Ищу грамотного Сеошника на постоянку!

12
E
На сайте с 14.05.2008
15
1409

Нужно увеличение посещаемости форума реальными, заинтересованными посетителями.

Форум о электронных платежных системах, обмене валют, свежие новости и т.д....

Задача:

Увеличить посещаемость форума до 100-120 человек в сутки.

Только реальные посетители и никаких накруток....

Бюджет:

200 долларов в месяц.

Конечная задача

будем увеличивать количество посетителей каждый месяц, бюджет соотвтственно тоже.

Хотим добиться результата в 500-700 посетителей в день.

Несколько важных условий:

1) Кто будет выполнять работу пару месяцев, жуя сопли, просьба не беспокоить!

Результат должен быть виден через пару недель.

2) Никаких предоплат, оплата по факту видимого результата.

icq 40.60. 384

P.S. ссылка на пациента и все подробности в аське.

[Удален]

Емеля, с такими запросами и при такой оплате - вам к щуке обратиться надо ...

E
На сайте с 14.05.2008
15

Бюджет вполне нормальный, поверь ты мне - есть люди, которые спокойно могут вытянуть форум на 100 хостов в сутки.

[Удален]

200 баксов - это бюджет на продвижение или оплата продвиженцу? или на всё сразу?

R
На сайте с 03.04.2008
90

к сожалению реалии таковы с последними апами яндекса, что две недели - почти нереальный срок

покажите сайт

ICQ: 577-662-540 продвижение сайтов за еду (/ru/forum/480944) продвину Ваш сайт за 3000/мес. Портфолио по запросу
E
На сайте с 14.05.2008
15

на то и другое.

если учесть что переходы в том же деректе стоят 0.03 до 0.05 доллара за целевого посетителя, при грамотном подходе (т.е. надо продумать по каким запросам будут переходы - это и должен сделать сеошник)

Таким образом за 3-5 баксов можно получить 100 целевых посетителей. Умножаем на 30 дней - итого 90-150 баксов в месяц. Так что не надо тут накручивать цены и говорить, что это не реально - бред!

Поэтому я написал: "ищу грамотного сеошника на постоянку", бюджет буду увеличивать, если увижу, что вы реально работаете и с каждым месяцем буду увеличивать ваш заработок.

Т.е. мне нужен человек, который будет сопровождать проект.

И это самое простое, что мне пришло на ум, а ведь тот кто занимается сео серьезно может придумать, что-нибудь и поинтереснее ;)

P.S. Ладно, может со сроками я и погаречился - признаю!

immo
На сайте с 10.04.2010
168
Emelya:
на то и другое.
если учесть что переходы в том же деректе стоят 0.03 до 0.05 доллара за целевого посетителя, при грамотном подходе (т.е. надо продумать по каким запросам будут переходы - это и должен сделать сеошник)
Таким образом за 3-5 баксов можно получить 100 целевых посетителей. Умножаем на 30 дней - итого 90-150 баксов в месяц.

Emelya, т.е. за ЗП в 50$/месяц вы ищите сеошника?

Продвижение коммерческих сайтов в МСК от 16 т.р. Гарантии и отзывы. Опыт более 11 лет. WebGard.ru
dimg
На сайте с 13.04.2008
144

Две недели или два месяца - это зависит от наполнения вашего форума.

100 человек в день - это совсем немного, но если он пустой, то тут быстро не получится. Наполнять надо и не бредом, если хотите, чтобы люди возвращались.

Я бы пожалуй взялся, но я в отпуске и не хочу активно работать над новыми проектами. Если через пару недель будет актуально, то жду вас в icq или личке.

E
На сайте с 14.05.2008
15

А вы наверно думаете за то, чтобы придумать за 2-3 часа запросы и составить рекламу в директе я заплачу 500 баксов? =) все остальное время, весь месяц работает Директ, а не сеошник ;).

Ок, могу чисто сеошнику $100 дать, но не более того!

Say What?
На сайте с 08.05.2010
9
Таким образом за 3-5 баксов можно получить 100 целевых посетителей. Умножаем на 30 дней - итого 90-150 баксов в месяц. Так что не надо тут накручивать цены и говорить, что это не реально - бред!

Товарищ, бред пишите именно вы :)

Вы разницу между поисковой оптимизацией и привлечением трафика с директа различаете?

Поэтому я написал: "ищу грамотного сеошника на постоянку", бюджет буду увеличивать, если увижу, что вы реально работаете и с каждым месяцем буду увеличивать ваш заработок.
Т.е. мне нужен человек, который будет сопровождать проект.
И это самое простое, что мне пришло на ум, а ведь тот кто занимается сео серьезно может придумать, что-нибудь и поинтереснее

Кто занимается сео серьёзно и разбирается в этом, даже не станет с вами работать =/

[Удален]

если вся работа сводится к оптимизации рекламной компании в директе, то тебе не сеошник нужен, а специалист по контекстной рекламе... немного перепутал

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий