- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день, сейчас происходит разрыв отношений с компанией, в которой занимал должность СЕО Специалиста (в данном случае - начальника отдела, правда отдел был мал, помощник, да удаленщики, недавно к ним добавился второй спец, но пока что его уровень не очень высок). Камень преткновения - оплата труда, естественно. Аргумент владельца студии - мои необоснованные требования, моя же позиция - ЗП специалиста должна быть выше, чем у молодого сотрудника Макдака ;)
И так, вводная:
На данный момент мною ведется 12 проектов, 1 из них провальный (реальная потеря денег). Ошибка найдена на днях, скорее всего она на стороне заказчика, но, возможно, она принадлежит мне.
Еще по паре проектов были замедления по вине шефа (только начинали сотрудничество, карт бланш мне дан не был, делал не так, как хотел, а как велели). Остальные в срок договора или с сильным его опережением (и те два исправлены).
Средняя стоимость проектов - 22.5 т.р.
Внимание, вопрос: сколько Вы получаете (платите (для владельцев студий)), работая в сео компании (не дома, не фриланс) за проект в среднем и какова численность персонала студии, заранее спасибо за ответы ;)
П.С: Привет, шеф. Знаю, что читаешь ;)
Так разрыв был или нет? Я думаю после этого топика он точно будет ;) А вообще да
это однозначно.
ТС, всё ж просто: если есть сумма, за которую Вы хотите работать, Вы её озвучиваете. Если начальник против, находите место, где Вы можете получать такую сумму. Если же место найти не удаётся, то, наверное, ожидания завышены. 🙄
(и тут пофигу, кто сколько получает на форуме)
Внимание, вопрос: сколько Вы получаете
25% было раньше (2г назад) от дохода общего
итого тыс 200 доход, ну и ЗР тыс 40
а про макдака то, он же с нулем пришел, оклад что ли у вас там. бр.
LawbreaK, а какие ожидания по зп ?
это однозначно.
Витя с таким подходом разоришься ))) оплата должна быть по труду !!!!! Я б лентяям вообще не платил и на работе не держал
Средняя стоимость проектов - 22.5 т.р.
Средняя стоимость или средний доход с проектов?
Оклад + бонусы / кол-во проектов
Предлагают 30 т.р., без соц.пакетов, оплаты еды, связи, дороги. В общем голая сумма.
kozlodoy, я свою позицию озвучивал ему лично, так что каких-либо проблем от увиденного не должно возникнуть ;) Иначе было бы не совсем порядочно )
напишите в личку примеры работ, рассмотрим вашу кандидатуру
Rusmaster, я не ищу работу ;)
фонд зп = 30% от чистого дохода с проектов. заработаешь мильон - получи и распишись :)