- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Не согласен.
Оператор «!» . Позволяет учитывать слова в запросе точно в указанном написании.
Оператор «» (кавычки). Позволяет учитывать в подсчете показы только по этому слову (фразе) и всем его словоформам. (http://help.yandex.ru/advq/?id=658869)
Когда мы ставим и «» кавычки и ! то Wordstat показывает сколько раз искали точное вхождение т.е. сколько раз вводили пользователи в поиске искомое слово вместе с оператором !.
Не согласен.
Оператор «!» . Позволяет учитывать слова в запросе точно в указанном написании.
Оператор «» (кавычки). Позволяет учитывать в подсчете показы только по этому слову (фразе) и всем его словоформам. (http://help.yandex.ru/advq/?id=658869)
Когда мы ставим и «» кавычки и ! то Wordstat показывает сколько раз искали точное вхождение т.е. сколько раз вводили пользователи в поиске искомое слово вместе с оператором !.
Согласен, может это так для поиска в самом поисковике Яндекса, но не в Wordstate.
Для примера:
1. [ATTACH]72313[/ATTACH]
2. [ATTACH]72314[/ATTACH]
3. [ATTACH]72315[/ATTACH]
Сами разберетесь в скринах? Коэффицент популярности Рамблер-Яндекс насколько я знаю - 5-7. В данном случае 500/30=16 - нереальный коэффициент. 166/30=5,5=5,5 - больше приближенный к реальности.
Убедил?
Убедил?
Да, думаю убедили.
Спасибо за дискуссию, принято к сведению
Теперь откройте ANF, добавьте ключевик подводные фонари, установите "!слово1 !слово2 !слово3" и проверьте частоту по вордстату. Сколько получится?
русские кеи при экспорте превращаются в крюкозябры;
Спасибо за дискуссию, принято к сведению
Теперь откройте ANF, добавьте ключевик подводные фонари, установите "!слово1 !слово2 !слово3" и проверьте частоту по вордстату. Сколько получится?
Удивительно, вот то что в цитате ниже вы планируете поправить или же считаете, что правильная цифра у вас?
Есть предложение, изменить источник данных при запросе в Вордстат вида "!слово !слово !слово".
На мой взгляд, нужно брать данные из другого места (на скрине видно).
Иначе получается не правильный расчет KEI.
Программа это всего лишь инструмент, который должен давать возможность. Инструмент должен предоставлять выбор а не лишать его.
В отличие, например, от Micro Niche Finder, Amazing Niche Finder дает нам возможность использовать свою формулу расчета коэффициента KEI, вместо той, которую вписал автор и в этом плане Удивительно поступил правильно. Точно так же нужно и при парсинге кеев предоставить возможность выбора и предложить варианты с восклицательными знаками, кавычками и так далее. И тогда нам не придется на эту тему спорить и выбирать правильный вариант, тем более что правильный вариант будет разным в разных ситуациях.
Хороший инструмент должен предоставлять богатый выбор возможностей, а не предлагать самый "оптимальный" вариант, который может быть оптимальным только в частной ситуации.
vold57 добавил 18.09.2010 в 10:33
Возможно нужно пойти еще дальше и реализовать в настройках поле для ввода своего варианта для парсинга, используя "Дополнительные операторы формы подбора слов" взятых отсюда - http://help.yandex.ru/advq/?id=658869
Удивительно, я так понимаю, настройки для парсинга хранятся в системе. Было бы неплохо их сохранять в папке программы. Иначе запуск и работа с второй-третьей копией программы становится проблематичен, т.к. применяются прежние настройки, а новые невозможно сохранить. Особенно, это актуально когда первая копия работает с большим массивом, как говорится, всерьёз и надолго. Но, по ходу темы, бывает нужно параллельно пропарсить данные для, скажем, маленького массива. И чтобы не было а-ля эффекта резонанса (по отношению к ПС) с работой первой копии, желательно применить другие настройки пауз между запросами и при появлении капчи.
Второй момент. Учитывая разный характер логики вордстата и выдачи для "выплёвывания" капчи, думаю, стоит разделять паузы между запросами отдельно для Вордстата и для выдачи. Соответственно и паузы при появлении капчи тоже должны быть разнесены для вордстата и выдачи. Это, как говорят в Одессе, две большие разницы. Иначе в anf при получении данных начинается сильный перекос в сторону либо вордстата, либо выдачи. Наверно, аналогичное можно применить и к гугловским
И, кстати, проясните народу, с какой периодичностью будет меняться UserAgent ))) Если, например, список из 20-40 наименований. Хоть я и не пользовался этой фичей ещё.
iFreeSt добавил 18.09.2010 в 16:00
русские кеи при экспорте превращаются в крюкозябры;
Нормально экспортируются русские кеи в csv-формате для ms excel. А если открываете ОпенОфисом (версия 3.2.1 билд 9502), то нужно выбирать Юникод UTF-8 и табуляцию "точка с запятой".
ali82, да, я считаю, что программа работает правильно, именно так, как указано в цитате.
Или я не туда смотрю?
Удивительно добавил 18.09.2010 в 17:35
vold57, вы правы, спасибо за пожелание. Вскоре реализую конструктор запросов яндекса, в котором каждый сам сможет выбрать, как именно ему проверять ключевики.
Удивительно добавил 18.09.2010 в 17:37
iFreeSt, Юзерагенты меняются при каждом запросе к ПС, каждый раз берется случайный пункт списка. Насчет разных интервалов между запросами для каждого - сделаю без проблем. А вот насчет сохранения настроек - там много менять придется, но обещаю подумать, как сделать лучше.
Удивительно, при экспорте получается файл без расширения .csv . Мелочь, но ручками приходится приписывать в название полученного файла расширение )))
И кнопка "Подсказать" - это микропарсер прямого эфира? )))