Предлагаю качественый перевод статей с английского на русский

[Удален]
The WishMaster:
subwayman777, остановись. Грубостью ты ничего не добьешьтся...

"Вы скачка" пишется раздельно :D

Что ты тоже один из них? Ты тоже инопланетянин? Самоутаерждатся решил? Я и не собираюсь с ней в отношениях чего-то добиватся, и стакими подобными, нормальные люди меня поймут, а те кто сегодня негативно и по-учительно решили со мной поступить, то они войдут пусть и не в существующий но черный список в их порфолео будет им обеспечен своими негативными отзывами обо мне, в том числе и вашем.....

Z
На сайте с 13.12.2009
452

когда же лето кончится-то? 2-х недель не прошло с последнего звонка, а уже от них на стенку лезть хочется

Консультации, seo-аудиты - https://seo-consulting.su Профессионально и без воды
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
subwayman777:
то они войдут пусть и не в существующий но черный список в их порфолео будет им обеспечен своими негативными отзывами обо мне, в том числе и вашем.....

Ничего не понял... незамутненный смыслом поток сознания.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
[Удален]
zusull:
когда же лето кончится-то? 2-х недель не прошло с последнего звонка, а у же от них на стенку лезть хочется

Это вы обо мне?

Z
На сайте с 13.12.2009
452
The WishMaster:

Это у него генератор уникального текста включился 😆😆😆

Z
На сайте с 13.12.2009
452
subwayman777:
Это вы обо мне?

не только о тебе, а еще о толпе таких же учеников 7 "б" класса, хлынувших на этот форум после окончания учебного года.

[Удален]
zusull:
когда же лето кончится-то? 2-х недель не прошло с последнего звонка, а уже от них на стенку лезть хочется

а я, в курилке, предлагал решение проблемы - закрыть на лето регистрацию, нафиг :)

[Удален]
The WishMaster:

а ты внимательно почитай, и не пиши в моей теме больше, я не у кого ничего негативного не писал, а такие мелочники как ты портят другим людям жизнь, стыдно!!

Z
На сайте с 13.12.2009
452
Капча_зло:
а я, в курилке, предлагал решение проблемы - закрыть на лето регистрацию, нафиг :)

Во, точно! Или как с регистрацией доменов в ру-зоне, пусть скан паспорта присылают и если младше 18, то вперед подрастать.

[Удален]
Капча_зло:

Слушая ты выскочка не пиши в моей теме, что туго доходит?

subwayman777 добавил 08.06.2010 в 17:48

zusull:
не только о тебе, а еще о толпе таких же учеников 7 "б" класса, хлынувших на этот форум после окончания учебного года.

Cлушай ты генератор, от зависти бесишся? иди флуди у себя, а моя тема для тебя не курилка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий