- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
а я вообще не поняла, чем же так хорош блог ТС :(
ЗЫ - не приписывайте пожалуйста мне никаких "недоброжелательных" помыслов.
Аналогично. И чем так мил топ1 по "авторитетности", тоже мне неведомо :( Понимаю если посещаемость знатная, но "авторитетность" насколько я понял от посещаемости напрямую не зависит. И ЦА как таковая, при разношёрстном постинге на разные темы, имхо, стремится к нулевой монетизации.
Блин. Был такой Le secret - что-то тип того писал. :) Кстати, тоже с Кашириным связан был. :)
Я так понимаю, что в своё время Вы уже не выполнили условий этих самых договорённостей.
Я в курсе истории с ЛяСекретом, Докторюгой и проч. У нас другая тема. Психо, тебе хочется чтобы я тебе рассказал про свою жизнь? :) Приезжай, выпьем .. расскажу. У меня вечер свободный, я на Кутузовском :)
MOBBI добавил 06.06.2010 в 19:27
Аналогично. И чем так мил топ1 по "авторитетности", тоже мне неведомо :( Понимаю если посещаемость знатная, но "авторитетность" насколько я понял от посещаемости напрямую не зависит. И ЦА как таковая, при разношёрстном постинге на разные темы, имхо, стремится к нулевой монетизации.
Авторитетность практически никак не зависит от посещаемости. По поводу ЦА, то это 75% мужчин от 25 до 35 лет. 65% России и 18% Украины.
Психо, тебе хочется чтобы я тебе рассказал про свою жизнь? Приезжай, выпьем .. расскажу. У меня вечер свободный, я на Кутузовском
Что вы все так любите заманивать в свои берлоги? Не так давно (буквально вчера) были сеошные шашлыки - туда бы и подгребали.
Мне Ваша жизнь до лампочки - не нравится неисполнение обязательств (фиг с ними со ссылками - долги интересней).
Не нравится также, что это, к сожалению, быстро забывается и участник форума продолжает быть белым и пушистым в глазах обществености, несмотря на своё отношение к этим самым обязательствам.
Не нравится и то, что Вы так легко к этому относитесь. Впрочем, это уже Ваша проблема.
Не нравится также, что это, к сожалению, быстро забывается и участник форума продолжает быть белым и пушистым в глазах обществености, несмотря на своё отношение к этим самым обязательствам.
Не нравится и то, что Вы так легко к этому относитесь. Впрочем, это уже Ваша проблема.
Забывается кем? Я и Костя об этом помним. Все движения происходили вне форума несколько лет назад. Мне привлечения общественного мнения не надо. Если бы я хотел кого-то здесь кинуть с концами, давно сменил бы мыло, аську, ник наконец и ... спокойно был бы законопослушным блогером. Я же хочу закрыть все вопросы и закрываю, в независимости от того где они создавались, о чем и писал сегодня рано утром, прочти еще разок. По ВСЕМ сделкам (а их количество приближается к тысяче за последние пару лет), которые я совершил внутри этого форума ко мне претензий нет, наоборот все только довольны, от сеошников до фрилансеров. Да, есть незакрытые вопросы, они в стадии работы.
P.S. И по поводу "легко к этому относитесь". Ты со мной знаком лично? Откуда ты знаешь как я к этому отношусь? У тебя есть психологическое образование чтобы по 7-8 страницам одного топика на форуме прочесть все мои переживания за последние, ну хотя бы 5-7 лет? Уверен что нет. Предлагаю не развивать эту тему.
По поводу ЦА, то это 75% мужчин от 25 до 35 лет. 65% России и 18% Украины.
Это не ЦА, это разделение аудитории по половым признакам и геопринадлежности :D
Единственное, за что твою аудиторию можно притянуть за уши к целевой, так это общий интерес к праздношатающемуся сёрфингу по сети. Ибо на разномастном блоге с картинками пингвинов играющих в футбол, теннисисток, тибета и селебрити невозможно отследить покупательского интереса и способностей юзеров.
Другими словами, опять же имхо, не будь он "блогом", то был бы простым развлекательным сайтом "всё обо всём" с картинками, каких в сети необъятное количество.
