- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
stryker
Совершенно правы, я конечно не специалист, но по тегу title видно что очень сильно влияет... Поисковики не за красивые глазки любят)))
На счет сапы закупайте ссылки главное с разных сайтов, и чтоб с одного сайта было порядка 4-5 ссылок, вот тогда будет толк. (ну по моему мнению)
stryker, смотреть нужно конкретику:). У меня человек консультировался по подобным запросам не так давно (скачать фотошоп и т.п.). Сейчас вроде все в топе.
Stryker, а в чем проблема показать урл сайта? было бы больше конкретики.
Stryker, а в чем проблема показать урл сайта? было бы больше конкретики.
Стремно :o, но, в принципе, можно на минут 10 повесить URL, он находится в подписи в начале первой строки (находится будет там неопределенное время, сами понимаете)
reFLASHer, окей, сча посмотрим что да как и решим как лучше поступить в данной ситуации.
Как дело зашло про благодарность в денежном эквиваленте, так налетели вчерашние школьники.
Благодарность в денежном эквиваленте не интересует. Вам нравиться причислять себя к взрослым дядькам и обзывать всех "школотой"?
Причём тут тиц? Причём тиц и страница сайта? Причём тут робот Яндекса и тиц? Причём тут тиц и вес? Как определяется вес ссылки? Как определить зафильтрованность сайта, по тиц?
Ну начнем с азов. С помощью ТИЦ поисковая система Яндекса определяет авторитетность страницы во всемирной паутине. И чем больше и авторитетней сайты на Вас ссылаются тем выше вы в поисковой выдаче... дальше сами сможете найти информацию?
как определяется? с каких пор тематика влияет? как высчитать вхождение в тематику в процентом соотношении?
Бог мой! Как я был так слеп... пойду закупать ссылки на сайт торгующий скотчем на колбасных порталах. Высчитать вхождение в тематику можно включив мозги.
Нафига адрес сайта в титл? Зачем куча лишних слов? Зачем писать безграмотный титл?
Понятие "естественность текста" знакомо?
Чего? (тут надо поставить офигевший смайл и кучу вопросительных знаков).
Не, тут лучше почитать пару статей по созданию сайтов с учетом внутренней оптимизации.
1kk, ерунду пишете
Ну начнем с азов. С помощью ТИЦ поисковая система Яндекса определяет авторитетность страницы во всемирной паутине. И чем больше и авторитетней сайты на Вас ссылаются тем выше вы в поисковой выдаче... дальше сами сможете найти информацию?
Вот и начинай с азов:
/ru/forum/475042 (последние 10 страниц внимательно почитай)
http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431
Как изучишь, ответь на все вопросы.
пойду закупать ссылки на сайт торгующий скотчем на колбасных порталах.
нашим скотчем упаковывают колбасные изделия. В этом случае, с колбасного портала ссылка будет тематичной? ;)
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108950 - написано, зачем нужны ссылки на сайт, и какие ссылки любит Яндекс. Писать сказки не надо.
Понятие "естественность текста" знакомо?
Как она определяется? Причём "естественность текста" и "естественность титла". Неужели слова-паразиты и адрес сайта придадут "естетственность титлу"? Правда, что нельзя создать более правильный вариант титла, который будет не только оптимизирован, но и "естественен"?
Не, тут лучше почитать пару статей по созданию сайтов с учетом внутренней оптимизации.
Угу, начитаются, а потом тут начинают что-то доказывать... Покажи мне эти анекдоты. Или хотя бы примеры в яндексе.
Жду ответов на все вопросы (специально выделил, ведь ты сам признался в своей слепоте).
знаю профи сеотуз (seo2z) seowit.ru вот его сайт. там есть контакты. купите у него методику продвижения. сегодня вроде дешево завтра цены поднимет. там и гео запросы и вообще про продвижение. думаю, поможет вам.
Посмотрел ваш сайт, на мой взгляд проблема заключается в несоответствии текста требованиям Яндекса. Была проанализирована страница "опера" на вашем сайте, оказалась самая высокая плотность в топе. Другой момент, чтобы не сработал фильтр "ты спамный" не надо употреблять ключевые слова в подряд, делайте между любыми словоформами расстояние в 6-8 слов.
"Opera Software ASA – Опера (Opera)."
Для эксперимента попробуйте выполнить мои рекомендации на данной странице, если поможет и увидите рост позиций, будите знать в каком направлении двигаться дальше.
stryker, а может быть, пациента в личку кинете? А то общими словесами как-то не то говорить...