Работа для SEO специалиста

M
На сайте с 06.03.2010
0
952

Ищем SEO специалиста для раскрутки сайта по продаже продуктов (плагинов) для одного известного php движка социальных сетей. Основная целевая аудитория – не страны СНГ, поэтому главная цель – Google.

Условия:

-наличие портфолио

-отчетность о проделанной работе раз в неделю

-только белые методы

-оплата будет производиться за среднее количество посетителей в день в течение месяца. Тут подробнее. На данный момент посещаемость около ста посетителей в день. Из них менее 10 процентов с поисковика. Предлагаемая цена – 0.5$ за посетителя. Т.е. при среднем посещении в 1000 человек в день зарплата будет 500$. А точнее будет 450$, т.к. от всего среднего количества посетителей в день будет отниматься 100 (текущее количество посетителей в день). Цена за посетителя может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от количества предложений, т.е. от конкуренции на вакансию, и ваших доводов.

Думаю понятно, что задача – привлекать именно целевых посетителей по нужным ключевым словам. Есть текущая статистика о том, сколько приносит прибыли единичный посетитель, поэтому определить смещение целевой аудитории легко по этому показателю. При очень большом отклонении со специалистом работа будет прекращена.

Дополнительные и не менее важные условия:

специалист должен быть из Минска (или иметь возможность получать з/п в Минске) или иметь возможность получать з/п через PayPal.

Есть вопросы – спрашивайте. Сайт могу скинуть в личку.

A0
На сайте с 22.03.2009
229
mfbeast:
Ищем SEO специалиста для раскрутки сайта по продаже продуктов (плагинов) для одного известного php движка социальных сетей. Основная целевая аудитория – не страны СНГ, поэтому главная цель – Google.

Условия:
-наличие портфолио
-отчетность о проделанной работе раз в неделю
-только белые методы
-оплата будет производиться за среднее количество посетителей в день в течение месяца. Тут подробнее. На данный момент посещаемость около ста посетителей в день. Из них менее 10 процентов с поисковика. Предлагаемая цена – 0.5$ за посетителя. Т.е. при среднем посещении в 1000 человек в день зарплата будет 500$. А точнее будет 450$, т.к. от всего среднего количества посетителей в день будет отниматься 100 (текущее количество посетителей в день). Цена за посетителя может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от количества предложений, т.е. от конкуренции на вакансию, и ваших доводов.

Думаю понятно, что задача – привлекать именно целевых посетителей по нужным ключевым словам. Есть текущая статистика о том, сколько приносит прибыли единичный посетитель, поэтому определить смещение целевой аудитории легко по этому показателю. При очень большом отклонении со специалистом работа будет прекращена.

Дополнительные и не менее важные условия:
специалист должен быть из Минска (или иметь возможность получать з/п в Минске) или иметь возможность получать з/п через PayPal.

Есть вопросы – спрашивайте. Сайт могу скинуть в личку.

15 000 $ в месяц? :)

Или всё таки один посетитель полтора цента? Вам тут с тизерок столько не налить даже самого левого трафа...

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
R
На сайте с 25.07.2009
114

дайте мне сайт в личку и свои контактыне данные. Опыт и портфолио есть.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)
A
На сайте с 18.10.2007
125

Не легче ли с таким подходом запустить партнерскую программу? И Вам прибыльнее, и мастерам легче.

Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного.
M
На сайте с 06.03.2010
0

alex063, Цена не за каждого уникального посетителя, а за среднее число посетителей в день.

Realtim, у Вас отключен прием сообщений по e-mail, а на сайте я не нашел раздела личных сообщений. Со мной можно связаться по скайпу: e.tomashevich или e-mail: e.tomashevich(caбaкa)gmail(точка)com

alarm, одно другому не мешает. Будет и партнерка.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий