- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
фонд зп = 30% от чистого дохода с проектов. заработаешь мильон - получи и распишись :)
Ясно, т.е., что бы понятнее было полностью:
Сумма всех проектов - расходы на налоги, покупку/аренду ссылок, статей, т.д. - оклад помощника оптимизатора / 100 * 30
Какой-либо % закладывается на мелкие, но частые траты компании, будь-то канцелярия, вода в офис (Привет сотрудникам компании, вода в офисе - последнее, чего я добился от руководства. Пейте и помните меня ;)) ) и т.д.? Я правильно понял?
ну да. примерно так с небольшими ньюансами.
сумма всех средств по проектам-сумма расходов по проектам= профит.
профит - накладные (процент от : аренды офиса, зп. серетарю, бухгалтеру, менеджеру, директору(процент зависит от количества отделов и их окупаемости) ) = зарплатный фонд на отдел продвижения.
из полученного зарплатного фонда вычитаем около 40% на налоги и получаем чистую зп. это если контора на УСН, а не на ОСНО, тогда бы с первоначальной входящей суммы по каждому проекту -18% НДС
Не =, а - профит, да?
Ясно, в нашем случае профит очень не высок, как и развитость самой фирмы, структур. Понятно, примерно этого я и ожидал.
Спасибо.
Не =, а - профит, да?
почему это?
за проект заказчик заплатил 50тыс рублей. из них вычли 30тыс которые потратили на продвижение(себестоимость) и получили профит 20тр, то есть доход.
а дальще этот профит дербаним на накладные расходы, а то что останется минусим налогами и выдаем на руки.
тут главное когда начинаю сотрудники борзеть, решить для себя, сразу послать в лес или же дать поработать за процент :)
поскольку если вы посчитаете по своему случаю. то вполне может оказаться что весь профит уходит целиком в ваш отдел на зп. а накладные все платятся из других разделов. и тут как бы лучше не выступать :)
просто не надо сравнивать фриланс и ООО работающее в белую. тут чтобы заработать те же деньги что и на фрилансе, надо брать в 2-3 раза дороже.
а сколько зарплата у молодого сотрудника Макдака?
Я прекрасно это понимаю, сам ИП и параллельно ведется хоть маленький, но бизнес (для саморазвития, хоть и перспектива имеется).
Дело в том, что в конкретной студии нету развитой структуры, все считать очень просто ;)
LawbreaK добавил 08.06.2010 в 14:09
а сколько зарплата у молодого сотрудника Макдака?
Думается тысяч 15-20, +соц.пакет еще тысяч на 10 ;)
Ну да, с учетом трат на питание на данный момент - 25 тыр ;)
http://spb.rabota.ru/vacancy22401440.html
LawbreaK добавил 08.06.2010 в 14:10
Это в 16 лет и на самой низкой должности ;)
просто не надо сравнивать фриланс и ООО работающее в белую. тут чтобы заработать те же деньги что и на фрилансе, надо брать в 2-3 раза дороже.
а почему сео-конторе надо ооо быть, а не ип ? тогда будет налогов 15 или 6%?
оплата должна быть по труду !!!!! Я б лентяям вообще не платил и на работе не держал
Юр, а если лентяй хорошо работает головой, в смысле думает? ;)
фонд зп = 30% от чистого дохода с проектов.
Вот так себе по 30% дохода выписывают, а потом удивляются, почему бизнес прогорает ;)
а почему сео-конторе надо ооо быть, а не ип ? тогда будет налогов 15 или 6%?
ИП может вполне быть и на ОСНО. тут с ООО только разница в выводе прибыли для хозяина, а вам как работнику это должно быть фиолетово :)
broken добавил 09.06.2010 в 02:16
Вот так себе по 30% выписывают, а потом удивляются, почему бизнес прогорает
как раз не прогорает:) чему там прогорать с 30% прибыли на зарплатный фонд. прогорело бы если бы наоборот :)