- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Перенёс бегун в самую ж*пу, чтобы не мешался, и вот чудо, стоимость кликов опять выросло в разы 😂
а можно в личку сайт посмотреть, где и как блоки стояли?:)
а можно в личку сайт посмотреть, где и как блоки стояли?:)
отправил линк и инфу
guss2009 вообще-то за два года контекст везде просел. Кризис если не заметили.
Это бред. Мне аналогичный миф про Адсен рассказывали. На практики получается не так.
Это бред. Мне аналогичный миф про Адсен рассказывали. На практики получается не так.
согласен, в адсенсе как раз такое наблюдается.
guss2009 вообще-то за два года контекст везде просел. Кризис если не заметили.
согласен, в адсенсе как раз такое наблюдается.
тогда объясните вот какие цифры, берем сайт который уже рассматривал, полтора года назад зареген в Бегуне и в АдСенсе
приблизительные данные на дату регистрации:
хостов в сутки в среднем - 80-90
доход с АдСенса за месяц - 10-12$
Доход с Бегуна за месяц - 700-800 рублей
данный за последний месяц (июнь 2010):
хостов в сутки в среднем - 450
доход с АдСенс 01.06-29.06 - 33$
доход с Бегуна 01.06-29.06 - 246 рублей
И еще пару циферок:
на прошлой неделе добавили в Бегун еще один сайт с той же тематикой, хостов там очень мало 40-50 в сутки
смотрим сегодняшнюю статистику:
первый сайт (450 хостов )- 7 кликов - 5,83 рубля
второй сайт (новый) - 1 клик - 17,32 рубля
Раз вы такие умные комментируйте эти цифры.
второй сайт (новый) - 1 клик - 17,32 рубля
по одному клику делать выводы не совсем правильно, на мой взгляд.
по одному клику делать выводы не совсем правильно, на мой взгляд.
я вам за один день привел статистику, а там почти каждый день так, вот и сегодня на первом 3 клика пока - 1,35 рубля, на втором 2 клика - 19,87 рубля... или вам в пределах года подавай распечатку?
а кстати на примере одного клика может и не правильно а на примере 7-ми кликов на втором сайте правильно? как может быть один клик больше 7-ми, с такой же тематикой и по тем же ключам? а еще могу сказать, что на том первом сайте за последний месяц клика больше 7 рублей не было, а кликов там идет от 6 до 10 в день.. считаем среднее 8 умножаем на месяц (30) = 240 кликов, по 240 кликам можно делать выводы?
и это я еще крупные свои порталы не рассматривал, там статистику смотреть долго и не интересно, поэтому взял небольшой, но поверьте там ситуация не лучше.
P.S. остальные цифры (АдСенс vs Бегун) я так понимаю прокоментировать не можете?
а на примере 7-ми кликов на втором сайте правильно?
7 кликов - это вообще не показатель.
А вы сравнивали рекламодателей, которые крутятся на обоих сайтах? уверены, что запросы одни и те же и одни и те же регионы у посетителей обоих сайтов?
вы все пытаетесь написать логично, но задайте себе такой вопрос: зачем бегуну надо, чтобы молодым сайтам доставались дорогие клики, а более старым - менее дорогие? Мне вот не придумать никаким образом ответ на этот вопрос. Я бы даже сказал - это было бы глупо.
и это я еще крупные свои порталы не рассматривал, там статистику смотреть долго и не интересно, поэтому взял небольшой, но поверьте там ситуация не лучше.
вот как раз на примере крупных порталов можно было бы о чем то говорить.
P.S. остальные цифры (АдСенс vs Бегун) я так понимаю прокоментировать не можете?
так а что тут комментировать, не видя сайтов, не зная расположения блоков, трафика и т.д.
7 кликов - это вообще не показатель.
А вы сравнивали рекламодателей, которые крутятся на обоих сайтах? уверены, что запросы одни и те же и одни и те же регионы у посетителей обоих сайтов?
вы все пытаетесь написать логично, но задайте себе такой вопрос: зачем бегуну надо, чтобы молодым сайтам доставались дорогие клики, а более старым - менее дорогие? Мне вот не придумать никаким образом ответ на этот вопрос. Я бы даже сказал - это было бы глупо.
вот как раз на примере крупных порталов можно было бы о чем то говорить.
так а что тут комментировать, не видя сайтов, не зная расположения блоков, трафика и т.д.
Ясен пень сравнивал!
Зачем бегуну заманивать а потом грабить? простите но в Вас ни грамма предпринимательства, а уроки основ бизнеса я планировать не давал.
Я и говорю не можете дать комментариев, неужели я по Вашему засунул один блок в самый низ да еще и в скрытый блок а второй поставил в шапку и сделал большую стрелку "КЛИКАТь ТУТ"? естественно я оцениваю исходя из того что для сравнения почти идеальные условия, кстати отмечу тот факт что год назад блоки размещались абсолютно так же у Бегуна и АдСенса, только почитайте разницу доходов, а что касается крупных порталов там разница только в том что суммы в разы больше, а остальное так же.
Ясен пень сравнивал!
Зачем бегуну заманивать а потом грабить? простите но в Вас ни грамма предпринимательства, а уроки основ бизнеса я планировать не давал.
Уроки бреда тоже никто не планировал слушать:)