Достоин ли я работать с вами? Давайте проверим!

onFire
На сайте с 17.07.2008
26
5327

Доброго времени суток. С нескрываемой радостью спешу сообщить о возобновлении работы на форуме.

Полагаю, что для начала необходимо установить конкурентоспособные цены за мои услуги:

• Рерайт – 1 wmz;

• Копирайтинг – 2,5 wmz.

Уважаемые заказчики, что вам нужно знать обо мне? Прежде всего, я умею и люблю создавать хорошие статьи для СДЛ. Имею достаточный опыт в написании текстов, адекватен, ответственен, восприимчив к конструктивной критике, Также обладаю широким кругозором, быстро осваиваюсь в новых темах, но не берусь за работу, в которой чувствую полную некомпетентность.

К вопросу о качестве моей работы. Понятно, что я немного предвзят:), поэтому ниже хотел бы предоставить слово нескольким авторитетным форумчанам, для которых я напишу небольшой текст за развернутый отзыв. Надеюсь, что тема, предоставленная вами, позволит мне максимально раскрыть свои возможности.

Спасибо за внимание к моему скромному топику.

Буквы, написанные мной, оживают! 2,5 wmz за килознак - цена текста, который вас не разочарует.
Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1669

Тема: "Почему жить — плохо".

Размещение — в топике.

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
onFire
На сайте с 17.07.2008
26

Спасибо. Ждите готовый текст с моими размышлениями на эту тему завтра в течении дня.

Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28
Тема: "Почему жить — плохо".

В закладки! Буду почитывать в периоды депрессии :)

Перевод текстов с/на английский любой сложности Рерайт на английском. Отзывы (/ru/forum/332040), еще (/ru/forum/393016) ICQ 40-517-85-84, e-mail pemakhova.m@gmail.com
E
На сайте с 19.07.2008
123

onFire, отписал в ЛС!

Ручное размещение в каталогах предприятий/справочниках (региональные, тематические базы) (/ru/forum/925826)
onFire
На сайте с 17.07.2008
26

Жить плохо, а плохо жить еще хуже. Шучу. Просто не хотел, чтобы этот текст был похож на нытье подростка-эмо.

Мне интересно, с каким понятием вы ассоциируете жизнь. Для кого-то она – это театр, для кого-то – игра. А мне кажется, что наиболее удачно сравнение жизни с борьбой. Та же череда бросков и падений, в процессе которых вы неоднократно побываете на лопатках. И как в любой борьбе здесь есть победители и проигравшие. Особенность бытия в нашем замечательном мире заключается в том, что ни у кого не получается побеждать постоянно. Складывается такое ощущение, что кто-то там наверху присматривается, постепенно изучает вас, ваш стиль, манеру и слабые стороны. И только вы осваиваетесь с правилами борьбы, обретаете уверенность вместе с первыми победами, как вам наносят удар в самое уязвимое место. Жестко, бескомпромиссно и безжалостно.

Я умею проигрывать. Но ненавижу это делать. Сдавливая комок в горле, я пожму руку победителю на площадке. Спокойно выслушаю начальника, который отчитывает меня перед увольнением. Улыбнусь и пожелаю удачи девушке, которую считал своей единственной долгие годы, а теперь вижу ее счастливой с другим. А внутри меня в очередной раз умрет что-то живое и останется только старый шрам.

Многие могут возразить – любое поражение являет собой стимул стать лучше, сильнее, успешнее. И это несомненная истина. Позже будет новая работа, более денежная и интересная, новая победа на спортивном корте, более значимая и важная, а также новая девушка, более добрая и красивая. Но уродливые шрамы на сердечной мышце мы продолжим коллекционировать и впредь.

Не у каждого хватит сил справиться с ударами судьбы, ведь не мне рассказывать, насколько они бывают жестоки. Поражения на работе или в любви кажутся незначительными мелочами по сравнению со смертью близкого человека. А еще страшна агония, в которой умирает заветная мечта. Та самая, с которой человек идет всю жизнь.

Совладаете ли вы с этим, гордые сторонники самосовершенствования и работы над собой?! Не нужно красивых слов о том, что невозможное возможно. Тысячи людей ставят перед собой цели, которых не могут достигнуть, несмотря на все потраченные жизненные силы. Как им жить с этим?

Знаю лишь один способ, как можно справиться с теми ситуациями, на которые нельзя повлиять своими силами – нужно лишь изменить отношение к ним. Разработать такое замечательное качество как безразличие. Да простят меня эстеты за столь грубое сравнение, но душа – это кирпич. Когда она обжигается, то неизменно черствеет. И по мере пережитых лишений мы можем стать настолько неуязвимыми и толстокожими, что любая проблема будет способна вызвать только минутную грусть. Но почему-то это меня не радует.

Жить в нашем мире – плохо, потому что выбор ограничен: страдание или апатия. А как вы думаете, может я что-то пропустил?

[Удален]

Пять с плюсом за текст! Творчество достойное уважения! Мне понравилось 🍻

onFire
На сайте с 17.07.2008
26

Спасибо за лестный отзыв. Постараюсь не разочаровывать и в дальнейшем.

[Удален]

да...неплохо..даже хорошо...я про текст...отстучись в лс или по аське ....в профиле есть..есть тема - нужны статейки

Fox_eyes
На сайте с 02.12.2008
28

onFire, я не копирайтер, чтобы судить строго и по каким-то критериям, но скажу и свое мнение, если не возражаете: мне очень понравилось!!! Сперва тоже подумала, что на такую тему ничего другого кроме нытья не выйдет. Но вы молодец:) Читается легко и интересно, концовка, правда, "жестковатая", но это ИМХО. А в целом - отлично.

Удачи вам и хороших заказчиков, ну и по-больше таковых:)

asstreya
На сайте с 11.03.2009
16

ТС, спасибо Вам за текст. Действительно получилось хорошо, я бы даже сказала, лучше, чем просто хорошо!;) Удачи Вам и достойной оплаты за Ваше творчество!🍻

Копирайтинг, рерайтинг, авторские статьи, переводы ru-uk-ru. Цена договорная. ICQ: 169589299 портфолио (http://www.free-lance.ru/users/asstreya), отзывы (/ru/forum/331247)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий