Предлагаю качественый перевод статей с английского на русский

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
zusull:
и если младше 18

То пусть приложат нотариально заверенное разрешение родителей и соседей :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]

Тоже мне мафия "фрилансеров" собралась - недобросовестые люди, вот вы кто. Даже хитрости не хватает, тупо открыли рты и думают, что они самые умные здесь собрались. Я просто удивлен, кто после того что здесь почитает будет у вас еще что-то заказывать. У меня уже отвращение от сей кучки тинэджеров. Стыдно!

Z
На сайте с 13.12.2009
452
subwayman777:
Тоже мне мафия "фрилансеров" собралась - недобросовестые люди, вот вы кто. Даже хитрости не хватает, тупо открыли рты и думают, что они самые умные здесь собрались. Я просто удивлен, кто после того что здесь почитает будет у вас еще что-то заказывать. У меня уже отвращение от сей кучки тинэджеров. Стыдно!

Ты бы, прежде чем что-то о ком-то говорить, посмотрел, что-ли, где и что мы пишем :) Мы не фрилансеры, мы заказчики ;)

З.Ы.

Поставь фаирфокс себе, там ошибки грамматические подсвечиваются, когда пишешь

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
[Удален]
zusull:

ну блин, ты еще научи гугл-транслейтом пользоваться и антиплагиатом ...

низачот ...

:D

[Удален]
zusull:
Ты бы, прежде чем что-то о ком-то говорить, посмотрел, что-ли, где и что мы пишем :) Мы не фрилансеры, мы заказчики ;)
З.Ы.

Если человека просят чего-то не делать, но он продолжает это делать, значит он ни фрилансер и тем более ни заказчик, он овощь. Слушай ты овощь ты что себя здесь администратором чувствуешь?

Иди отсюда и не порть здесь воздух......

subwayman777 добавил 08.06.2010 в 18:06

Капча_зло:
ну блин, ты еще научи гугл-транслейтом пользоваться и антиплагиатом ...
низачот ...

:D

Овощи заговорили

Роман Земной
На сайте с 19.04.2010
18

ТС, прекращайте хамить другим людям! Я против Вас ничего не имею, но со стороны выглядит просто ужасно. И постарайтесь писать более грамотно.

Связь со мной: 439 662 ноль 84 Читайте: Блог о копирайтинге (http://icopywrite.net/)
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Роман Земной:
И постарайтесь писать более грамотно.

Боюсь, ему это не поможет...

[Удален]
Роман Земной:
ТС, прекращайте хамить другим людям! Я против Вас ничего не имею, но со стороны выглядит просто ужасно. И постарайтесь писать более грамотно.

Уважаемый где здесь вы видели людей?? Я никому не хамлю, а пишу грамотно оставьте ваше замечание при себе. Естественно к Вам тоже не имею ничего против!

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
subwayman777:
Я никому не хамлю

А "овощь" - это комплимент, значит? :D

[Удален]
The WishMaster:
А "овощь" - это комплимент, значит? :D

Конечно, для тебя овощь это комплимент - овощь!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий