗЫ. Кстати, в гугл запрос "topboard" делается ежедневно 9 миллионов раз. По этому запросу я в гугл на первом месте.

Памятники из мрамора и гранита (http://pamyat59.ru) Охота на медведя на овсах (http://ohota59.ru)
1
На сайте с 03.02.2010
90
vbgm:
fmonster, ко мне обратился Алекс с вашего сервиса (программа по работе с форумами) с предложением о сотрудничестве. Условия, надо сказать, весьма привлекательные. От вас хотелось бы получить небольшой анимированный, англоязычный баннер, размером 300px по ширине и 90px по высоте.
Сейчас я не дома, поэтому нет возможности связаться по ICQ. Приеду через неделю-две. Было бы замечательно получить к этому времени баннер.

А в ПМ это не написать было? Дешёвенькое позёрство какое-то...

vbgm:
ЗЫ. Кстати, в гугл запрос "topboard" делается ежедневно 9 миллионов раз. По этому запросу я в гугл на первом месте.

ЗЫЫЫЫ... "Most users ever online was 225, Today at 09:52 PM." - Это с Вашего форума... Как-то не сходится даже если очень сильно "тянуть за уши"... :D Видать мало кто из набравших запрос "topboard" переходит на Ваш форум. К чему такие дешёвенькие понтишки, не маленький ведь уже... ?

vbgm
На сайте с 26.03.2009
164

13-й, к вам, надеюсь, тоже обращались с предложениями? 🚬

1
На сайте с 03.02.2010
90
vbgm:
13-й, к вам, надеюсь, тоже обращались с предложениями? 🚬

Ко мне с разными предложениями обращаются, так же - как и я. Но. "Мухи отдельно, котлеты отдельно"(с).

Особенно - про гугловский запрос умильнуло... 🤣 Какая связь с темой поста и на какой интеллектуальный уровень аудитории это было рассчитано, так и останется для меня загадкой... 🍿

O8
На сайте с 24.12.2009
8
fmonster:
Уважаемые вебмастера!

Выплаты проведены, если возникли вопросы - обращайтесь.

Когда уже мне выплата придёт? 15.07 заказал...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий