Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

zanachca
На сайте с 10.05.2008
123
Федорыч:
Вы замужем?
С таким менталитетом - уже нет.
Ну как свобода?
В 35 лет - занавес.

Я замужем. Причем давно.

Контентное сопровождение сайтов: https://searchengines.guru/ru/forum/943174
[Удален]

dlyanachalas: верно, кто заметил требования они простые и логичные, и во всяком случаи идут во благо, так как женщину люблю, переживаю, забочусь. Хочу быть с ней, не 1-2 года, а пока Бог отпустил - а для этго, нужно смотреть и за режимом, и за питанием, и за всем остальным.

И не давать повода для ревности на ровном месте - зачем плести интриги, зачем что-то скрывать? Я бы наверное и на заметил, что кукисы чистят и т.д. - а так почистили один раз, второй, третий - заметил. Зачем - не понятно, ответа не получил. Один раз сказал приходить домой до 10, второй, третий, пятьдесятый - результата ноль, начинаешь задумываться, а где - почему?

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
dlyanachalas:
И по-настоящему умная женщина не будет спорить.

да, по настоящему умная будет есть гамбургеры,запивая Колой, и закуривая сигаретой, исключительно в постели любовника до 21 -00, превращаясь в хорошую девочку ровно в 22 -00😂

кстати, да, ТС,если серьезно, то изменщицы ведет себя абсолютно не так, как ваша - скорее всего, ей нечего скрывать от вас, поэтому все так "в открытую".

вообще, если вам некомфортно до усталости с человеком, тогда проблему нужно решать.

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
ancifer2002
На сайте с 09.02.2009
149
тогда проблему нужно решать.

Вскрыть фляжечку, и тихо-мирно побеседовать?

dreamir:
какие проблемы семейной жизни у Вас и пути решения

Жене не нравится, когда я после пива громко отрыгиваю :( Постоянно из-за этого ссоримся. :D

[Удален]

Вопрос стоит не "изменяет или нет" - а вопрос поставлен, матриархат или патриархат - мне кажется, причина вся в желании управлять всем и мною в том числе. Так как много раз замечал, такое же отношение даже к чужим людям - тем же пешеходам. Не слушается не потому что не любит или есть кто-то, а быть может потому что, не считает главной ячейки общества - так быть может?

beeth
На сайте с 02.06.2010
19
webcat:
beeth, новорожденный форума... или как там... Гюльчатай, открой личико :D :D
ЗЫ - чей же ты клон, beethюша?

Я и правда здесь совсем недавно. Хамить первому встречному у вас принято? Ну или хотя бы поделитесь, что вас побудило на такие мысли?

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
496

dreamir, отношение к супругу в идеале должно быть такое:

она сама следит за своим здоровьем и любит супруга ;)

дома она позже 10ти и раньше 10ти по требованию

а чего она делает все это время?

я не буду продолжать ;););)

фишка в том, что она сосет кровь, управляя и лучше ей не становится

становится, но в целом ей херова... она продолжает бухать, курить гулять и игнорировать гоу хоум до 10ти... говорю условно и понятно)

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
dlyanachalas:
Только "умничать" не надо. Муж имеет право заботиться о здоровье жены.

Особенно, если его жизненный опыт на 7 лет меньше.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x

хм.. интересные вещи приходят на ум..

детей надо уважать.. ведь только так можно вырастить человека, который будет уважать себя

а жена должна слушаться… ибо нафиг ей уважать себя.. пусть мужа уважает.

муж – царь и бох, он лучше знает, что для жены лучше

пусть он решает, когда ей приходить, с кем общаться и что есть.

а зачем ей вообще иметь свое мнение, своих знакомых и свои интересы?

жена – мужнин придаток. причем, безмозглый ( в смысле безмозглАЯ)

собственно, очень странно… что сначала выбирают красивую, общительную, умную женщину

а потом пытаются превратить ее в придаток

и это – мужская логика.

если ты не уважаешь меня настолько, что указываешь мне что есть и когда приходить, что роешься в моей переписке и закатываешь скандалы на пустом месте… с какой стати я должна уважать тебя?

о, я буду ждать с нетерпением твоего прихода зная, что у нас будет о чем поговорить и чем заняться вместе. я буду есть брюссельскую капусту, если ты скажешь, что это очень сексуально. я буду внимательно слушать твои рассказы про работу и покупать тебе пиво. я буду терпеливо собирать твои носки по дому и печь твои любимые пирожки. потому что я ХОЧУ, чтобы тебе было хорошо рядом со мной. только не говори, что я это ДОЛЖНА делать. потому что я должна только своим родителям.

я НЕ ДОЛЖНА платить тебе за любовь послушанием. я могу дарить тебе любовь, ласку, заботу… ДАРИТЬ. а дар может быть только добровольным. требуя от меня чего-то ты, может, и получишь это.. но, поверь, тебе это обойдется гораздо дороже… я об этом позабочусь.

каждая женщина мечтает о сильном мужчине рядом, но ни один человек не хочет, чтобы его подавляли, чтобы управляли его жизнью. третий закон Ньютона, м? ;)

да, и мне, по большому счету, плевать, разумны твои требования или нет. с какой стати ты ставишь мне условия?

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
[Удален]
lemonjoe:
Особенно, если его жизненный опыт на 7 лет меньше.

Тем не менее, это не делает его комодом для красоты, его точка зрения остается, просьбы остаются и как видно выше, требования вполне разумные. Опыт может и меньше, но куда богаче, если простые постулаты - приходиться доказывать с потом на лбу. Если не родные, не родители - не смогли научить, что такое хорошо, а что такое плохо. В семье, не только жена мужа воспитывает и возрождает в нем мужчину, но и наоборот.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий