Выполню Ваши заказы быстро, красиво, с умом и с душой.

1 23
Оринаих
На сайте с 13.04.2008
147

Приятно возвращаться в знакомый топик, да ещё и с хорошими новостями! :)

Время, друзья мои, предновогоднее, пора готовить милые и оригинальные подарки — и лучше всего сделанные своими руками. О том, каких чудесных куколок можно сделать из лоскутков ткани к Рождеству и Новому году, я буквально сегодня узнала из мастер-классов Веры.

Приглашаю и вас прочитать и полюбоваться — и оценить талант!

Подарок к Рождеству: Ангел-Хранитель

Подарок к Новому Году: Хозяюшка-Благополучница

Вера, спасибо вам огромное! Удачи, и с Наступающим!

© TextBroker.ru - копирайтинг на заказ (http://textbroker.ru/?source=search) © TextReporter.ru - наполнение сайтов и соцгрупп (http://textreporter.ru/?source=search) © TextDreamer.ru - слоганы, нейминг (http://textdreamer.ru/?source=search)
A-Finka
На сайте с 14.04.2009
85
Оринаих:
Приглашаю и вас прочитать и полюбоваться — и оценить талант!

Вот пошла специально, чтобы полюбоваться: хоть я от рукоделия еще дальше, чем были декабристы от народа, до сих пор помнятся женщины с аппетитными формами - Берегини :). Теперь вот сидела, ангелочков, хозяюшек разглядывала... Наверное, надо было бы что-то непосредственно по тексту сказать, но, если честно, я по нему только пробежалась. А раз бежалось очень легко и быстро, ни о какие колдобины не пришлось спотыкаться, значит, там все хорошо :). Я больше на фото пялилась, наблюдала, как простые тряпки превращаются во что-то уже явно наделенное энергетикой.

Divia, Вера, Оксана, спасибо!

НЕ пишу тексты с плохо скрываемым удовольствием.
era400
На сайте с 24.08.2010
26

Здравствуйте! Удивительно, но все перечисленные вами темы ( 7 шт.) для меня тоже не то чтобы неприемлемы, но нежелательны!!!)

Копирайт, рерайт, seo-тексты
Divia
На сайте с 02.04.2010
12

A-Finka, спасибо :о))

Оринаих, с Вами всегда приятно работать, и сайт очень симпатичный :о))

Рабочий топик (/ru/forum/507817), ICQ 428349341. Рерайтинг от 1,5 вмз, копирайтинг от 5 вмз.
Divia
На сайте с 02.04.2010
12

Поздравляю всех серчан с Новым Годом!

Пока плановые постоянные работы немного утихли, появилось немного свободного времени — решила я обновить свое портфолио. В начале февраля, к своему дню Рождения, собираюсь немного повысить расценки — а в портфеле до сих пор лежат еще самые первые работы, из которых я уже выросла за год.

Предлагаю серчанам с репутацией выше 10000 принять участие в акции по наполнению моего нового портфеля. Напишу 10—15 статей на разные тематики, список которых приведу ниже. Не бесплатно, но со скидкой — по 2/1000. Хотя можно и еще дешевле — если моя подпись под статьей на вашем СДЛ будет кликабельной, ведущей прямиком в портфолио. Думаю, что объем статей будет 1500—3000. Возможно использование ключевиков. Сроки написания — свободные в разумных пределах.

Темы, которые приму с радостью:

— домашние животные;

— книги;

— психология;

— домашнее хозяйство (недвижимость, кулинария, бытовая техника, домашняя химия);

— красота и здоровье (диеты, здоровый образ жизни, косметика, парфюмерия, народная медицина, массаж, баня);

— домашние и садовые растения;

— искусство и архитектура, дизайн;

— дети, воспитание и развитие;

— туризм, страны, достопримечательности, путешествия;

— всяческое рукоделие.

Список может быть расширен.

Темы, с которыми работать не возьмусь:

1. Все, что касается компьютеров и программ

2. Компьютерные игры — тоже не мое поле

3. Сложная техника и высокие технологии.

4. Автомобили (техническая часть)

5. Мобильные телефоны

6. Азартные игры

7. Адалт

Вы получите для ваших сайтов хорошие статьи с большой скидкой, я — пополнение портфолио. Возможно, наше сотрудничество не ограничится написанием одной—двух статей и станет постоянным и взаимно приятным.

Divia
На сайте с 02.04.2010
12

Спасибо Львовичу за разблокирование топика.

Работа на тернистом поле фрирайтинга кипит и бьет ключом. Опыта все больше, круг тем расширяется с каждым днем.

Да, конечно, приятнее всего писать статьи общего характера на всякие интересные темы, и это удается лучше всего. На написание таких статей мои расценки отныне немного увеличиваются — с 3 до 4 вмз за килознак. Повышение расценок не коснется моих любимых прежних заказчиков. Для новых заказчиков первую статью напишу также по прежним расценкам — бонус "за знакомство".

Тексты для главных страниц сайтов пишу по той же цене — 4 вмз /1000 знаков.

Расценки на рерайт остались прежними — 1,5 /1000 знаков.

Избегаю очень срочных работ, поскольку есть определенный объем регулярных заказов от постоянных работодателей. Ищу возможность расширить круг тем и буду рада знакомству с новыми заказчиками для дальнейшего сотрудничества.

Divia
На сайте с 02.04.2010
12

Добавляю к списку предлагаемых услуг обеспечение ваших сайтов свежими тематическими новостями. Список возможных тем обширен, но в него НЕ входят

— компьютеры (железо, программное обеспечение и игры — все вместе);

— азартные игры.

Остальные темы можно обсуждать.

Расценки — от 1,3 вмз\1000, в зависимости от сложности темы и объемов.

Divia добавил 13.04.2011 в 18:04

В ближайшие две недели заказов больше не принимаю.

Во всяком случае, срочных.

Divia
На сайте с 02.04.2010
12

До конца июня заказов не принимаю. С наступающим летом, серчане!

Львович
На сайте с 03.06.2007
158

Топик разблокирован по просьбе ТС

Divia
На сайте с 02.04.2010
12

Спасибо Львовичу за очередное разблокирование топика.

Завершилась работа над двумя большими проектами. Буду рада знакомству с новыми заказчиками и возобновлению сотрудничества с прежними.

Расценки немного повысились, но относительно качества моих текстов остались неприлично низкими:

— копирайтинг, СЕО-тексты, главные страницы напишу вам всего за 5 вмз/1000 знаков;

— рерайт и новости — 1,5 вмз/1000 знаков.

Новых заказчиков ждут приятные бонусы.

Срочных заказов до 21 октября категорически не беру, после 21-го — возможны варианты.

Любимые темы все те же:

— домашние животные;

— книги;

— психология;

— домашнее хозяйство (недвижимость, кулинария, бытовая техника, домашняя химия);

— красота и здоровье (диеты, здоровый образ жизни, косметика, парфюмерия, медицина, массаж, баня);

— домашние и садовые растения;

— искусство и архитектура, дизайн;

— дети, воспитание и развитие;

— туризм, страны, достопримечательности, путешествия;

— всяческое рукоделие;

— новости для ваших сайтов.

Связь через личку или в аське: 42восемь34девять34один

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий