Предлагаю качественый перевод статей с английского на русский

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
RedChamomile:
Urgent deposits

где вы такой текстик надыбали, RedChamomile?

охренеть... сразу видно - переводили с русского на английский не приходя в сознание...

перевод у ТС так себе, но он лучше оригинала :))))))))))))

[Удален]
MoMM:
где вы такой текстик надыбали, RedChamomile?
охренеть... сразу видно - переводили с русского на английский не приходя в сознание...

перевод у ТС так себе, но он лучше оригинала :))))))))))))

Благодарю за отзыв!

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
subwayman777:
- Срочные вклады (с точным орпеделением времени получения суммы с процентом ) и вклады до востребования.
- Также предоставление гибких вкладов (с возможностью время от времени обновлять счет)
- Для тех, кто заинтересован получать проценты каждый месяц, банки предоставляют такие возможности.
- Многие банковские вклады, позволяють превращать полученные проценты в капитал.
- Также существуют мульти-валютные вклады. Размеры различных валют определяются вкладчиком.
- Многие банки предоставляют страхование вкладов.
Другим популярным сервисом является банковское кредитование. До того, как подписывать кредитный договор, настоятельно рекомендованно изучить договор на наличие других скрытых платежей. Месячная выплата вычесляется на основании срока предоставленного кредита. Чтобы не попасть в финансовую ловушку, многие иностранцы пользуются услугами личных финансовых менеджеров. Консультациия с профессионалом поможет вам определить рентабельность предлагаемых условиий и понять завышена ли процентная ставка.

Некоторые ошибки допущены просто по невнимательности. Некоторые - из-за лени. Некоторые - из-за неграмотности...

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
subwayman777:
Благодарю за отзыв!

да ладно... лучше этого оригинала быть не трудно - сразу видно, что в оригинале брали русский текст, гнали через Гугль и потом слегка "причесали" как сумели...

новый вид сервиса открыли с "urgent deposite"... Liapis-Trubetckoy переводил... английский вариант "волны падали стремительным домкратом"...

дом горит и ты хватаешь наличный кэш и бежишь в банк для того, чтобы спасти бабло на urgent deposite... и рекламный слоган для сервиса: "у нас не сгорит!"

[Удален]
RedChamomile:
Некоторые ошибки допущены просто по невнимательности. Некоторые - из-за лени. Некоторые - из-за неграмотности...

Я не собираюсь перед вами оправдыватся, так как я чувствовал что вы негативно выскажитесь, го все же решил попробовать, и в осередной раз оказался прав....Чего же вы ждали?, укусить, стыдно девушка, от нечего делать сидите и другим негативные коментарии оставляете, хитрая нашлась, тоже мне, лично вам рэдчамолия и этого много, не пишите больше в моей теме, не желаю с вами общатся. Вы сами себе конкурета создали....ваша сущность тоже стала раскрыта публике.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Какие вы все одинаковые... :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
The WishMaster:
Какие вы все одинаковые... :D

Если вы это и мне адресуете, то ошибаетесь. Просто есть люди которые мелочны и злостны, и не любят изменений в жизни, и когда появляется кто-то новый или происходит событие не благоприятное им, то они впадают в жуткую панику и начинают защищатся, но в реальности все выглядет не так уж страшно....

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

subwayman777, Я свою сущность и не скрывала. Я не высказывалась о Вашем переводе негативно. Вы мне не конкурент) Весовые категории разные.

Хамство еще никого к добру не приводило. Просто возьмите во внимание высказанные замечания и перестаньте пререкаться, а то вы себя уж слишком хорошим считаете. Ну, поняла бы еще, если бы Вы были замечательным переводчиком. Гениям некоторые странности прощаются. По этой причине и решила проверить. Оказалось, что я права. Вы - просто выскочка. Тут таких много...

И да, перевод можно спокойно использовать в ознакомительных целях. Как статья - не пойдет. Исходник - не фонтан, но я просто первый попавшийся выложила.

[Удален]

Конечно не конкурент, хамство это со стороны вашей, и выскочкой сами являетесь, я же просил не писать здесь, а вы продолжаете, вы что решили самоутверждатся на моей теме? Саморекламой занимаетесь? Стыдно такими методами зарабатывать, я по-человечески попросил вас не пишите в моей теме а вы продолжаете, и кто теперь по вашему выскачка, если у вас есть заказы, то вы будете периодически заходить и мешать мне, оставлять негативные отзывы?? Так неправильно вести себя, не пишите здесь больше выскачка.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

subwayman777, остановись. Грубостью ты ничего не добьешьтся...

subwayman777:
выскачка.

"Вы скачка" пишется раздельно :D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий