Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра. Часть 2

M0
На сайте с 10.06.2009
91

Подскажите, пожалуйста, отчего может быть такое:

16.02.2011 16:31:55: начат парсинг позиций по Yandex

16.02.2011 16:31:55: парсинг позиций по Яндексу закончен

Кеев много. Гугл параллельно парсит.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559

Mike05, мало входных данных, так пока видно только то что он в сеть даже не пошел. Обычно так происходит, когда режим парсинга "для отмеченных", но при этом ни одного запроса не отмечено.

Если это не так - то на емайл детальней и сам проект давайте, с config.xml

villigo:
ещё 12 февраля отправил на мыло запрос заменить лицензию, так как заменил комп. Пока ни ответа, ни привета Куда обращаться?

Вынужден констатировать отсутствие любого рода писем с адреса что Вы выслали в ПМ, кроме как 1 письма с заявкой о покупке и 2х ответных (оплата и лицензия)

Заполните форму на замену http://seom.info/buy-key-collector/ (используя ХИД со странцы заявки)

Блог (http://seom.info/) | Ты уже SEO профессионал? (http://www.key-collector.ru/) Развиваем семантику более 8 лет! ()
villigo
На сайте с 11.01.2009
74

Форму заполнил и отправил.

Сайт для педагогов planetadetstva.net (http://planetadetstva.net/)
D
На сайте с 22.12.2010
2

Пару вопросов:

1. Замечаю следующий трабл: есть проект с отобраными кеями и отфильтроваными (например, по базовой частотности больше 1000). Теперь если я буду добавлять новые ключи к этому списку, то програма просто их не отобразит, так как ключи попадают под фильтр (хотя я еще не отпарсил их частотности).

2. Возможно ли два разных проекта кейколлектора с разными параметрами фильтрации и разными данными обьеденить в один (например, в таблице одного проекта в низу добавить другой проект)?

Если это невозможно, подскажите, пож, как лучше поступить. При разширении масок запроса, у некоторых масок, естественно, есть повторяющие запросы. И эти дубликаты, конечно нужно очистить. А в екселе при использовании удаления дубликатов удаляются только ячейки (очищается столбец "Фраза"), а не вся строка (со всеми значениями запроса)

З.ы. сори, за глупые вопросы, просто я новичок и очень далек от сео.

villigo
На сайте с 11.01.2009
74

MyOST, лицензию получил. Спасибо!

R
На сайте с 22.06.2007
174

При открытии проекта выбивает:

Далее открывается окно программы и такое:

В проекте около 30 тысяч ключей, несколько дней подряд собирал данные и сохранял в проект. Что мне делать?

MIND
На сайте с 08.03.2007
238

Dvoechnik, такова система фильтров. Насчет проектов в планах обеспечить такую возможность (каждый проект в отдельной вкладке), но это будет значительно позже. Про эксель, к сожалению, не подскажу :(.

Reise, Вам отписал в личку.

Key Collector - автоматизированная система анализа семантического ядра (/ru/forum/863504)
M0
На сайте с 10.06.2009
91

Небольшой баг-репорт:

В процессе съема позиций Яндекса прога застопорилась на распознавании капчи через антигейт (перед этим много капч прошло успешно). Пришлось остановить процесс, после остановки выдало внизу:

"ошибка при работе с сервисом Antigate"

После повторного запуска (продолжения) все нормально.

Т.е., видимо, надо доработать обработку ошибки распознавания или таймаут сделать, чтобы не стопорилась.

MyOST
На сайте с 22.01.2006
559
Mike05:
Т.е., видимо, надо доработать обработку ошибки распознавания или таймаут сделать, чтобы не стопорилась.

просто сотрудников не было свободных в антигейте и все, это не баг

R
На сайте с 25.07.2009
114

подсказки, вордстат, ЛИ не парсятся.

Уже более месяца назад поднимал этот вопрос, писал на почту, запускал там какой-то анализатор, посылал его файлы вместе с файлом проекта и конфигом разработчикам - так ничего и не получил назад. За это время программа несколько раз обновлялась, но все равно в ней не работают все функции

Кстати, только что запустил СловоЁБ в надежде хоть им отпарсить вордстат, так он тоже не работает у меня. Симптомы те же - запускаешь - в журнале событий пишет, что работа начата, через некоторое время пишет, что сбор данных закончен, но никаких данных я не вижу.

Оказываю услуги по съему санкций Google (/ru/forum/943387)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий