Amazing Niche Finder - программа для оценки ключевых слов

Romazan
На сайте с 02.09.2007
67

В последнем апдейте частота и стоимость AdWords выдает только нули (

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
Romazan:
В последнем апдейте частота и стоимость AdWords выдает только нули (

Увы, но это проблема не апдейта - AdWords, похоже, отказался от использования своей старой версии, которую мы давно и успешно юзали, и теперь остается только дописать парсинг с авторизацией в аккаунте, чем я сейчас и занимаюсь. Но задача эта не из тривиальных, поэтому на ее решение мне понадобится некоторое время.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107

в новой версии все таки осталась та же проблема - парсинг яндекс конкуренции тупо останавливается через некоторое время(несколько минут) его приходится запускать снова...

Да хотя поначалу парсил нормально примерно 20к кеев спарсил и начал тормозить таким образом...

Romazan
На сайте с 02.09.2007
67
Удивительно:
Увы, но это проблема не апдейта - AdWords, похоже, отказался от использования своей старой версии, которую мы давно и успешно юзали, и теперь остается только дописать парсинг с авторизацией в аккаунте, чем я сейчас и занимаюсь. Но задача эта не из тривиальных, поэтому на ее решение мне понадобится некоторое время.

Понятно. Очень ждем апдейта. Так как работаем в основном с AdWords. Спасибо что развиваете такой нужный софт 🚬

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
xumukys:
в новой версии все таки осталась та же проблема - парсинг яндекс конкуренции тупо останавливается через некоторое время(несколько минут) его приходится запускать снова...
Да хотя поначалу парсил нормально примерно 20к кеев спарсил и начал тормозить таким образом...

Какая-то ошибка в логах высвечивается? Парсинг останавливается (кнопки становятся доступными) или зависает? Что стоит в настройках (способ обхода каптчи, юзерагенты)?

Romazan:
Понятно. Очень ждем апдейта. Так как работаем в основном с AdWords. Спасибо что развиваете такой нужный софт 🚬

С AdWords работать очень сложно - они намутили жуткую систему ajax-json, которую обойти трудновато 🍿 Но я надеюсь на скорое решение проблемы. Ориентировочно 25-26 числа надеюсь выкатить апдейт с исправленным AdWords.

xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
Удивительно:
Какая-то ошибка в логах высвечивается? Парсинг останавливается (кнопки становятся доступными) или зависает? Что стоит в настройках (способ обхода каптчи, юзерагенты)?

Парсинг останавливается, настройки - без юзерагентов, antigate(с балансом все в норме)...

Ошибка никакая не выскакивает...

Где можно логи глянуть, в папке куда закинул ANF никакого файлика логов не нашёл?)

L!mur
На сайте с 26.06.2006
176

xumukys походу только при парсинге, во вкладке "Лог"

Удивительно постарайся, а то Adwords осенама нунанама :)

10'000 руб/сутки на SEDv4 «MobyDick»! (/ru/forum/comment/12653555) Нужен трафик? Купи «SED» (http://www.sedv4.ru) 5'000 руб/сутки на SEDv3 (/ru/forum/comment/11641425) Для работы с Twitter только TwiFarmv3! (/ru/forum/839117)
xumukys
На сайте с 23.03.2009
107
L!mur:
xumukys походу только при парсинге, во вкладке "Лог"

Глянул - пишет ошибка 29 похоже яндекс изменил верстку, но тут же запускаю парсинг и он нормально продолжается...

В файлике yandex.html форма для ввода каптчи, похоже яндекс реально верстку поменял и каптчи не определяются прогой, но странно вот что как только выскакивает эта ошибка - я снова начинаю чекинг и он без проблем продолжается и чекается около 20 кеев, патом выскакивает таже ошибка...

Вот какая у меня возникла идея: сделай что бы настройка пауза при появлении капчти действовала и на эту ошибку,тоесть при выскакивании данной ошибки парсинг возобновлялся через указанное в данной настройке время...

Возможно абзац выше уже реализован?) Странно поставил в данной настройке 5 секунд и выбрал её, задержка парсинга 1-3 секунды - уже спарсило 300 кеев без проблем)

А нет, яндекс всё таки забанил мой айпи)

Вообщем решите проблему с обновленной версткой)

Да, как там моя идея насчет переподключения интернета при выскакивании каптчи, для людей с динамическим айпи?

A.J.N.
На сайте с 06.02.2009
33

amazingnichefinder.com только у меня лежит?

Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215
xumukys:
Вообщем решите проблему с обновленной версткой)

Уже. В понедельник-вторник апнемся. Если очень срочно - стукните в личку, дайте почту - вышлю исправленный вариант.

xumukys:
Да, как там моя идея насчет переподключения интернета при выскакивании каптчи, для людей с динамическим айпи?

Это в следующем апдейте 😎

L!mur:
Удивительно постарайся, а то Adwords осенама нунанама :)

Работаю в поте лица, подвижки есть! ☝

A.J.N.:
amazingnichefinder.com только у меня лежит?

Уже работает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий