- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Это был поступок. Не каждый готов на поступок. А готовность совершить нечто - как раз и есть основной признак непринадлежности к стаду.
+1
Поступок, просто идеальный. Жаль, что у нас такого нету :( А то власти вообще перестали народ бояться...
LEOnidUKG добавил 08.06.2010 в 10:19
не лучше ли быть стадом, чем стать индивидуальностью, совершив совершенно безумный (при этом никчемный) поступок?
что такое безумие?! Опять рамки стадо? понятно понятно...
никчёмный... а Ваша жизнь кчёмная? где линейка кчёмности?
в последнее время стадо кричит "мы - индивидуальности!"
и "мы - индивидуалки" :D
Это был поступок. Не каждый готов на поступок. А готовность совершить нечто - как раз и есть основной признак непринадлежности к стаду.
Можно ещё волосы покрасить и поставить ирокезом - тоже показать непринадлежность к стаду. А можно быть абсолютно хорошо и комфортно устроившимся в обществе человеком и этому стаду не принадлежать. Есть разные варианты. Для гарантированно мёртвого вариантов нет.
не лучше ли быть стадом, чем стать индивидуальностью, совершив совершенно безумный (при этом никчемный) поступок?
Стадом быть никогда не лучше, мне кажется.
что такое безумие?! Опять рамки стадо? понятно понятно...
никчёмный... а Ваша жизнь кчёмная? где линейка кчёмности?
я определяю по своим меркам, до которых вы, возможно еще не доросли (ничего личного). а может переросли, конечно
я определяю по своим меркам, до которых вы, возможно еще не доросли (ничего личного).
Да, я вот думаю наоборот, что чаво то, вот Вы не догоняете. А бросаться словами такими, хоть и со скобочками, это уровень дет сада и вести дальнейший разговор, отпадает желание. Коль Вы даже не можете ответить на простые вопросы, на свои же слова.
Коль Вы даже не можете ответить на простые вопросы, на свои же слова.
С удовольствием бы пообщался с вами по поводу моих рамок и понятий, но не на форуме. слишком долго и нудно выйдет.
С удовольствием бы пообщался с вами по поводу моих рамок и понятий, но не на форуме. слишком долго и нудно выйдет.
Вот этот ответ уже больше похож на ответ адекватного человека. Вполне возможно, что жизнь и пересчёт в хорошей обстановке для бесед :)
А можно быть абсолютно хорошо и комфортно устроившимся в обществе человеком и этому стаду не принадлежать.
Нет, сынок, это фантастика. (Ц)
я определяю по своим меркам
Разумеется. Только "мерки" у всех разные. По меркам опарыша - вкуснее гавна ничего нет.
Поступок, просто идеальный. Жаль, что у нас такого нету А то власти вообще перестали народ бояться...
Беззаконный поступок невменяемого индивида. Припёрли тебя по закону - прояви благоразумие, продай всё задорого и живи красиво. Добро и благожелательность - самый большой дефицит человечества, его нужно по крупинкам собирать и генерировать. В данном случае - взбесившаяся опасная горилла на бульдозере, не более того.🙅
В данном случае - взбесившаяся горилла на бульдозере, не более того.
Эх, нам бы в городок несколько таких горилл... Сели бы на сопке, открыли фляжечки и наблюдали)))
пы сы я трактор водить не умею:D