- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
нагенеренных рандомально, со вкусом и в заботой о будущем Святой Руси.
ИМХО? Понятно.
Это как можно Библию не уважать, чтобы всяких проходимцев цитировать?
Ой, только пафоса не надо. Не к лицу, знаете ли.
Когда она впервые встречается в тексте, сколько раз упоминается, в каких смыслах знаете?
Ну, и в каких смыслах?
Смелее.
. Грегор Иоганн Мендель. Исаак Ньютон. Николай Коперник. Пока хватит. Думаю, что в одном ряду с этими людьми Даниилу Андрееву стоять не стыдно.
Я сам могу восполнить.. :) Мендель богословом не был. хотя и мог быть,но экзамен сдавал.
Почитайте его "Опыты над растительными гибридами" - безупречная логика, выверенная методолгия, исключены любые другие интерпретации, опыты поставлены так грамотно, как и сейчас не все могут.Какое нафиг богословие? И не пахнет никаким словоблудием.
Кстати, этот монах, явил высочайший уровень научной честности. Ведь он повторил свои опыты на ястребинке - бесполо-семенном растении, и разумеется, получил расщепление в первом поколении. Так и умер в убеждении, что горох - частный случай. :) И Ньютон гораздо больше времени посвящал алхимии, чем своей механике.И что с того? И тот, и другой, сделали очень много для разделения парадигм, которое и закончилось в ХХ веке, как я и писал выше.
Среди современной яйцеголовой братии такое может быть и встречается, но я не слышал.
Ну, и в каких смыслах?
А вот это Вы как раз расскажите, Вы верующий.
Нагенерить контента любой дурак сможет. Например, скачать из астрального канала или услышать глас ангела в пещера, подумаешь...
Библия что говорит о душе, или она для Вас не первоисточник?
Думаю, что в одном ряду с этими людьми Даниилу Андрееву стоять не стыдно.
Стыдно будет Ньютону. Андреев то какое (пусть и косвенное) отношение к науке имеет?
Обычная эзотерическая чепуха не первой свежести. :)
Я сам могу восполнить.. Мендель богословом не был. хотя и мог быть,но экзамен сдавал.
Почитайте его "Опыты над растительными гибридами" - безупречная логика, выверенная методолгия, исключены любые другие интерпретации, опыты поставлены так грамотно, как и сейчас не все могут.Какое нафиг богословие? И не пахнет никаким словоблудием.
Кстати, этот монах, явил высочайший уровень научной честности. Ведь он повторил свои опыты на ястребинке - бесполо-семенном растении, и разумеется, получил расщепление в первом поколении. Так и умер в убеждении, что горох - частный случай. И Ньютон гораздо больше времени посвящал алхимии, чем своей механике.И что с того? И тот, и другой, сделали очень много для разделения парадигм, которое и закончилось в ХХ веке, как я и писал выше.
Среди современной яйцеголовой братии такое может быть и встречается, но я не слышал.
Вот это все не отменяет того факта, что Исаак Ньютон пиал богословские трактаты, Грегор Мендель был монахом, а Николай Коперник - вообще служителем культа (попом, как Вы любите говорить).
экзотические зверушки
😂
А вот это Вы как раз расскажите, Вы верующий.
Слился, в общем. Прямо на первом вопросе, котрый еще и сам задал, к тому же. ;)
Стыдно будет Ньютону. Андреев то какое (пусть и косвенное) отношение к науке имеет?
К науке - никакого. Оба, по Вашим словам - богословы.
Вот это все не отменяет того факта, что Исаак Ньютон пиал богословские трактаты, Грегор Мендель был монахом, а Николай Коперник - вообще служителем культа (попом, как Вы любите говорить).
А кто пытается что-то отменить? Я вообще не понимаю к чему вы это завели.
К тому, что религиозные бредни про души таксонов позволяют Андреева назвать ученым., или к чему?
<!--WEB-->
Ты меня не беси, не дразни бесов в моей нехристианской душе. А то докопаюсь где же ты писал про душу. Там где ты якобы все объяснял (не нашел, кроме последнего). Докопаюсь, найду и будешь оправдываться, что ты совсем не то имел в виду, и там аллегории-символы, и вовсе не буквально все и т.п. возможные отговорки =)
Я вообще не понимаю к чему вы это завели.
К тому, что Ваши попытки аргументировать свою позицию тем, что оппонент, по-Вашему - богослов, в хорошем случае иррациональны. А если уж правду-матку в лицо :D - демагогичны.
Ты меня не беси, не дразни бесов ... А то докопаюсь
arkadiy_a, у тебя неплохо получается здесь веселить народ, продолжай. Докапываться никто опять же не запрещает - вперед. boga@voxnet.ru уже 3 месяца "докапывается", до аргумента лучше, чем "это богословие", пока не додумался. ;)
А вот это Вы как раз расскажите
Минуточку. Вы так славно начали про позорных адептов и проходимцев, так завершите мысль-то.
Смелее, смелее.
Нагенерить контента любой дурак сможет. Например, скачать
Вы разницу между "нагенерить" и "скачать" понимаете?
Вы разницу между "нагенерить" и "скачать" понимаете?
А для Вас нагенерить контент или скачать его из астрального канала - это разные вещи?
arkadiy_a добавил 21.06.2010 в 22:17
И вообще, юни повторяю свой вопрос, попрошу не увиливать аки жопа грешника на адской сковородке: