- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
причем тут прокси и количество кеев, она и без них с ********ей нормально работала раньше
щас вот автор косяки уберет и все будет нормально...
побыстрее бы только, а то тоже буржа не двигается
Вчера меня не было, а тут меня уже успели обвинить в некомпетентности :D
1. Чтобы программа не отдавала одни и те же кеи - уберите из кеев точки! Для этого есть даже специальная новая функция в программе - выгрузите кеи из проекта и загрузите в новый, точки будут удалены автоматически. Глюк этот известен - пока исправлению не поддается (нужно менять архитектуру программы, т.к. это глюк самого компонента, который используется для вывода данных).
2. В ICQ не пишите - отвлекает, выключил. Пишите в поддержку - подробно рассказывайте о вашей проблеме, прикладывайте скрины и проекты, на которых не работает программа, а также логины и пароли ваших аккаунтов AdWords (разумеется, логины от рабочих аккаунтов давать не нужно - только от левых. Вы же не используете рабочие аккаунты для парсинга???). И не ждите сверхбыстрого ответа (разве что на простые вопросы) - мне нужно воспроизвести вашу ошибку, а это требует времени и даже не всегда получается.
причем тут прокси и количество кеев, она и без них с ********ей нормально работала раньше
щас вот автор косяки уберет и все будет нормально...
побыстрее бы только, а то тоже буржа не двигается
У меня при включении парсинга Adwords, программа наглухо виснет. Yandex, Директ, конкуренция Google парсятся нормально. Проблема именно с Adwords.
человек пишет, что у него все работает, кроме Adwords.
у меня же парсится только гугол, яндекс и вордстат (директ не проверял, он мне щаз не нужен)
но у меня очень большое кол-во ключевиков и ANF работает через прокси
вот именно поэтому я хотел чтобы Maximo поделился инфой про свое кол-во ключевиков
2Удивительно - есть решение для ошибок 26 и 33 при парсинге Яндекса?
или для этого нужно обязательно в тикеты отписываться со скринами и т.п.?
2Удивительно - есть решение для ошибок 26 и 33 при парсинге Яндекса?
Ошибка 26 - это в 99,99% случаев мертвый прокси.
Ошибка 33, возможно, тоже, но точно смогу сказать, если вы вышлете мне на udivlenniy@gmail.com файл yandex.htm, который лежит у вас в папке с программой. Причем вышлите после того, когда снова увидите ошибку 33 в логах.
не смешно как-то. работа стоит.
Я сам, такой. У меня есть много мыслей по поводу этого софта конкретно и СЕО софта вообще, но изливать их здесь я не хочу, не поймут ;) Менталитет не тот :)
Dimitrias добавил 21.01.2011 в 13:29
Вчера меня не было, а тут меня уже успели обвинить в некомпетентности :D
Забавно, как в данной ситуации Вы позволяете себе "не быть", куда-то уехать, отлучиться и тд, считая это еще и смешным 🙅 У Вас дела? У нас тоже! Но мы оказались завязаны на этой программе и наши дела НЕ ДЕЛАЮТСЯ! А Время уходит! Нужно немного и нас уважать!
поддерживаю, запарили они уже последнее время, где-то с неделю,только у меня еще ошибка 25 всплывает. Приходиться работать рывками. Причем, вечером, как-то подобных ошибок возникает меньше. Но как бы то не было, отправляю необходиый файл на почту ТС.
Какие точки блин убрать из кеев, если там кеии вообще без спецсимволов? там один буквы
Удивительно, крепись бро...
Какие точки блин убрать из кеев, если там кеии вообще без спецсимволов? там один буквы
ОК, проверим. Скиньте скрин вкладки с настройками AdWords на udivlenniy@gmail.com, а также проект, на котором наблюдаются глюки.
крепись бро...
Ничего, разрулим.
Это - вдогонку
при нажатии на экспорт
ksylite добавил 21.01.2011 в 18:44
ОК, проверим. Скиньте скрин вкладки с настройками AdWords на udivlenniy@gmail.com, а также проект, на котором наблюдаются глюки.
отправлено 🙅