Он один пошел против целого города и победил!!!

6666
На сайте с 10.01.2005
505
greenwood:
это только им кажется что они ходят в инете куда хотят - мы им показываем, что нам требуется

Наступит хороший день, когда пара родителей детишек, которые через твои доры попали на порево и фентермин, положат тебя на березовый пенек и всыплют березовой веткой по филейной части. От души всыплют. По одному хлопку за 1000 кликов. До конца жизни стоя обедать будешь.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Сам пришел:
вопрос №1: где были простые горожане, когда его гнобили?

У вас есть во дворе ларек который торгует сигаретами? Ну или за углом.. Вы все его проблемы знаете?

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
Фома:
У вас есть во дворе ларек который торгует сигаретами? Ну или за углом.. Вы все его проблемы знаете?

неудачное сравнение. по пунктам:

1. в данном случае весь город - 2000 рыл.

2. у всех купили, а у него не смогли, стало быть, весь город мусолит это.

3. (это на всякий случай, типа запаски) он прожил в этом городе (с населением 2000 рыл) 55 лет. кто-нибудь верит, что его пол-города не знало?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370
Фома:

И если знаете, то готовы его защищать? Бросить все свои дела и заниматься его проблемами. Я вас умоляю, Сам пришел, не порите чуши...

Это всё кухоные шашкомахания...

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Сам пришел:
вопрос №1: где были простые горожане, когда его гнобили?

а граждане должны знать ?

ты много знаешь граждан-соседей которых уже гнобят ?

Сам пришел:
вопрос №2: а заслуживают ли простые горожане сочувствия, если остались в стороне?

в стороне от чего ?

есть ведь демократическаяамериканская власть - вот пусть она и решает

а граждане платят налоги за свое гарантированное государством спокойствие - разве там не так ?

G
На сайте с 07.03.2008
5

А если вот так марши несогласных пройдутся по вашим авто, тоже будете писдеть? Или марши инесогласных- они неприкосновенны? Да вы ж усретесь за свое имущество и никакой демократии вам больше не будет нужно.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
kimberlit:
Я, например, не считаю, что эвакуация началась с момента, когда он выехал из гаража.

вы может считать как вам припрется. однако никто физически не пострадал, так что попячтесь.

kimberlit:
Если бы сиё действо прошло на вашей улице, вы бы однозначно думали бы иначе.

на моей улице нет мэрских домиков.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Сам пришел
На сайте с 05.05.2007
174
kimberlit:
И если знаете, то готовы его защищать? Бросить все свои дела и заниматься его проблемами. Я вас умоляю, Сам пришел, не порите чуши...
Это всё кухоные шашкомахания...

То-то и оно, что не готовы. Отсюда и вопрос: а с какой стати он должен думать о ваших проблемах?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
Сам пришел:
2. у всех купили, а у него не смогли, стало быть, весь город мусолит это.

Может цена была нормальная, если все продали, а он просто на принцип пошел? Может хотел место получше выторговать?

kimberlit
На сайте с 13.03.2007
370

Евген,

Евген:
на моей улице нет мэрских домиков.

Вчера один неадекват сносил мэрский домик, а завтра другой неадекват будет сносить немэрский домик. Но почитатели будут им гордиться. Это же в целях вселенской справедливости...

kimberlit добавил 06.06.2010 в 20:52

Сам пришел:
Отсюда и вопрос: а с какой стати он должен думать о ваших проблемах?

Он и не думал о них. Мало того, он рисковал их жизнями. Поэтому я его и осуждаю. Разве моя мысль не была понятна изначально?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий