- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Вы замужем?
С таким менталитетом - уже нет.
Ну как свобода?
В 35 лет - занавес.
Я замужем. Причем давно.
dlyanachalas: верно, кто заметил требования они простые и логичные, и во всяком случаи идут во благо, так как женщину люблю, переживаю, забочусь. Хочу быть с ней, не 1-2 года, а пока Бог отпустил - а для этго, нужно смотреть и за режимом, и за питанием, и за всем остальным.
И не давать повода для ревности на ровном месте - зачем плести интриги, зачем что-то скрывать? Я бы наверное и на заметил, что кукисы чистят и т.д. - а так почистили один раз, второй, третий - заметил. Зачем - не понятно, ответа не получил. Один раз сказал приходить домой до 10, второй, третий, пятьдесятый - результата ноль, начинаешь задумываться, а где - почему?
И по-настоящему умная женщина не будет спорить.
да, по настоящему умная будет есть гамбургеры,запивая Колой, и закуривая сигаретой, исключительно в постели любовника до 21 -00, превращаясь в хорошую девочку ровно в 22 -00😂
кстати, да, ТС,если серьезно, то изменщицы ведет себя абсолютно не так, как ваша - скорее всего, ей нечего скрывать от вас, поэтому все так "в открытую".
вообще, если вам некомфортно до усталости с человеком, тогда проблему нужно решать.
Вскрыть фляжечку, и тихо-мирно побеседовать?
какие проблемы семейной жизни у Вас и пути решения
Жене не нравится, когда я после пива громко отрыгиваю :( Постоянно из-за этого ссоримся. :D
Вопрос стоит не "изменяет или нет" - а вопрос поставлен, матриархат или патриархат - мне кажется, причина вся в желании управлять всем и мною в том числе. Так как много раз замечал, такое же отношение даже к чужим людям - тем же пешеходам. Не слушается не потому что не любит или есть кто-то, а быть может потому что, не считает главной ячейки общества - так быть может?
beeth, новорожденный форума... или как там... Гюльчатай, открой личико :D :D
ЗЫ - чей же ты клон, beethюша?
Я и правда здесь совсем недавно. Хамить первому встречному у вас принято? Ну или хотя бы поделитесь, что вас побудило на такие мысли?
dreamir, отношение к супругу в идеале должно быть такое:
она сама следит за своим здоровьем и любит супруга ;)
дома она позже 10ти и раньше 10ти по требованию
а чего она делает все это время?
я не буду продолжать ;););)
фишка в том, что она сосет кровь, управляя и лучше ей не становится
становится, но в целом ей херова... она продолжает бухать, курить гулять и игнорировать гоу хоум до 10ти... говорю условно и понятно)
Только "умничать" не надо. Муж имеет право заботиться о здоровье жены.
Особенно, если его жизненный опыт на 7 лет меньше.
хм.. интересные вещи приходят на ум..
детей надо уважать.. ведь только так можно вырастить человека, который будет уважать себя
а жена должна слушаться… ибо нафиг ей уважать себя.. пусть мужа уважает.
муж – царь и бох, он лучше знает, что для жены лучше
пусть он решает, когда ей приходить, с кем общаться и что есть.
а зачем ей вообще иметь свое мнение, своих знакомых и свои интересы?
жена – мужнин придаток. причем, безмозглый ( в смысле безмозглАЯ)
собственно, очень странно… что сначала выбирают красивую, общительную, умную женщину
а потом пытаются превратить ее в придаток
и это – мужская логика.
если ты не уважаешь меня настолько, что указываешь мне что есть и когда приходить, что роешься в моей переписке и закатываешь скандалы на пустом месте… с какой стати я должна уважать тебя?
о, я буду ждать с нетерпением твоего прихода зная, что у нас будет о чем поговорить и чем заняться вместе. я буду есть брюссельскую капусту, если ты скажешь, что это очень сексуально. я буду внимательно слушать твои рассказы про работу и покупать тебе пиво. я буду терпеливо собирать твои носки по дому и печь твои любимые пирожки. потому что я ХОЧУ, чтобы тебе было хорошо рядом со мной. только не говори, что я это ДОЛЖНА делать. потому что я должна только своим родителям.
я НЕ ДОЛЖНА платить тебе за любовь послушанием. я могу дарить тебе любовь, ласку, заботу… ДАРИТЬ. а дар может быть только добровольным. требуя от меня чего-то ты, может, и получишь это.. но, поверь, тебе это обойдется гораздо дороже… я об этом позабочусь.
каждая женщина мечтает о сильном мужчине рядом, но ни один человек не хочет, чтобы его подавляли, чтобы управляли его жизнью. третий закон Ньютона, м? ;)
да, и мне, по большому счету, плевать, разумны твои требования или нет. с какой стати ты ставишь мне условия?
Особенно, если его жизненный опыт на 7 лет меньше.
Тем не менее, это не делает его комодом для красоты, его точка зрения остается, просьбы остаются и как видно выше, требования вполне разумные. Опыт может и меньше, но куда богаче, если простые постулаты - приходиться доказывать с потом на лбу. Если не родные, не родители - не смогли научить, что такое хорошо, а что такое плохо. В семье, не только жена мужа воспитывает и возрождает в нем мужчину, но и наоборот.