Скрипт каталога сайтов - Plasticat

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

Планируется ввод новой услуги - продажа открытых кодов с абонентской платой за техподдержку и обновления. Что скажете?

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

думаю, конкурент, голова в правильную сторону работает. :)

Иногда лучше жевать.... (С)
юни
На сайте с 01.11.2005
936
psylosss:
Что скажете?

И почём абонемент? :)

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
psylosss:
Цитата:
- как вариант реализации этого, могу предложить в админке дополнительное добавочное поле к полному описанию, которое позволит админу при желании добавлять произвольный код, в том числе, многолинковые ссылки - а чтобы те, кто сами добавляются, не засоряли каталог простынями своих многолинков, на странице добавления можно это дополнительное поле не выводить - а оставить как есть - текстовое поле
спасибо! наверное, так и сделаем

не проще при вводе не из админки просто тэги удалять?

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
не проще при вводе не из админки просто тэги удалять?

Они не удаляются. Они htmlspecalchars :)

[Удален]
Megavolt:
думаю, конкурент, голова в правильную сторону работает. :)

При такой цене и абонентской плате - не конкурент.

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

у нас 10$ у вас 250р, по моему практически одно и тоже. или вы что имеете в виду?

[Удален]
Megavolt:
у нас 10$ у вас 250р, по моему практически одно и тоже. или вы что имеете в виду?

Я к этому скрипту не имею никакого отношения. :) Просто предполагаемая цена за незенденый анлимитед меня немного удивила.

M
На сайте с 21.11.2004
230
psylosss:
Планируется ввод новой услуги - продажа открытых кодов с абонентской платой за техподдержку и обновления. Что скажете?

Немного не понял, кто кому и за что будет платить.

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)
юни
На сайте с 01.11.2005
936

maximumx, покупатели - разработчику: за обновления версий и - но это только "возможно" - за тех. поддержку (не за FAQ, а за более продвинутую - настройку дизайна там, или .htaccess, или за написание специфических функций)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий