Amazing Niche Finder - программа для оценки ключевых слов

K
На сайте с 14.10.2007
233

причем тут прокси и количество кеев, она и без них с ********ей нормально работала раньше

щас вот автор косяки уберет и все будет нормально...

побыстрее бы только, а то тоже буржа не двигается

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

Вчера меня не было, а тут меня уже успели обвинить в некомпетентности :D

1. Чтобы программа не отдавала одни и те же кеи - уберите из кеев точки! Для этого есть даже специальная новая функция в программе - выгрузите кеи из проекта и загрузите в новый, точки будут удалены автоматически. Глюк этот известен - пока исправлению не поддается (нужно менять архитектуру программы, т.к. это глюк самого компонента, который используется для вывода данных).

2. В ICQ не пишите - отвлекает, выключил. Пишите в поддержку - подробно рассказывайте о вашей проблеме, прикладывайте скрины и проекты, на которых не работает программа, а также логины и пароли ваших аккаунтов AdWords (разумеется, логины от рабочих аккаунтов давать не нужно - только от левых. Вы же не используете рабочие аккаунты для парсинга???). И не ждите сверхбыстрого ответа (разве что на простые вопросы) - мне нужно воспроизвести вашу ошибку, а это требует времени и даже не всегда получается.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
CH
На сайте с 27.06.2008
43
ksylite:
причем тут прокси и количество кеев, она и без них с ********ей нормально работала раньше
щас вот автор косяки уберет и все будет нормально...
побыстрее бы только, а то тоже буржа не двигается
Maximo:
У меня при включении парсинга Adwords, программа наглухо виснет. Yandex, Директ, конкуренция Google парсятся нормально. Проблема именно с Adwords.

человек пишет, что у него все работает, кроме Adwords.

у меня же парсится только гугол, яндекс и вордстат (директ не проверял, он мне щаз не нужен)

но у меня очень большое кол-во ключевиков и ANF работает через прокси

вот именно поэтому я хотел чтобы Maximo поделился инфой про свое кол-во ключевиков

2Удивительно - есть решение для ошибок 26 и 33 при парсинге Яндекса?

или для этого нужно обязательно в тикеты отписываться со скринами и т.п.?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
CEMEH:

Ошибка 26 - это в 99,99% случаев мертвый прокси.

Ошибка 33, возможно, тоже, но точно смогу сказать, если вы вышлете мне на udivlenniy@gmail.com файл yandex.htm, который лежит у вас в папке с программой. Причем вышлите после того, когда снова увидите ошибку 33 в логах.

[Удален]
Chel1os:
не смешно как-то. работа стоит.

Я сам, такой. У меня есть много мыслей по поводу этого софта конкретно и СЕО софта вообще, но изливать их здесь я не хочу, не поймут ;) Менталитет не тот :)

Dimitrias добавил 21.01.2011 в 13:29

Удивительно:
Вчера меня не было, а тут меня уже успели обвинить в некомпетентности :D

Забавно, как в данной ситуации Вы позволяете себе "не быть", куда-то уехать, отлучиться и тд, считая это еще и смешным 🙅 У Вас дела? У нас тоже! Но мы оказались завязаны на этой программе и наши дела НЕ ДЕЛАЮТСЯ! А Время уходит! Нужно немного и нас уважать!

semen1975
На сайте с 25.03.2010
23

поддерживаю, запарили они уже последнее время, где-то с неделю,только у меня еще ошибка 25 всплывает. Приходиться работать рывками. Причем, вечером, как-то подобных ошибок возникает меньше. Но как бы то не было, отправляю необходиый файл на почту ТС.

K
На сайте с 14.10.2007
233

Какие точки блин убрать из кеев, если там кеии вообще без спецсимволов? там один буквы

AX
На сайте с 20.09.2008
133

Удивительно, крепись бро...

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
ksylite:
Какие точки блин убрать из кеев, если там кеии вообще без спецсимволов? там один буквы

ОК, проверим. Скиньте скрин вкладки с настройками AdWords на udivlenniy@gmail.com, а также проект, на котором наблюдаются глюки.

ApocX:
крепись бро...

Ничего, разрулим.

K
На сайте с 14.10.2007
233

Это - вдогонку

при нажатии на экспорт

ksylite добавил 21.01.2011 в 18:44

Удивительно:
ОК, проверим. Скиньте скрин вкладки с настройками AdWords на udivlenniy@gmail.com, а также проект, на котором наблюдаются глюки.

отправлено 🙅

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий