Скрипт каталога сайтов - Plasticat

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
topol:
Megavolt, у вас какие правила приобретения и последующей возможной модификацией кода.
те же вопросы -
1. какая версия php.
2. открытый код, или нет.
на странице в подписи ничего про скрипт не сказано (не нашел).
Может, в этом топике прорекламируете, т.с. для сравнения?

Мне кажется, этичнее все же обсуждать каждый скрипт в свой ветке - а еще лучше вопросы задавать на форуме скрипта

Аккаунт закрыт 21.07.2009 ЛС (PM) отключены. Всем успехов! И Спасибо тем, кто был добр ко мне. Этот аккаунт ломали 18.05.2010 в 11.13 с ip 118.97.72.37 189.42.222.213 202.146.241.19 82.198.27.9
psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
Мне кажется, этичнее все же обсуждать каждый скрипт в свой ветке - а еще лучше вопросы задавать на форуме скрипта

Не могу не согласиться. Думаю, мои коллеги-конкуренты также поддержат.

Веб-разработка. Сложные проекты. Проектирование. Проект-менеджмент. Стартапы.
kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176

Кстати, заводите для своего скрипта форум - и предложения на отдельном форуме удобнее оставлять в разных темах - чтобы не затерялись - и ответы на вопросы по установке и работе сразу видны - а то тут все в одной ветке...

Конечно, форум требует некоторых затрат времени на администрирование - но, с другой стороны, постепенно появятся продвинутые юзеры, которые смогут помогать новичкам ответами на простейшие вопросы

Анонсировать новые апдейты и здесь, конечно, имеет смысл - чтобы напоминать о скрипте тем, кто о нем еще не знает

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126

kod_ssilki_ru, спасибо! ;)

Пользуясь случаем, приглашаю всех пользователей скрипта на форум:

http://forum.plasticat.ru

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179
psylosss:

само собой. :)

topol, я подпись слегка подправил.

Иногда лучше жевать.... (С)
T
На сайте с 23.10.2005
60
psylosss:
topol, на все ваши вопросы уже отвечали по нескольку раз.

psylosss, напишите их на сайте каталога, там нет того что спрашивал. В топике четких ответов при прочтении не выловил.

kod_ssilki_ru:
Мне кажется, этичнее все же обсуждать каждый скрипт в свой ветке
psylosss:

Считайте, что я - коллега, но не конкурент, т.к. до навороченного функционала далеко, да и не нужно, а админки совсем нет.

По поводу этики - если это коммерческий продукт, и вы делаете идеальный каталог, то любая информация вас должна интересовать. На форумах пишут уже владельцы скрипта. Отнеситесь к этому как к маркетингу. По моему, вы для этого топик и открыли. Это же не картины и не дизайн, которые нет смысла сравнивать.

По поводу опенсорси версии - допустим мне понравился ваш поиск, я приобрел версию и выдрал от-туда только поиск по каталогу, что тогда?

kod_ssilki_ru
На сайте с 02.03.2005
176
topol:
По поводу этики - если это коммерческий продукт, и вы делаете идеальный каталог, то любая информация вас должна интересовать.

Насчет этики есть общепризнанныее правила - действующие, например, на форуме ХостОбзора - хостеры не должны влезать друг к другу в темы с претензиями и жалобами - или в темы с анонсами на базаре, например

Иногда, случается, этиика и нарушается - но это рассматривается именно как нарушение этики

Лично мне очень симпатична позиция разработчиков и скрипта, который представляет Megavolt - и скрипта, обсуждаемого в этой ветке, - потому что видно желание развиваться, причем с учетом пожеланий пользователей - но если каждый из них начнет в теме другого объяснять свои преимущества перед ним (на сегодняшний день) - получится типа "а у вас красной икры нет - а у вас Кеннеди убили - а у вас черной икры нет - а у вас второго кеннеди убили" - и в результате получилось бы (если говорить грубо) "и дерьма нажрались, и при своих остались".

Это просто расширенное пояснение моего замечания относительно этики - у кого-то другое мнение - но просьба не открывать дискуссию по этому вопросу - т.к. все-таки тема эта про каталог, а не про этику

psylosss
На сайте с 23.12.2005
126
psylosss, напишите их на сайте каталога, там нет того что спрашивал.

Все, что я могу вам посоветовать: читайте внимательнее.

T
На сайте с 23.10.2005
60

kod_ssilki_ru, дискуссии не будет. Я, как и вы, высказал свою точку зрения.

psylosss:
Все, что я могу вам посоветовать: читайте внимательнее

Читал специально что-бы выяснить то что спрашивал. С первого прочтения не нашел - считайте что я покупатель, я не буду читать 10 листов форума, я пойду в другое место, где мне покажут и расскажут. Многие проекты программистов гибнут из-за плохого продвижения, и вы сами это знаете.

M
На сайте с 21.11.2004
230
Megavolt:
как выяснилось, половина покупающих скрипт имеют смутное представление о php

Где выяснилось, какой скрипт?

Продвигаю домены руками (http://roke.ru)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий