- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Доброго времени суток. С нескрываемой радостью спешу сообщить о возобновлении работы на форуме.
Полагаю, что для начала необходимо установить конкурентоспособные цены за мои услуги:
• Рерайт – 1 wmz;
• Копирайтинг – 2,5 wmz.
Уважаемые заказчики, что вам нужно знать обо мне? Прежде всего, я умею и люблю создавать хорошие статьи для СДЛ. Имею достаточный опыт в написании текстов, адекватен, ответственен, восприимчив к конструктивной критике, Также обладаю широким кругозором, быстро осваиваюсь в новых темах, но не берусь за работу, в которой чувствую полную некомпетентность.
К вопросу о качестве моей работы. Понятно, что я немного предвзят:), поэтому ниже хотел бы предоставить слово нескольким авторитетным форумчанам, для которых я напишу небольшой текст за развернутый отзыв. Надеюсь, что тема, предоставленная вами, позволит мне максимально раскрыть свои возможности.
Спасибо за внимание к моему скромному топику.
Тема: "Почему жить — плохо".
Размещение — в топике.
Спасибо. Ждите готовый текст с моими размышлениями на эту тему завтра в течении дня.
В закладки! Буду почитывать в периоды депрессии :)
onFire, отписал в ЛС!
Жить плохо, а плохо жить еще хуже. Шучу. Просто не хотел, чтобы этот текст был похож на нытье подростка-эмо.
Мне интересно, с каким понятием вы ассоциируете жизнь. Для кого-то она – это театр, для кого-то – игра. А мне кажется, что наиболее удачно сравнение жизни с борьбой. Та же череда бросков и падений, в процессе которых вы неоднократно побываете на лопатках. И как в любой борьбе здесь есть победители и проигравшие. Особенность бытия в нашем замечательном мире заключается в том, что ни у кого не получается побеждать постоянно. Складывается такое ощущение, что кто-то там наверху присматривается, постепенно изучает вас, ваш стиль, манеру и слабые стороны. И только вы осваиваетесь с правилами борьбы, обретаете уверенность вместе с первыми победами, как вам наносят удар в самое уязвимое место. Жестко, бескомпромиссно и безжалостно.
Я умею проигрывать. Но ненавижу это делать. Сдавливая комок в горле, я пожму руку победителю на площадке. Спокойно выслушаю начальника, который отчитывает меня перед увольнением. Улыбнусь и пожелаю удачи девушке, которую считал своей единственной долгие годы, а теперь вижу ее счастливой с другим. А внутри меня в очередной раз умрет что-то живое и останется только старый шрам.
Многие могут возразить – любое поражение являет собой стимул стать лучше, сильнее, успешнее. И это несомненная истина. Позже будет новая работа, более денежная и интересная, новая победа на спортивном корте, более значимая и важная, а также новая девушка, более добрая и красивая. Но уродливые шрамы на сердечной мышце мы продолжим коллекционировать и впредь.
Не у каждого хватит сил справиться с ударами судьбы, ведь не мне рассказывать, насколько они бывают жестоки. Поражения на работе или в любви кажутся незначительными мелочами по сравнению со смертью близкого человека. А еще страшна агония, в которой умирает заветная мечта. Та самая, с которой человек идет всю жизнь.
Совладаете ли вы с этим, гордые сторонники самосовершенствования и работы над собой?! Не нужно красивых слов о том, что невозможное возможно. Тысячи людей ставят перед собой цели, которых не могут достигнуть, несмотря на все потраченные жизненные силы. Как им жить с этим?
Знаю лишь один способ, как можно справиться с теми ситуациями, на которые нельзя повлиять своими силами – нужно лишь изменить отношение к ним. Разработать такое замечательное качество как безразличие. Да простят меня эстеты за столь грубое сравнение, но душа – это кирпич. Когда она обжигается, то неизменно черствеет. И по мере пережитых лишений мы можем стать настолько неуязвимыми и толстокожими, что любая проблема будет способна вызвать только минутную грусть. Но почему-то это меня не радует.
Жить в нашем мире – плохо, потому что выбор ограничен: страдание или апатия. А как вы думаете, может я что-то пропустил?
Пять с плюсом за текст! Творчество достойное уважения! Мне понравилось 🍻
Спасибо за лестный отзыв. Постараюсь не разочаровывать и в дальнейшем.
да...неплохо..даже хорошо...я про текст...отстучись в лс или по аське ....в профиле есть..есть тема - нужны статейки
onFire, я не копирайтер, чтобы судить строго и по каким-то критериям, но скажу и свое мнение, если не возражаете: мне очень понравилось!!! Сперва тоже подумала, что на такую тему ничего другого кроме нытья не выйдет. Но вы молодец:) Читается легко и интересно, концовка, правда, "жестковатая", но это ИМХО. А в целом - отлично.
Удачи вам и хороших заказчиков, ну и по-больше таковых:)
ТС, спасибо Вам за текст. Действительно получилось хорошо, я бы даже сказала, лучше, чем просто хорошо!;) Удачи Вам и достойной оплаты за Ваше творчество!🍻