Это не ЦА, это разделение аудитории по половым признакам и геопринадлежности :D
Единственное, за что твою аудиторию можно притянуть за уши к целевой, так это общий интерес к праздношатающемуся сёрфингу по сети. Ибо на разномастном блоге с картинками пингвинов играющих в футбол, теннисисток, тибета и селебрити невозможно отследить покупательского интереса и способностей юзеров.
Другими словами, опять же имхо, не будь он "блогом", то был бы простым развлекательным сайтом "всё обо всём" с картинками, каких в сети необъятное количество.
Покупательский интерес и способности юзеров оценивают рекламодатели. Судя по тому что 65% из них на данный момент согласились на повторное размещение, значит эффективность их устроила. И не забываем что блогу всего 13 месяцев, у него еще все впереди :)
Ну и что дальше в отношении этого конкретного блога?
Что там рекламировать можно?
Кому и что рекламировать?
Единственное, за что твою аудиторию можно притянуть за уши к целевой, так это общий интерес к праздношатающемуся сёрфингу по сети.
Благодаря чему с таких площадок очень удобно сеять вирусы и привлекать внимание пользовательских масс к чему-то. В Сеть подавляющее большинство приходит развлекаться, даже если за покупками зарулили или инфу поискать.
Зрите в корень, шо ж вы.
Тигра добавил 06.06.2010 в 19:53
Что там рекламировать можно?
Кому и что рекламировать?
Рекламировать - почти ничего, пиарить и продвигать - что угодно при правильной подаче.
Забывается кем? Я и Костя об этом помним. Все движения происходили вне форума несколько лет назад. Мне привлечения общественного мнения не надо. Если бы я хотел кого-то здесь кинуть с концами, давно сменил бы мыло, аську, ник наконец и ... спокойно был бы законопослушным блогером. Я же хочу закрыть все вопросы и закрываю, в независимости от того где они создавались, о чем и писал сегодня рано утром, прочти еще разок. По ВСЕМ сделкам (а их количество приближается к тысяче за последние пару лет), которые я совершил внутри этого форума ко мне претензий нет, наоборот все только довольны, от сеошников до фрилансеров. Да, есть незакрытые вопросы, они в стадии работы.
Забывается теми, кто стал невольным свидетелем события.
Мне плевать на Ваше отношение к этому - естественно, оно крайне лёгкое и Вам НЕ нужно огласки. Почему огласка стала нужна Каширину? Не потому ли, что иначе Вы не стремились идти на контакт?
P.S. И по поводу "легко к этому относитесь". Ты со мной знаком лично? Откуда ты знаешь как я к этому отношусь? У тебя есть психологическое образование чтобы по 7-8 страницам одного топика на форуме прочесть все мои переживания за последние, ну хотя бы 5-7 лет? Уверен что нет. Предлагаю не развивать эту тему.
Я немножко (совсем чуть-чуть) в людях разбираюсь. По этому "P.S." в общем-то понятно, что я, изините, прав. Ида, психологическое образование - синяя или красная корочка, не более того. ;)
Кстати, с каких пор мы на "ты"?
Покупательский интерес и способности юзеров оценивают рекламодатели
Да нет там покупательского интереса. Права Тигра:
с таких площадок очень удобно сеять вирусы и привлекать внимание пользовательских масс к чему-то
Странно, что этого Вы о своей собственной площадке не знаете.
Пиарить? Тоже не вижу потенциала.
Правда пока не понятна статистика - говорить трудно. Но я не верю в этй "супер-площадке"
Большинство юзеров навернякм не идут глубже первой странице и проводят меньше минуты на сайте.
Вот когда эта статистика будет видна и будет видно по каким запросам приходят - можно говорить про пиар
Не верю я в этот сайт
Вот в Тёмин - верю, так как у него ВСЁ СВОЁ
И Тёме никто никогда на хвост не сядет из-за копирайта
Даже сумашедшей Новодворской верю в силу её рубрики - она сама пишет
А здесь - нет.
Потому и пиарить этот блог будет изначально только себя
То есть этот блог не даст на своих страницах пиарится другим
Но это только моё ИМХО на данный момент