- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ищем SEO специалиста для раскрутки сайта по продаже продуктов (плагинов) для одного известного php движка социальных сетей. Основная целевая аудитория – не страны СНГ, поэтому главная цель – Google.
Условия:
-наличие портфолио
-отчетность о проделанной работе раз в неделю
-только белые методы
-оплата будет производиться за среднее количество посетителей в день в течение месяца. Тут подробнее. На данный момент посещаемость около ста посетителей в день. Из них менее 10 процентов с поисковика. Предлагаемая цена – 0.5$ за посетителя. Т.е. при среднем посещении в 1000 человек в день зарплата будет 500$. А точнее будет 450$, т.к. от всего среднего количества посетителей в день будет отниматься 100 (текущее количество посетителей в день). Цена за посетителя может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от количества предложений, т.е. от конкуренции на вакансию, и ваших доводов.
Думаю понятно, что задача – привлекать именно целевых посетителей по нужным ключевым словам. Есть текущая статистика о том, сколько приносит прибыли единичный посетитель, поэтому определить смещение целевой аудитории легко по этому показателю. При очень большом отклонении со специалистом работа будет прекращена.
Дополнительные и не менее важные условия:
специалист должен быть из Минска (или иметь возможность получать з/п в Минске) или иметь возможность получать з/п через PayPal.
Есть вопросы – спрашивайте. Сайт могу скинуть в личку.
Ищем SEO специалиста для раскрутки сайта по продаже продуктов (плагинов) для одного известного php движка социальных сетей. Основная целевая аудитория – не страны СНГ, поэтому главная цель – Google.
Условия:
-наличие портфолио
-отчетность о проделанной работе раз в неделю
-только белые методы
-оплата будет производиться за среднее количество посетителей в день в течение месяца. Тут подробнее. На данный момент посещаемость около ста посетителей в день. Из них менее 10 процентов с поисковика. Предлагаемая цена – 0.5$ за посетителя. Т.е. при среднем посещении в 1000 человек в день зарплата будет 500$. А точнее будет 450$, т.к. от всего среднего количества посетителей в день будет отниматься 100 (текущее количество посетителей в день). Цена за посетителя может быть изменена как в большую, так и в меньшую сторону в зависимости от количества предложений, т.е. от конкуренции на вакансию, и ваших доводов.
Думаю понятно, что задача – привлекать именно целевых посетителей по нужным ключевым словам. Есть текущая статистика о том, сколько приносит прибыли единичный посетитель, поэтому определить смещение целевой аудитории легко по этому показателю. При очень большом отклонении со специалистом работа будет прекращена.
Дополнительные и не менее важные условия:
специалист должен быть из Минска (или иметь возможность получать з/п в Минске) или иметь возможность получать з/п через PayPal.
Есть вопросы – спрашивайте. Сайт могу скинуть в личку.
15 000 $ в месяц? :)
Или всё таки один посетитель полтора цента? Вам тут с тизерок столько не налить даже самого левого трафа...
дайте мне сайт в личку и свои контактыне данные. Опыт и портфолио есть.
Не легче ли с таким подходом запустить партнерскую программу? И Вам прибыльнее, и мастерам легче.
alex063, Цена не за каждого уникального посетителя, а за среднее число посетителей в день.
Realtim, у Вас отключен прием сообщений по e-mail, а на сайте я не нашел раздела личных сообщений. Со мной можно связаться по скайпу: e.tomashevich или e-mail: e.tomashevich(caбaкa)gmail(точка)com
alarm, одно другому не мешает. Будет и партнерка.