- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
это только им кажется что они ходят в инете куда хотят - мы им показываем, что нам требуется
Наступит хороший день, когда пара родителей детишек, которые через твои доры попали на порево и фентермин, положат тебя на березовый пенек и всыплют березовой веткой по филейной части. От души всыплют. По одному хлопку за 1000 кликов. До конца жизни стоя обедать будешь.
вопрос №1: где были простые горожане, когда его гнобили?
У вас есть во дворе ларек который торгует сигаретами? Ну или за углом.. Вы все его проблемы знаете?
У вас есть во дворе ларек который торгует сигаретами? Ну или за углом.. Вы все его проблемы знаете?
неудачное сравнение. по пунктам:
1. в данном случае весь город - 2000 рыл.
2. у всех купили, а у него не смогли, стало быть, весь город мусолит это.
3. (это на всякий случай, типа запаски) он прожил в этом городе (с населением 2000 рыл) 55 лет. кто-нибудь верит, что его пол-города не знало?
И если знаете, то готовы его защищать? Бросить все свои дела и заниматься его проблемами. Я вас умоляю, Сам пришел, не порите чуши...
Это всё кухоные шашкомахания...
вопрос №1: где были простые горожане, когда его гнобили?
а граждане должны знать ?
ты много знаешь граждан-соседей которых уже гнобят ?
вопрос №2: а заслуживают ли простые горожане сочувствия, если остались в стороне?
в стороне от чего ?
есть ведь демократическаяамериканская власть - вот пусть она и решает
а граждане платят налоги за свое гарантированное государством спокойствие - разве там не так ?
А если вот так марши несогласных пройдутся по вашим авто, тоже будете писдеть? Или марши инесогласных- они неприкосновенны? Да вы ж усретесь за свое имущество и никакой демократии вам больше не будет нужно.
Я, например, не считаю, что эвакуация началась с момента, когда он выехал из гаража.
вы может считать как вам припрется. однако никто физически не пострадал, так что попячтесь.
Если бы сиё действо прошло на вашей улице, вы бы однозначно думали бы иначе.
на моей улице нет мэрских домиков.
И если знаете, то готовы его защищать? Бросить все свои дела и заниматься его проблемами. Я вас умоляю, Сам пришел, не порите чуши...
Это всё кухоные шашкомахания...
То-то и оно, что не готовы. Отсюда и вопрос: а с какой стати он должен думать о ваших проблемах?
2. у всех купили, а у него не смогли, стало быть, весь город мусолит это.
Может цена была нормальная, если все продали, а он просто на принцип пошел? Может хотел место получше выторговать?
Евген,
на моей улице нет мэрских домиков.
Вчера один неадекват сносил мэрский домик, а завтра другой неадекват будет сносить немэрский домик. Но почитатели будут им гордиться. Это же в целях вселенской справедливости...
kimberlit добавил 06.06.2010 в 20:52
Отсюда и вопрос: а с какой стати он должен думать о ваших проблемах?
Он и не думал о них. Мало того, он рисковал их жизнями. Поэтому я его и осуждаю. Разве моя мысль не была понятна изначально?