- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Megavolt, у вас какие правила приобретения и последующей возможной модификацией кода.
те же вопросы -
1. какая версия php.
2. открытый код, или нет.
на странице в подписи ничего про скрипт не сказано (не нашел).
Может, в этом топике прорекламируете, т.с. для сравнения?
Мне кажется, этичнее все же обсуждать каждый скрипт в свой ветке - а еще лучше вопросы задавать на форуме скрипта
Не могу не согласиться. Думаю, мои коллеги-конкуренты также поддержат.
Кстати, заводите для своего скрипта форум - и предложения на отдельном форуме удобнее оставлять в разных темах - чтобы не затерялись - и ответы на вопросы по установке и работе сразу видны - а то тут все в одной ветке...
Конечно, форум требует некоторых затрат времени на администрирование - но, с другой стороны, постепенно появятся продвинутые юзеры, которые смогут помогать новичкам ответами на простейшие вопросы
Анонсировать новые апдейты и здесь, конечно, имеет смысл - чтобы напоминать о скрипте тем, кто о нем еще не знает
kod_ssilki_ru, спасибо! ;)
Пользуясь случаем, приглашаю всех пользователей скрипта на форум:
http://forum.plasticat.ru
само собой. :)
topol, я подпись слегка подправил.
topol, на все ваши вопросы уже отвечали по нескольку раз.
psylosss, напишите их на сайте каталога, там нет того что спрашивал. В топике четких ответов при прочтении не выловил.
Мне кажется, этичнее все же обсуждать каждый скрипт в свой ветке
Считайте, что я - коллега, но не конкурент, т.к. до навороченного функционала далеко, да и не нужно, а админки совсем нет.
По поводу этики - если это коммерческий продукт, и вы делаете идеальный каталог, то любая информация вас должна интересовать. На форумах пишут уже владельцы скрипта. Отнеситесь к этому как к маркетингу. По моему, вы для этого топик и открыли. Это же не картины и не дизайн, которые нет смысла сравнивать.
По поводу опенсорси версии - допустим мне понравился ваш поиск, я приобрел версию и выдрал от-туда только поиск по каталогу, что тогда?
По поводу этики - если это коммерческий продукт, и вы делаете идеальный каталог, то любая информация вас должна интересовать.
Насчет этики есть общепризнанныее правила - действующие, например, на форуме ХостОбзора - хостеры не должны влезать друг к другу в темы с претензиями и жалобами - или в темы с анонсами на базаре, например
Иногда, случается, этиика и нарушается - но это рассматривается именно как нарушение этики
Лично мне очень симпатична позиция разработчиков и скрипта, который представляет Megavolt - и скрипта, обсуждаемого в этой ветке, - потому что видно желание развиваться, причем с учетом пожеланий пользователей - но если каждый из них начнет в теме другого объяснять свои преимущества перед ним (на сегодняшний день) - получится типа "а у вас красной икры нет - а у вас Кеннеди убили - а у вас черной икры нет - а у вас второго кеннеди убили" - и в результате получилось бы (если говорить грубо) "и дерьма нажрались, и при своих остались".
Это просто расширенное пояснение моего замечания относительно этики - у кого-то другое мнение - но просьба не открывать дискуссию по этому вопросу - т.к. все-таки тема эта про каталог, а не про этику
Все, что я могу вам посоветовать: читайте внимательнее.
kod_ssilki_ru, дискуссии не будет. Я, как и вы, высказал свою точку зрения.
Все, что я могу вам посоветовать: читайте внимательнее
Читал специально что-бы выяснить то что спрашивал. С первого прочтения не нашел - считайте что я покупатель, я не буду читать 10 листов форума, я пойду в другое место, где мне покажут и расскажут. Многие проекты программистов гибнут из-за плохого продвижения, и вы сами это знаете.
как выяснилось, половина покупающих скрипт имеют смутное представление о php
Где выяснилось, какой скрипт?