Он один пошел против целого города и победил!!!

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
spermint:
Это был поступок. Не каждый готов на поступок. А готовность совершить нечто - как раз и есть основной признак непринадлежности к стаду.

+1

Поступок, просто идеальный. Жаль, что у нас такого нету :( А то власти вообще перестали народ бояться...

LEOnidUKG добавил 08.06.2010 в 10:19

Писатель_текстов:
не лучше ли быть стадом, чем стать индивидуальностью, совершив совершенно безумный (при этом никчемный) поступок?

что такое безумие?! Опять рамки стадо? понятно понятно...

никчёмный... а Ваша жизнь кчёмная? где линейка кчёмности?

✅ Мой Телеграм канал по SEO, оптимизации сайтов и серверов: https://t.me/leonidukgLIVE ✅ Качественное и рабочее размещение SEO статей СНГ и Бурж: https://getmanylinks.ru/ ✅ Настройка и оптимизация серверов https://getmanyspeed.ru/
Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370
Писатель_текстов:
в последнее время стадо кричит "мы - индивидуальности!"

и "мы - индивидуалки" :D

spermint:
Это был поступок. Не каждый готов на поступок. А готовность совершить нечто - как раз и есть основной признак непринадлежности к стаду.

Можно ещё волосы покрасить и поставить ирокезом - тоже показать непринадлежность к стаду. А можно быть абсолютно хорошо и комфортно устроившимся в обществе человеком и этому стаду не принадлежать. Есть разные варианты. Для гарантированно мёртвого вариантов нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Писатель_текстов:
не лучше ли быть стадом, чем стать индивидуальностью, совершив совершенно безумный (при этом никчемный) поступок?

Стадом быть никогда не лучше, мне кажется.

Нормальный контент. Просто нормальный контент. И нормальные рекламные статьи. Обращайтесь.
[Удален]
LEOnidUKG:
что такое безумие?! Опять рамки стадо? понятно понятно...
никчёмный... а Ваша жизнь кчёмная? где линейка кчёмности?

я определяю по своим меркам, до которых вы, возможно еще не доросли (ничего личного). а может переросли, конечно

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Писатель_текстов:
я определяю по своим меркам, до которых вы, возможно еще не доросли (ничего личного).

Да, я вот думаю наоборот, что чаво то, вот Вы не догоняете. А бросаться словами такими, хоть и со скобочками, это уровень дет сада и вести дальнейший разговор, отпадает желание. Коль Вы даже не можете ответить на простые вопросы, на свои же слова.

[Удален]
LEOnidUKG:
Коль Вы даже не можете ответить на простые вопросы, на свои же слова.

С удовольствием бы пообщался с вами по поводу моих рамок и понятий, но не на форуме. слишком долго и нудно выйдет.

LEOnidUKG
На сайте с 25.11.2006
1774
Писатель_текстов:
С удовольствием бы пообщался с вами по поводу моих рамок и понятий, но не на форуме. слишком долго и нудно выйдет.

Вот этот ответ уже больше похож на ответ адекватного человека. Вполне возможно, что жизнь и пересчёт в хорошей обстановке для бесед :)

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Слава Шевцов:
А можно быть абсолютно хорошо и комфортно устроившимся в обществе человеком и этому стаду не принадлежать.

Нет, сынок, это фантастика. (Ц)

Писатель_текстов:
я определяю по своим меркам

Разумеется. Только "мерки" у всех разные. По меркам опарыша - вкуснее гавна ничего нет.

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Бардо
На сайте с 01.12.2008
224
LEOnidUKG:
Поступок, просто идеальный. Жаль, что у нас такого нету А то власти вообще перестали народ бояться...

Беззаконный поступок невменяемого индивида. Припёрли тебя по закону - прояви благоразумие, продай всё задорого и живи красиво. Добро и благожелательность - самый большой дефицит человечества, его нужно по крупинкам собирать и генерировать. В данном случае - взбесившаяся опасная горилла на бульдозере, не более того.🙅

Пишу статьи https://searchengines.guru/ru/forum/291836 Связь @bardobook
Фагот
На сайте с 25.09.2009
58
Бардо:
В данном случае - взбесившаяся горилла на бульдозере, не более того.

Эх, нам бы в городок несколько таких горилл... Сели бы на сопке, открыли фляжечки и наблюдали)))

пы сы я трактор водить не умею:D

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий