Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Удалить. Что-то с темой ошибся.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
filosof
На сайте с 29.10.2005
171
почему мне его навязывают??

Ты говоришь в нынешнем времени. Янукович навязывает?

copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

я говорю за время правлению Юща... он же ввел в кинотеатрах этот бардак с языком, слава богу что хоть русские фильмы не переводятся.. а ведь сначала тоже переводили..

Сайты любой сложности на drupal 7 (/ru/forum/997786) ||| займы онлайн на карту (https://lipzaim.ru/bystrye-zaymy-na-kartu) ||| Займы на карту сбербанка (https://lipzaim.ru/zaym-na-kartu-sberbanka)
filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Так, все закончились твои муки. Или все 5(10, 15) лет будешь забытую пластинку крутить?

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
RedChamomile:
А тех, кто не знает государственного языка - выгнать из страны. Позорище!

что значит - выгнать??? вас куда то понесло.

вы еще погромы там устройте, как когда то евреям

а давайте мы выгоним всех из России, кто нам не нравится? всех не русских,а?

мало не покажется никому, я думаю

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
copyman1989:
Я знаю Украинский язык, пусть не в идеале но знаю на достаточно хорошем уровне, но я не мыслю на нем, это не родной мой язык... почему мне его навязывают?? почему его навязывают на територию, которая сроду не была украинской ??

Знаете, когда человек приезжает в нормальную страну на ПМЖ, он должен сдать экзамен на знание государственного языка. Есть предложение провести такой экзамен среди наших сограждан. Не сдали - вон отсюда. Посмотрим, кому на Руси жить хорошо... А территория была украинской всегда. Просто такие как Вы даже не хотят книжку по истории почитать....

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
copyman1989
На сайте с 19.03.2009
110

а это здесь причем?

Закончились, и я очень этому рад, я так понял что ваше мнение исчерпало себя.

[Удален]
copyman1989:
почему его навязывают на територию, которая сроду не была украинской ??

Донбасс был украинским испокон веков. Учите историю родного края. После, когда Джон Юз начал строить заводы, из России привезли рабочих, а уже их потомки расплодились и заселили наш край.

В любом случае, у нас достаточно дружно живут многие национальности, и каждый имеет право говорить и думать на родном языке. Однако незнание государственного языка - не доблесть, а скорее позор и неуважение к родной земле.

Robick
На сайте с 17.08.2007
173
RedChamomile:
Ой не надо... Ситуация на работе: все такие модные, на русском разговаривают... ну уж круть просто верхом лезет, тут, бац, кто-то из дому звонит, хоп, и сразу все рідною мовою... и в процентном соотношении (не знаю где Вы бывали), по моим наблюдениям - процентов 70-75...

На русском языке в Киеве разговаривать моднее чем по-украински?

Киевляне всегда на русском разговаривали.

В Москве нередко слышна кавказская речь и, наверное, кто-то думает о Москве так-же.

Вы где работаете, если не секрет?

RedChamomile:

И да, персонаж на Вашем аватаре из украинского мультика на первом канале... Как же Вы могли такое смотреть?

Персонаж на аватрке из мультфильма, но если вы смотрели его с украинским переводом, это не говорит о том, что он украинский. Да, и против украинского языка я ничего не имею.

PyMbIH
На сайте с 22.11.2009
76

RedChamomile, Вы не нервничайте так, у Вас это скорее всего возрастное. Со временем пройдет и злоба и ненависть, не отчаивайтесь. Вы же не хотите стать таким же клоуном как filosof и нести всякую чушь? ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий