- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всем привет. В октябре текущего года доход существенно просел у кого-то или я один такой "счастливчик"?
В моём случае на сайте трафик растёт ежемесячно в среднем на 10-15%, но вот в итоге в июле было заработано столько же (даже где-то на 50 рублей больше...хахах), как и в прошлом, хотя посещаемость заметно выросла. По сравнению с июлем в октябре она больше процентов на 40. А доход тот же, при том что в августе и сентябре с ростом посещаемости он увеличивался. Может это я чего-то не понимаю или такое в порядке вещей?!
P.S. Первые 6 дней октября принесли практически вдвое больше того, что с 1 по 6 ноября. Посещаемость +- одинаковая.
Я тут проводил аналитику когда у меня просадки и обнаружил что в эти дни на мой сайт заходила аномально много пользователей с adblock из за этого и идет просадка.
Сравните метрику с июлем по блокировке рекламы с октябрем может проблема тоже в этом
Всем привет. В октябре текущего года доход существенно просел у кого-то или я один такой "счастливчик"?
...
P.S. Первые 6 дней октября принесли практически вдвое больше того, что с 1 по 6 ноября. Посещаемость +- одинаковая.
Да, тоже просел в октябре. Думал причина в смене блоков - долго раскачивались (лучше бы я этого не делал). Но ноябрьский старт хуже октября.
Да, тоже просел в октябре. Думал причина в смене блоков - долго раскачивались (лучше бы я этого не делал). Но ноябрьский старт хуже октября.
Мне тоже заменили блоки по моей просьбе и ситуация вообще не поменялась...практически один в один.
У меня первых 7 дней октября принесли где-то вдвое больше, чем 7 дней ноября. Просадка началась 10 октября и с тех пор никаких кардинальных изменений в обратном направлении не замечено.
Я тут проводил аналитику когда у меня просадки и обнаружил что в эти дни на мой сайт заходила аномально много пользователей с adblock из за этого и идет просадка.
Сравните метрику с июлем по блокировке рекламы с октябрем может проблема тоже в этом
Заметил 2-3 дня где больше с adblock, но там и посещаемость была выше. Разница в 0,5-1%.
P.S. Скриншот прилагаю, чтобы было понятнее, о чём я.
Я свою ситуацию уже скидывал. Убрали ошибку выведения кода, сменили блоки. Но все падаем и падаем) Трафик за эти месяцы не меняется. Настал момент когда тизерные сети стали в пару раз больше приносить, но не хочется ими все завешивать, так что пока еще держим карамель.
А почему у меня ежедневно снимается какой то процент за предыдущий день, и последнее время он все больше и больше.
Вчера смотрел вечером за 8 число была одна сумма, сегодня утром на 25% меньше стала
Что я ещё упустил. Если сравнивать октябрь с июлем, то помимо увеличившейся посещаемости порядка 35-40% у меня в первую неделю августа появилось 3 дополнительных блока 970х250, о которых я даже как-то позабыл, то есть с прошлого месяца просадка даже больше, как и разница. В итоге получается что в июле при установленных 9 блоках и посещаемости немного ниже, чем на треть я получаю на 50 рублей больше чем в октябре с 12. В сентябре текущего года 1000 человек в среднем приносила около 100 рублей. С 10 же октября и 50 не всегда набегает. Это реклама где-то вдвое подешевела?!...что-то я сомневаюсь.
P.S. Мне уже сейчас очень интересно, какой же тогда будет доход с 1000 человек в январе и феврале. Рублей 15-20?!
А почему у меня ежедневно снимается какой то процент за предыдущий день, и последнее время он все больше и больше.
Вчера смотрел вечером за 8 число была одна сумма, сегодня утром на 25% меньше стала
Так работает многое криво и не всегда понятно поначалу глюк или так и должно быть. Я вон как на днях проглядывал статистику по месяцам, так у меня доход в августе и сентябре рублей на 200-300 оказался выше, чем уже было получено. Вот сейчас посмотрел и показывает уже как раньше (меньшую сумму). Да и не только это из немногого, что вообще есть и сейчас работает через одно место. Взять тот же календарь...после каждого раза (не учитывая первого) нужно обновлять страницу, чтобы выбранный в нём диапазон отобразился. В противном случае при нажатии на Apply ничего не происходит. По крайней мере у меня так.
Не исключено ещё и то, что сначала "много отсыпали" и забрали часть обратно, что для тех же РСЯ, Адсенса и не только для них по словам большого количества людей уже чуть ли не вошло в норму. Мне вот нравится, как сначала и до конца суток падает CPM MyTarget, за которым лишь и можно более менее понаблюдать. Приведу личный пример. Ночью 6 октября где-то в 3:00-3:30 я вот увидел (и даже сделал скрин), что он был 20,16 и за пару часов нового дня уже начислено 17 рублей и 64 копейки, а по итогу за данные сутки целиком эта рекламная сеть приносит мне, как смотрю прямо сейчас, 39 рублей и 5 копеек и CPM достигает, как вы думаете сколько?! К концу суток он уже 1,78, то есть уменьшился больше чем в 10 раз. И смею предположить, что это далеко не единичный случай.
Друзья, добрый день!😊
"Страницы сайта исключены из поиска в мобильных сетях"
Сегодня прилетело на одном сайте за мобильную рекламу. Давно такого не было.
"Страницы сайта исключены из поиска в мобильных сетях"
Сегодня прилетело на одном сайте за мобильную рекламу. Давно такого не было.
Добрый день!
Напишите пожалуйста Вашему менеджеру, уточнив название площадки, чтобы подробно рассмотрели причину.
Спасибо.