- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
http://brokenbrake.biz/Daos/
Сколько в среднем получается при 20K хостов и 100K просмотров в сутки?
Сколько в среднем получается при 20K хостов и 100K просмотров в сутки?
Вот интересный вопрос, будто у меня есть такие сайты :) Почему бы просто не попробовать?
У меня в сутки сейчас 500 чел. и около 2000 просмотров. При таких показателях Daos приносит около 2000 руб. в месяц. Если просто экстраполировать, тебе должен давать от 80 тыс. рублей в месяц, выходит.
Но так экстраполировать нельзя, очень много нюансов. И самый главный - у тебя большая часть пользователей с поисковиков, скорей всего. Может, просто попробовать?
Я бы на таком сайте поставил в ротацию мест этак 30-40 и при этом цену размещения оставил небольшую (15-50 рублей) для начала, ну а вообще лучше экспериментировать.
MOBBI, а за неккомерческие посты нет какой-нибудь скидки.. типа художникам на бедность? )
MOBBI, а за неккомерческие посты нет какой-нибудь скидки.. типа художникам на бедность? )
Если пост максимально вписывается в концепцию блога, то есть я осознаю что он будет интересен моей аудитории, а также не требуется фиксация на первом месте, то есть смысл разговаривать о скидках в 25-50%. Ниже не бывает.
в 25-50%
Да, я про такой пост и говорю. И сколько это в рублях?
Да, я про такой пост и говорю. И сколько это в рублях?
Такие посты обходятся клиентам в 2500-3500 рублей обычно.
MOBBI добавил 24.06.2010 в 13:53
Что ж тогда комменты отключили в посте?
MOBBI , а как вписывается ваше решение отказаться от баннерной рекламы на сайте в стремление иметь крутых рекламодателей? Или Майкрософт с МакДональдс тоже ссылки покупать будут? 😎
Ответ на ваш вопрос сейчас первым постом размещен на Bigpicture.ru :)
MOBBI, ок, спасибо. Вполне может быть.
MOBBI, вам комментарии в блоге не доставляют проблем? Модерируете или читатели пишут, что хотят? Не спамят в старых новостях?
У меня Яндекс не берет один проект в поиск по блогам, объясняют, что нужны пользовательские комментарии, чтобы блогом признать. Но что-то не хочется с комментами связываться, т.к. если ресурс становится популярный, срачи и реклама в коментах начинают утомлять. Если не тереть - мусор, если тереть - много времени уходит и претензии да обиды начинаются, что цензура и т.д.
Как вы решаете этот вопрос?, сорри за офтоп :)
MOBBI, вам комментарии в блоге не доставляют проблем? Модерируете или читатели пишут, что хотят? Не спамят в старых новостях?
У меня Яндекс не берет один проект в поиск по блогам, объясняют, что нужны пользовательские комментарии, чтобы блогом признать. Но что-то не хочется с комментами связываться, т.к. если ресурс становится популярный, срачи и реклама в коментах начинают утомлять. Если не тереть - мусор, если тереть - много времени уходит и претензии да обиды начинаются, что цензура и т.д.
Как вы решаете этот вопрос?, сорри за офтоп :)
Доставляет, но не настолько чтобы их отключать :) Модерируем, в старых новостях иногда спамят. Чистим. Проблема не настолько жесткая как представляется, да и к тому же сложно представить блог без каментов :)
MOBBI, у вас в "Спонсоре поста" ошибка...
Закажи создания сайта и получи много приятных бонусов и подарков от нас тут урл.
Наверное нужно написать "созданиЕ"?