Предлагаю качественый перевод статей с английского на русский

[Удален]
2835

Приветствую Вас уважаемые форумчане! Предлагаю качественный перевод статьей с английского на русский.

Условия:

Первая статья - бесплатно;

Вторая статья - 2wmz за 1200 символов (без пробелов)

Принимаю заказ не менее 2 статей.

Также создаю блоги на CMS Wordpress на заказ, цены низкие.

Спасибо за внимание:smoke:

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
subwayman777:
Приветсвую Вас уважаемые форумчане! Предлагаю качественый перевод статей с английского на русский.

Вы по-русски ни бум-бум. Как вы собираетесь переводить на русский?

Возвращаюсь. Снова пишу технические тексты. Предпочитаю технические тематики (/ru/forum/310015).
[Удален]

Где увидели бум-бум?

subwayman777 добавил 08.06.2010 в 11:56

Исправил бум-бум, приношу извинения

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
subwayman777:
Где увидели бум-бум?

Здесь увидел. Одну ошибку в слове "качественный" вы уже исправили, поищете остальные самостоятельно?

subwayman777:
Приветсвую Вас уважаемые форумчане! Предлагаю качественный перевод статей с английского на русский.
[Удален]
Ратник:
Здесь увидел:

бум-бум ликвидирован!

Ратник
На сайте с 09.06.2008
166
subwayman777:
бум-бум ликвидирован!

Вы не перестаете меня удивлять, право слово! Посмотрите на эту фразу еще раз.

subwayman777:
Приветсвую Вас уважаемые форумчане!

Перечитайте ее внимательно. Ничего не видите? Вот скажите, куда вы со своими познаниями, а? Да еще и утверждаете, что сделанные вами переводы будут качественными. Откуда взяться качеству?

[Удален]

То что сделанно мною несколько мельчайших ошибок, это не значит что у меня с познаниями плохо, с кем не бывает, впрочем не вам судить меня или мои ошибки ратник, могли бы и в личку написать, было бы на много приятно и красиво, а встречать так новичка на форуме, это не по-джентльменски скорее в вас проснулась зависть и лесть душить конкурентов новичков, нефлудите в моей теме, уйдите впрочь и пробуйте делать свои бестактные замечания вашим равесникам по репутации.....

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Ратник всё по делу написал. Прими к сведению и не огрызайся старшим😎

Тексты для сайтов от 50 рублей заказывайте тут. 9 лет успешной деятельности. 230+ отзывов от довольных клиентов Сёрча. (/ru/forum/484560)
[Удален]
Feejee:
Ратник всё по делу написал. Прими к сведению и не огрызайся старшим😎

а он у вас что, учитель по-русскому языку или бесплатный корректор? Если такой "старший" то мог бы и в личку написать, а не флудить в теме как вы делаете сейчас, а ваши советы придерживайте при себе feejee.

subwayman777 добавил 08.06.2010 в 12:53

Это все говорит, о том что проофесиональной этики маловато, ну ничего все приходит по-тихоньку опыт да, чувство вежливости нет!

Feejee
На сайте с 26.01.2010
69

Да пожалуйста - напугал😂

PS. на форуме нет учителей русского языка. По здешнему негласному правилу, если уж человек сюда пришёл - правописание и пунктуация должны быть на определённом уровне, чего собсна кому-то и не хватает

Asta la vista;)

[Удален]

Испугался? я и не пытался пугать, просто есть люди которым от нечего делать остается только придиратся на несущественные очепятки "новичков", а написать приятное приветсвие или теплый отзыв слабо?? Как я писал ранее профессиональной этике вас учить и учить, все равно не научитесь. Тоже мне старшие.....

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий