Семейные проблемы: Матриархат или Патриархат в семье?

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
dreamir:
Или в очередной раз простил? Рога ходить не мешают?

сие не доказано!! а за ощущения -подозрения не судят..

Живу в стране Развитого Идиотизма. Настоящие россияне - идиоты, которые помогают всем. И эти "все" потом на них срут. Мы - идиоты.
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
se-master:
Nekada, 10 лет

10 лет это, конечно, срок приличный...

А детей Вы когда собираетесь рожать?

Наблюдаю и развлекаюсь.
se-master
На сайте с 28.12.2005
50

Nekada, думаю, до 30 успею :)

К черту все! Берись и делай! © Р. Брэнсон Сомневаешься? Выбирай очевидное. © Хаус
Nekada
На сайте с 01.05.2009
233

se-master, ну что я могу Вам сказать? Желаю удачи.

Чтобы та семейная идиллия, которую Вы описали, продолжалась далее.

Мне там многое кажется сомнительным, но я помолчу,

ибо у меня с романтикой всегда как-то было плохо.

Ну может, действительно, кто-то умеет жить по-другому 🚬

se-master
На сайте с 28.12.2005
50
Слава Шевцов:
До свидания.

Не поняла.. Но все равно - всего хорошего.

dreamir:
Знаем мы эти издалека.

Поясните, чем вас задела моя фраза?

Nekada:
Желаю удачи.

Спасибо большое! Вам тоже удачи!

[Удален]
Dervish:
Характер может поменяться. Мой, например, сильно поменялся. Был гавном, да.

Завернулся в фантик - стал конфеткой?

Sim:
Абсолютно не согласен. Приносить деньги должен муж, а тратить - жена, единолично. Иначе смысла нет.

И да!!111

Каширин:
Чем старше становлюсь, тем больше понимаю, что ничего особенного во мне нет, кроме пары индивидуальных черт.

Так вот она какая - старость...

Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200
Marta Max:
сие не доказано!! а за ощущения -подозрения не судят..

Да ладно что там доказывать. Это мужик в час ночи приползти может потому что с друзьями наклюкался, а баба она что дура до 12 еще и трезвая шлятся неизвестно где? Ну вы совсем как малые дети, ей богу.

Новикова Е.А.
На сайте с 27.09.2008
115
Kuloresov:
Это мужик в час ночи приползти может потому что с друзьями наклюкался, а баба она что дура до 12 еще и трезвая шлятся неизвестно где

ну, это не аргумент -трезвая или пьяная.

повторюсь: кому надо, сделают так что "комар носа не подточит"..

здесь что то другое.

странно, конечно, что весь день одна, и вечером с мужем не хочет побыть.

e^x
На сайте с 13.10.2009
13
e^x
se-master:
Генетически уж так заложено, что мужчина от рождения - лидер в том смысле, что он может повести за собой, защитить семью, он более логичен и хладнокровен в принятии важных решений.

Генетически во всех мужчинах заложено только стремление обеспечивать изменчивость для адаптации популяции к условиям окружающей среды. Остальное – воспитание. Вот недостатки того самого пресловутого воспитания и «правят»…

Лидерские качества не обуславливаются полом. Топик наглядно демонстрирует стремление мужчин к лидерству, но это только желание, не всегда подтверждаемое наличием необходимых предпосылок.

Про бОльшую логичность и хладнокровность .. хм.. разрешите мне прямо криво усмехнуться ;)

В остальном по сообщению se-master +1

Половые признаки не являются определяющей характеристикой личности и не дают кому-либо преимущественных прав или обязанностей. Важен сам человек – его внутренний мир, черты характера, умение принимать решения, желание и способность следовать принимаемой социальной роли.

Вам больше нравится патриархат? Вы обязательно найдете того/ту, кто разделит ваши убеждения.

Предпочитаете матриархат? Найдутся и такие.

Только не надо ломать себя и других. Нельзя принуждать личность к тому, что ей не свойственно.

Мне нравятся люди, склонные к сотрудничеству без подавления. Считаю, что только такие отношения соответствуют современному социальному строю и обеспечат максимальную выживаемость семьи. Основа патриархального устоя, как и матриархального, «делай как я». И то, и другое – архаично, в стремительно изменяющемся обществе не способствует воспитанию успешной личности.

Но если вам так комфортно… В конце концов, крокодилы же выжили ;)

e^x добавил 07.06.2010 в 21:53

Marta Max:
здесь что то другое.
странно, конечно, что весь день одна, и вечером с мужем не хочет побыть.

хм... странно было бы желание побыть с человеком, который постоянно выносит мозг

Лучший способ предсказать будущее - создать его (forum.searchengines.ru/showthread.php?t=412582). Меняю ваш ноль на три qip 439 287 980
di_max
На сайте с 27.12.2006
262

А где кнобка "По зарплате"?

// Все наши проблемы от нашего не знания...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий