- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Привет всем.
Многие, наверное, знают, что я в SEO (по части Яндекса) практически ни бум бум, только теория, "старые данные" и не совсем удачная практика.
В общем:
Есть средства на продвижение, есть навыки по оптимизации сайтов, есть навыки по закупке более менее работающих ссылок, есть опыт по закупке ссылок, статей и тп. Все есть, но нет моих сайтов в топах Яндекса.
Когда-то давно все было ништяк, развлекательную тематику я тянул отлично, сейчас вилы. Поддается только Google и Rambler, Яндекс в никакую.
Кто мне расскажет как делать так, чтобы Яндекс любил мои сайты, кто укажет на ошибки?
Интересует, по большей части, продвижение в межрегиональной выдаче развлекательных сайтов по СЧ и НЧ.
Буду признателен. Вознаграждение гарантируется. Если же ваша консультация мне поможет на практике, то есть будет эффект, который я ожидаю - гарантируется хороший презент.
Помогите, люди добрые :)
С уважением.
Я конечно не гуру в продвижении под Яшу, но...
- Старайтесь покупать ссылки с большим ТИЦ, жертвуя PR.
- Поставьте Я.Метрика (есть мнение, что влияет).
- Пишите title реально для людей, пусть даже вхождение ключевиков будет не прямым.
- Поменьше сквозных ссылок на сайте, Яша может посчитать их элементами меню и не индексировать.
Возможно не прав.
stryker, вау :)
Пашуший прорвется всегда)
Может по срокам уж больно сузил для такой вот оценки происходящего?
Регионально привязываешь (робот всмысле, а ты делаешь предпосылки для этого), и двигаешь, так же под Гуголь :)
На PR я вообще не обращаю внимания, на тИЦ... иногда, тоже. Бывают и с тИЦ 10 хорошие сайты...
Хм, а ещё кто так думает? :)
В принципе, тайтлы для людей понятны более чем. Например "Скачать бесплатно ICQ. Сайт.ру - полезные и лучше программы для компьютера" Нормальный тайтл, для ICQ?
Ну а если он их не посчитает элементами меню? :)
OPTIMER, очень может быть, по срокам, но вот я и хотел бы узнать, как Яндекс относится к сайтам, по истечении примерно какого времени он выпускает сайт на волю и что этому способствует или наоборот. :)
Интересует, по большей части, продвижение в межрегиональной выдаче развлекательных сайтов по СЧ и НЧ.
Может у вас перенасыщение ключевыми словами. Про новые правила яндекса относительно контента на сайте слышали ? У многих упали сайты по запросам именно из-за того, что у них на странице было перенасыщение ключевиками.
Подробнее о текстах на сайте было тут: http://seopult.tv/video/shtarev2/
На PR я вообще не обращаю внимания, на тИЦ... иногда, тоже. Бывают и с тИЦ 10 хорошие сайты...
Тоесть если на сайте представлена информация очень лаконично четко и ясно, красивый дизайн. но тиц10 пр0 можно покупать ссылку? =) Купить то можно только вот хз когда робот прийдет на такую страницу и увидит вашу ссылку, а если прийдет и увидит, то особо веса не получите.
Исключение если это прям 100% вхождение в тематику.
В принципе, тайтлы для людей понятны более чем. Например "Скачать бесплатно ICQ. Сайт.ру - полезные и лучше программы для компьютера" Нормальный тайтл, для ICQ?
"На Сайт.ру Вы сможете скачать бесплатно ICQ и другие полезные и лучше программы для вашего компьютера."
Ну а если он их не посчитает элементами меню? :)
Удобней убрать из сквозняка 3-4 ссылки и получить индексацию 20, чем получить -24 ссылки =)
Amigo_9876, спасибо, посмотрю, но на сайте, в принципе, текст уникальный, для людей, пару-тройка ключевиков в тексте встречается, но, вполне лаконично.
1kk,
Фигассе) вы уверены? Я как ни посмотрю, ближе к топу находятся те, у кого в тайтле "ближе к делу", то есть меньше разбавочного текста. Как-то, смотрю, у кого ключевик находится впереди остального текста в тайтле - тот находится повыше.
Или не так?
Кстати, сайт добавлен в панель вебмастера Яндекса.
На него ссылается достаточно много сквозняков с более менее тематических сайтов. Может лучше этого не делать? :)
Попробуйте СЧ ставить на главную - титл прописывать текстом (не список ключей), не больше 7 ключей на странице (в титле штуки 3), процент кеев ставить около 3-5 на тексте и еще ссылками повышать (типа меню). НЧ по 2-3 на страницу, процент ставьте от 7 до 9 чистого текста.
Вы, я так понимаю, закупаете прямо ссылки по анкорам (в гугле если ок) - разбавьте их текстом (прямо в ссылке), закажите постовые на блогах.
Не пошло в течении месяца хорошего движения вверх - меняйте текст (для главной).
И т.д. :)
stryker, я уже говорил, да и видимо песок на запросы (а не на сайт, как ты думаешь) и Яндекс, вот это понятие, а не Гугол - можно уже смело и открыто также утверждать)
reFLASHer, ссылки закупаю с разбавлением, типа "скачать бесплатно icq новой версии", "скачать icq и не получить по голове" и тп. Постовых в блогах уже штук 50-10 размещено. Правда, все они с прямым вхождением.
А вот про главную... надо покумекать, как-то не особо я догнал)
OPTIMER, ну, блин, запросы вполне "так себе", не "пластиковые окна". Разве что Яндекс по частоте их выбирает для песка, а не по "силе" :)
В принципе, уже месяца 2-3 я с некоторыми из этих слов борюсь. Не верю, чтобы все кто выше меня в поиске вкладывали такие деньги в такие ключи. Тут, по-любому дело не в бюджете)
Как дело зашло про благодарность в денежном эквиваленте, так налетели вчерашние школьники.
Причём тут тиц? Причём тиц и страница сайта? Причём тут робот Яндекса и тиц? Причём тут тиц и вес? Как определяется вес ссылки? Как определить зафильтрованность сайта, по тиц?
как определяется? с каких пор тематика влияет? как высчитать вхождение в тематику в процентом соотношении?
"На Сайт.ру Вы сможете скачать бесплатно ICQ и другие полезные и лучше программы для вашего компьютера."
Нафига адрес сайта в титл? Зачем куча лишних слов? Зачем писать безграмотный титл?
- Поменьше сквозных ссылок на сайте, Яша может посчитать их элементами меню и не индексировать.
Чего? (тут надо поставить офигевший смайл и кучу вопросительных знаков).