- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую Вас уважаемые форумчане! Предлагаю качественный перевод статьей с английского на русский.
Условия:
Первая статья - бесплатно;
Вторая статья - 2wmz за 1200 символов (без пробелов)
Принимаю заказ не менее 2 статей.
Также создаю блоги на CMS Wordpress на заказ, цены низкие.
Спасибо за внимание:smoke:
Приветсвую Вас уважаемые форумчане! Предлагаю качественый перевод статей с английского на русский.
Вы по-русски ни бум-бум. Как вы собираетесь переводить на русский?
Где увидели бум-бум?
subwayman777 добавил 08.06.2010 в 11:56
Исправил бум-бум, приношу извинения
Где увидели бум-бум?
Здесь увидел. Одну ошибку в слове "качественный" вы уже исправили, поищете остальные самостоятельно?
Приветсвую Вас уважаемые форумчане! Предлагаю качественный перевод статей с английского на русский.
Здесь увидел:
бум-бум ликвидирован!
бум-бум ликвидирован!
Вы не перестаете меня удивлять, право слово! Посмотрите на эту фразу еще раз.
Приветсвую Вас уважаемые форумчане!
Перечитайте ее внимательно. Ничего не видите? Вот скажите, куда вы со своими познаниями, а? Да еще и утверждаете, что сделанные вами переводы будут качественными. Откуда взяться качеству?
То что сделанно мною несколько мельчайших ошибок, это не значит что у меня с познаниями плохо, с кем не бывает, впрочем не вам судить меня или мои ошибки ратник, могли бы и в личку написать, было бы на много приятно и красиво, а встречать так новичка на форуме, это не по-джентльменски скорее в вас проснулась зависть и лесть душить конкурентов новичков, нефлудите в моей теме, уйдите впрочь и пробуйте делать свои бестактные замечания вашим равесникам по репутации.....
Ратник всё по делу написал. Прими к сведению и не огрызайся старшим😎
Ратник всё по делу написал. Прими к сведению и не огрызайся старшим😎
а он у вас что, учитель по-русскому языку или бесплатный корректор? Если такой "старший" то мог бы и в личку написать, а не флудить в теме как вы делаете сейчас, а ваши советы придерживайте при себе feejee.
subwayman777 добавил 08.06.2010 в 12:53
Это все говорит, о том что проофесиональной этики маловато, ну ничего все приходит по-тихоньку опыт да, чувство вежливости нет!
Да пожалуйста - напугал😂
PS. на форуме нет учителей русского языка. По здешнему негласному правилу, если уж человек сюда пришёл - правописание и пунктуация должны быть на определённом уровне, чего собсна кому-то и не хватает
Asta la vista;)
Испугался? я и не пытался пугать, просто есть люди которым от нечего делать остается только придиратся на несущественные очепятки "новичков", а написать приятное приветсвие или теплый отзыв слабо?? Как я писал ранее профессиональной этике вас учить и учить, все равно не научитесь. Тоже мне старшие.....