- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
У тебя есть шанс так же блеснуть.
Я обращусь, если пока я схожу покурить, ты так же коротко и ясно приведёшь доказательство Его существования.
den78ru добавил 22.06.2010 в 00:07
Не успел. :)
Перевод семидесяти толковников максимально приближен к оригиналу, насколько только это возможно при переложении с языка на язык.
Приближен, довольно качественный перевод. Но часть смысла потерялась. Вот я тебе показал 3 слова, применявшихся для слова "душа". А сколько там греческих слов получилось? 3,2,1?
Уж не говоря о разных хитростях оригинального текста.
Вот например, в иврите 3 слова: пустыня, вещь/субъект, говорить - все однокоренные (мидбар, давар, дибер), и в этом типа есть сокровенный смысл (для тех, кто в это верит), неохота долго про это говорить, но я общался с раввинами, которые с пеной у рта доказывали мне что любой перевод пятикнижия искажает смысл.
Вон и сенсации эти со словом "альма" - вроде в пророчестве писали не про деву, а молодую женщину. Тоже глюк перевода.
Вы не читали Андреева, не знаете, что говорит Библия по обсуждаемым вопросам, но эпитеты себе позволяете вполне однозначные.
Так на каком основании?
Юни, я надеюсь вы не читали трёхтомник запротоколированных результатов работ Григория Петровича Грабового «Практика управления. Путь спасения» ? Вот в аннотации сказано :
Вот не читая сиё произведение, Вы можете сказать бред это собачий или нет ? Или надо прочесть, вникнуть, попытаться найти несоответствия или наоборот удостовериться в верности сказанного. Как по мне - так можно сразу сказать - хрень ! Не ?
Щас пойдут отмазы типа: Бог - мужик вумный, поэтому создал все самое главное, а эволюцию применил локально, для копчиков, перепонок меж пальцев и прочей мелочевки ;)
Вопросом на вопрос отвечать негоже
И на что я не ответил, интересно?
Религиозный роман -почему так эти тексты не называются? Налицо введение в заблуждение адептов.
Я прямым текстом здесь написал, что Андреев - мистик.
Вы это увидели? Или Вы не знаете, что значит этот термин?
надеюсь вы не читали трёхтомник запротоколированных результатов работ Григория Петровича Грабового
Не читал.
Вот не читая сиё произведение, Вы можете сказать бред это собачий или нет ?
Не читая и не зная ничего о Грабовом - можно отнестись скептически к аннотации.
Если все правильно понял- на цитаты оттуда могу с чистой совестью отвечать: сказки и кудожества, или меня заклюют как оскорбляющего религиозные чувства?
Андреева тут приравняли к Ньютону, Копернику и Менделю.🤪
boga@voxnet.ru добавил 22.06.2010 в 01:29
Ну, прочитав только строчку о душе таксонов, можно дальше не читать. Без всякого скепсиса понятно, что эзотерика, т.е. - ахинея.
Грешно смеяться над больными людьми.
Юни, спасибо за цитату, повеселили.
Видите, даже не читая и не зная о Грабовом ничего - вы уже позволяете скептически относиться. По-моему очевидно, что все трех-стопиццоттомники написаны лишь для создания тумана вокруг сбора денег за воскрешение мертвых и прочая-прочая услуг. Зачем углубляться в изучение сих писательств, если в заголовке между строк написано "Я, Григорий Петрович Грабовой очень хочу ваших денех". У него есть куча последователей, которых бестолку переубеждать, что никаких чудес не было. Да и Грабовой что-то там плел про душу умершего, которая, якобы, вселилась в нового человека, типа воскрес, типа по их понятиям не докопаешься. Зачем углубляться во всю эту ересь - мы же помним, что написано в заголовке между строк.
Юни, вы тоже видите эту надпись ? Или все-таки может быть ?
Я вот почему-то когда вижу слово Библия - сразу между букв мельтишит "Мы, многапап никейских, очень хотим ваших денег" ... ну и далее про чудеса, души и далее по списку.
Это фигня! Круги веры вообще начались с попытки вручить Эйнштейну проездной до рая, как истинно верующему 😂
Я вот почему-то когда вижу слово Библия - сразу между букв мельтишит "Мы, многапап никейских, очень хотим ваших денег" ... ну и далее про чудеса, души и далее по списку.
Кто заставляет их покупать? ) Неужели агитаторы врываются? 🤪
Библию продают же не для того, чтобы человек ушел от своих занятий и стал отшельником-затворником-последователем и лбом-стучащимся учкудуком.
Видите, даже не читая и не зная о Грабовом ничего - вы уже позволяете скептически относиться.
В этом есть что-то удивительное?
По-моему очевидно, что все трех-стопиццоттомники написаны лишь для создания тумана вокруг сбора денег за воскрешение мертвых и прочая-прочая услуг.
В случае с Грабовым - да. Андреев здесь не при чём.