- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Кручу верчу, не могу понять где фильтр находится как в KEI Checker “отобрать по частоте”, “отобрать по тайтлам” и.т.д. ? подскажите пожалуйста.
Писал в обратную связь, но повторю тут:
Где можно увидеть в AdWords теже цифры что и в программе ? (как не пытаюсь получаю очень разные результаты).
Например: job online - английский - весь мир - частота:
Adwords: 550'000
ANF: 1'220'000
С конкуренцией вроде все нормально (заснифил :)
Было бы неплохо иметь возможность перейти на результаты поиска по слову с соответствующими параметрами (язык выдачи). Например, чтобы посмотреть PR выдачи.
А также перейти в интерфейс AdWords (тоже с параметрами), чтобы там поиграться (например, перейти в insights for search).
Спасибо.
Кручу верчу, не могу понять где фильтр находится как в KEI Checker “отобрать по частоте”, “отобрать по тайтлам” и.т.д. ? подскажите пожалуйста.
Фильтра пока еще нет. Автор обещал скоро прикрутить.
Друзья, я нахожусь в командировке - полторы недели коту под хвост :(
Максимум что смогу - отвечать на почту и в ICQ по вечерам.
Так что следующий апдейт через две недели - постараюсь включить в него побольше ваших пожеланий.
А поподробнее? У меня хрумера нет, не знаю функционала.
хрумер использует свой скрипт который отрабатывает где угодно.(скрипт можно легко найти в гугле, его никто даже не закрывает от индексации) Скрипт по запросу из хрумера собирает собирает кучу проксей (с сайтов, урлы которых зараннее собранных и записанных в файл), чекает на ананимность и потом сохраняет в файл. И потом софтина по ним бегает. Можно выставлять любой интервал времени обновления списка. И получается хорошая вещь - всегда свежий список проксей. Это ещё более улучшит Вашу программу.(24*7*365 - по любому в тему будет)
Перешел с KEI Checker и не обнаружил нескольких вещей, которые и не столь критичны, но ИМХО неплохо бы дополнили функционал ANF.
1) Было бы не плохо, если бы ANF при добавлении ключевиков из файла можно было бы указывать на файл проекта KEI Checker, понятно, что там результирующий KEI, несколько не такой, но его на лету можно было бы превращать из 1000000 в -1. У народа таких файлов надо полагать довольно много осталось, и для многих это было бы еще одним стимулом для перехода.
2) Нашел небольшой некритичный баг. Создаю новый проект, вижу 12 столбцов. Добавляю ключевики, например, в таком виде, как указано в инструкции к проге:
1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12
Можете посмотреть, что получилось
3) Наконец то, что волнует меня больше всего. Почему-то нет автосохранения проекта через определенные промежутки времени, а очень бы хотелось.
А так прога очень нравится.
1) Было бы не плохо, если бы ANF при добавлении ключевиков из файла можно было бы указывать на файл проекта KEI Checker, понятно, что там результирующий KEI, несколько не такой, но его на лету можно было бы превращать из 1000000 в -1. У народа таких файлов надо полагать довольно много осталось, и для многих это было бы еще одним стимулом для перехода.
Не думаю, что сложно открыть файл проекта KEI Checker и заменить 1000000 на -1. Да и дополнительные стимулы, имхо, людям не нужны - кто хотел, тот уже давно перешел.
2) Нашел небольшой некритичный баг. Создаю новый проект, вижу 12 столбцов. Добавляю ключевики, например, в таком виде, как указано в инструкции к проге:
1;2;3;4;5;6;7;8;9;10;11;12
Можете посмотреть, что получилось
Это не глюк - один столбец скрыт (цена по Яндекс.Директу). Я его зарезервировал, чтобы потом не менять базу данных, а значит и не переделывать проекты.
3) Наконец то, что волнует меня больше всего. Почему-то нет автосохранения проекта через определенные промежутки времени, а очень бы хотелось.
Автосохранение больше не нужно - проект сохраняется при изменении значения любой ячейки таблицы.
...Автосохранение больше не нужно - проект сохраняется при изменении значения любой ячейки таблицы.
У меня в настоящий момент работает прога, которую я запустил почти час назад. На диске время последнего изменения файла проекта как раз и указывает на то время, когда я запустил прогу. Если у меня сейчас что-нибудь произойдет с компом, то этот час уйдет псу под хвост. Остановил парсинг. Время изменения файла проекта установилось на текущее, так что реальное сохранение происходит только в оперативке, а на диск сбрасывается только в случае остановки парсинга. Разве не так?
Хотя нет. Сейчас вижу, что не совсем так. Прошел примерно час (точно не засекал) и у файла проекта новое время. Так что, возможно, что мой вопрос действительно неактуален.
Удивительно, сей софт можно использовать на нескольких пк?
Удивительно, сей софт можно использовать на нескольких пк?
Одну лицензию можно использовать только на одном ПК.
Вторая и последующая лицензии - со скидкой.