Регионал: Украину надо избавить от "узкомыслящих" западных областей

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
spermint:
А почему опарыш хвалит свою среду обитания? ;)

Вот это меня тоже всегда удивляет, хотя как явление это связано только с уровнем интеллекта...

Философ, кстати - реально провокатор.

Провокаторы встречаются редко, их на форумах обычно бьют и банят, но они возвращаются снова и снова. То ли жить ему так интереснее, то ли что - не знаю...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
[Удален]
Privod:
Когда жить хорошо будем ?

А чем нынче плохо?

Слава Шевцов:
Вы - когда заработаете.

А вы уже себе заработали? :)

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
spermint:
Что разваливалось - уже развалили. И полным ходом реконструируют. Понимаю, что читать это дико, но тем не менее, это так.

Ага, я новости смотрю. Каждую неделю какая-нибудь авария на шахте. Вижу, не ахти строители...

RedChamomile добавил 09.06.2010 в 12:22

Слава Шевцов:
Так платите им на родине больше и они не будут ездить за тридевять земель.

Угумс...... я заплачу. А потом догоню и еще раз заплачу.....

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
spermint:
А вы уже себе заработали?

Зарабатываю.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
юни
На сайте с 01.11.2005
924

Среда вроде? Или пофег?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

юни, разминаются люди, разминаются - скоро день независимости России от СССР.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171
А чем не нравится федерация из двух частей? У каждой свой федеративный президент, свой совет, свои чиновники и свои, более удобные каждой федерации, законы. Плюс влиятельный общий Сенат. Президенты возглавляют всю нацию только во время войны. Американский вариант с двумя штатами и без общего президента. Обеим половинам было бы комфортнее и исчезли бы распри.

Смысл в оставшейся декоративной "единой Украине" ?

Правильно, смысла нет.

Да и не будет федерации никакой - яныки захотят сожрать ВСЮ Украину.

Конечно, я думаю там есть умные евреи (типа табачника) кые грят, давайте отделим хотя бы галичину - но жадность фраеров не знает границ.

Знаете, я тут подумала.... Наверное так было бы лучше... Я бы даже с радостью согласилась к Польше присоединиться (лучше чем к России). И никаких проблем с русским языком, никаких Медведо-Путиных, никаких зеков во главе страны... Сказка...

про польшу бред, а так верно.

Другого пути уже нет. Янык это не Кучма.

Эй, Философ - разъясни, уж коли сказал "А"..

А что, РФ нужна вторая Эстония или Польша по совокупности анти-российского заряда?

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
filosof:
Смысл в оставшейся декоративной "единой Украине" ?

Смысл для кого? Для украинских политиков с имперскими замашками? Для националистов, у которых исчезнет камень преткновения? Для них - никакого. Для украинцев будет мирная жизнь (она не зависит от размеров страны). Западенцы может выберут себе рыжую с косой, восточники - бывшего судимого. Будет тишь, да благодать. Каждому будет своё.

filosof
На сайте с 29.10.2005
171

Слава Шевцов, Не исчезнет. При федерализации будут требовать окончательное разделение.

Кто-то написал. Что федерализация это когда сшивают куски в целое. Как РФ или США.

А когда делят на куски - это не федерализация, а бональный развал.

[Удален]
RedChamomile:
Ага, я новости смотрю. Каждую неделю какая-нибудь авария на шахте. Вижу, не ахти строители...

На шахте аварии неизбежны. Увы, уголек оплачивается не только потом, но и кровью.

filosof:
А что, РФ нужна вторая Эстония или Польша по совокупности анти-российского заряда?

РФ сильно страдает от антироссийского заряда Эстонии? ИМНО это даже играет на руку властям.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий