Средний оклад СЕО специалиста в Питере. Какой?

1 2345 6
NikitoZZ
На сайте с 04.04.2007
208

LawbreaK, меняйте работу и уходите в фриланс

X
На сайте с 28.03.2004
46
LawbreaK:
Какая разница между ООО и ИП, кроме цены регистрации по факту? УСН могут оба же использовать. В данном конкретном случае ИП на УСН 6%, хотья доходы - расходы были бы, наверное, более прибыльны. Но это не мое дело.

разница есть. особенно с точки зрения законодательства. ИП - это что то между физиком и юриком.

а ООО полноценное юрлицо.

Как с 1 января не знаю, но до этого отношение в юрлице регулировалось например уставом, в котором Вы что хотели, то и писали (ну почти). А вот например ИП отвечает всем своим имуществом перед кредитором, т.е. прокосячили по договору, на Вас в суд. Суд вынес решение о взыскание, так вот ООО отвечать будет тем что стоит на баллансе (к примеру) и если средств не хватит, то извини. А вот ИП будет отдавать авто если он у него есть, если средств не хватило чтобы отдать.

правда с 1 января вроде как чего то там поменялось.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

ximka, сейчас все учредители имуществом вроде стали отвечать в ООО. но точно не уверен, даже не хочу думать на эту тему. :)

на счет того сколько прибыли пускать на ЗП и сколько оставлять себе - это дело владельца фирмы и доходов фирмы. вы же не знаете, может там на фирме висит кредит который брался на открытие и его гасить надо 10 лет, либо еще что. в чужой карман лучше не заглядывать, если ЗП не устраивает - всегда можно либо говорить о повышении, либо искать новое место.

J
На сайте с 25.12.2009
87

в МСК средняя зарплата специалиста 35 тыщ, так что не думайте что вас кинули ))) хочешь больше создай свое дело, а ЗП 35К тебе хватит на то чтобы с голоду не умереть ))) селяви

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
329

ximka, Речь не о том была, абсолютно.

jumic, Не замечал я такой средней ЗП в МСК. Да и речь не о том.

NikitoZZ, Нет, я не во фриланс, у меня есть пара своих направлений, которые нужно и можно развивать, но фриланс проекты, все же, имею. Что бы на жизнь хватало ;)

Всем спасибо за ответы.

Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
SaleSeo
На сайте с 26.07.2007
352

Есть средняя ЗП и выше нее не дадут Вам ничего.

Поставят в лучшем случае 35-45 и будут мозги компостировать.

Зависит от фирмы.

Если это муравейник где много траглодитов и бездельников...и надо их кормить, давать соц. пакеты и т.д. то как Вам дадут много денег...эти траглодиты возмутятся.

Есть понятие не давать больше чем остальным, а то будет бунт.

Ищите небольшие компании толковых людей, там и отношение хорошее и поучиться есть чему.

saleseo добавил 10.06.2010 в 01:09

broken:
ну посмотрим с точки зрения заказчика юрлица:
а зачем мне исполнитель ИП Васлий Петрович Пупкин ? - не круто, хочу чтобы мне работы делала ООО "Рогатое копыто". типа солиднее. такое объяснение прокатит?

насчет общей системы. ни ИП, ни ООО на УСН, не интересны крупняку, так как есть национальная забава - верни НДС.

По сути сейчас с ИП отлично все работают.

С НДС только затычки...

ООО будет такой геммор с налогами и надо уже обороты хорошие иметь.

Понятно что по трудовой в ООО брать будут...в ИП как-то несолидно.

saleseo добавил 10.06.2010 в 01:12

Вот вам средние ЗП)

http://www.rabota.ru/vacancy/SEO%20%D1%81%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82/19/?sm=101&fv=f

Прогон BULLET для крауд,PNB,зеркал,доров https://bootmasterru.com/postingbyxrumer.html | Честное SEO,настройка Я Директ,семантика и оптимизация под ключ https://saleseo.ru :)
V2
На сайте с 20.01.2005
102

Компании, которые сами платят НДС,

а таких большинство, обычно

не рассматривают компании без НДС

в качестве поставщиков товаров или услуг.

С уважением Владимир - VF Покупаю (ссылки) главные, внутренние и сквозные сайтов промышленных компаний.
Alexey Levin
На сайте с 17.07.2007
188

Чтобы ответить корректно на поставленный вопрос, надо для начала определиться, что такое SEO-специалист и что входит в его обязанности.

Блондинко, которое рассылает предложения по обмену ссылками тоже может называться сео-специалистом. Крутой аналитик, на чьих мозгах весь бизнес компании держится - тоже SEO-специалист. Но эти люди совершенно несравнимы.

Один поисковый запрос занимает больше вычислений, чем отправка человека на Луну.
A
На сайте с 11.05.2007
155

примерно так мо МСК 20-45 т.р. в месяц, это фул тайм в офисе.

по питеру думаю 20-35, это фул тайм в офисе.

если удаленка и с гибким графиком то дешевле существенно.

если это СЕО\сисадмин (ну в смысле продвижение 1 проекта и по совместительству еще сисадминит, чинит и еще что угодно делает) то тоже примерно так получается.

если это позиция старший СЕО\аналитик там уже может быть больше ЗП, тут индивидуально по сложности работ.

при этом обычно работодатели закрывают глаза на подработки и собственные проекты человека

PS ЗП маленькие я знаю, общался вчера с козлом одним - 3 ляма в месяц доход, все продажи с сайта, а на раскрутку денег жмет. что сказать мы сами делаем такие маленькие ЗП себе и своим коллегам демпингуя низкими ценами на СЕО

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
LawbreaK:
Хотя, на самом деле, 70% от чистой прибыли это, как минимум, не честно.

Ну так делайте сами - ИП зарегистрировать проблема не большая, да и неужели остался еще кто-то, кто под сапу не зарегистрировал :D, набирайте оптимизаторов, делайте им честно...

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий