Нужно собрать базу живых форумов по определенной тематике для размещения тем "важно"

maximus200
На сайте с 08.09.2004
185
895

Собственно сабж.

1. Требуется собрать базу живых посещаемых форумов по определенной тематике. Критерии форумов: а) посещаемость от 100 уников в день б) живой форум с реальным общением, в) наличие форума в индексе.

2. Найти на этих форумах раздел по размещению рекламы и узнать цену размещения 1-й темы с пометкой "важно" на месяц и подробности ее размещения.

Информация должна быть предоставлена в таблице (exel) примерно в таком виде:

урл форума / посещений в день / страниц в индексе Я, Г / условия размещения рекламных тем с пометкой "важно" / условия размещения / цена в мес / контакты админа форума / реквизиты для оплаты

Не интересуют форумы:

- не в индксе Я, Г

- заброшеные, переспамленые и т.д.

- пустые нулевки и т.д.

База нужна для ручного размещения рекламных постов с согласования администрации этих форумов и последующей оплаты за эти посты с закреплением темы с пометкой "важно".

Предлагайте свои цены за сбор вышепречисленной инфы для одного форума в этой теме.

Просьба отписываться пользователям с давней датой регистрации на этом форуме. Имеющими положительные отзывы о своей работе. Соблюдающим оговоренные сроки по поиску и сбору инфы.

Форумчанам, имеющим свежую дату регистрации на этом форуме, отрицательную репутацию, отсутствие отзывов о своей работе или негативные отзывы - просьба не беспокоить.

хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

Соответствую условиям по отзывам и срокам(отзывы в подписи), но вот к сожалению репутация здесь в минусе, а насчет реги, не знаю, свежая она для Вас или нет.

Если же заинтересовал, стучите 641-313-052

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
maximus200
На сайте с 08.09.2004
185

Исполнитель найден. Спасибо всем откликнувшимся.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий