- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Подскажите, пожалуйста, отчего может быть такое:
16.02.2011 16:31:55: начат парсинг позиций по Yandex
16.02.2011 16:31:55: парсинг позиций по Яндексу закончен
Кеев много. Гугл параллельно парсит.
Mike05, мало входных данных, так пока видно только то что он в сеть даже не пошел. Обычно так происходит, когда режим парсинга "для отмеченных", но при этом ни одного запроса не отмечено.
Если это не так - то на емайл детальней и сам проект давайте, с config.xml
ещё 12 февраля отправил на мыло запрос заменить лицензию, так как заменил комп. Пока ни ответа, ни привета Куда обращаться?
Вынужден констатировать отсутствие любого рода писем с адреса что Вы выслали в ПМ, кроме как 1 письма с заявкой о покупке и 2х ответных (оплата и лицензия)
Заполните форму на замену http://seom.info/buy-key-collector/ (используя ХИД со странцы заявки)
Форму заполнил и отправил.
Пару вопросов:
1. Замечаю следующий трабл: есть проект с отобраными кеями и отфильтроваными (например, по базовой частотности больше 1000). Теперь если я буду добавлять новые ключи к этому списку, то програма просто их не отобразит, так как ключи попадают под фильтр (хотя я еще не отпарсил их частотности).
2. Возможно ли два разных проекта кейколлектора с разными параметрами фильтрации и разными данными обьеденить в один (например, в таблице одного проекта в низу добавить другой проект)?
Если это невозможно, подскажите, пож, как лучше поступить. При разширении масок запроса, у некоторых масок, естественно, есть повторяющие запросы. И эти дубликаты, конечно нужно очистить. А в екселе при использовании удаления дубликатов удаляются только ячейки (очищается столбец "Фраза"), а не вся строка (со всеми значениями запроса)
З.ы. сори, за глупые вопросы, просто я новичок и очень далек от сео.
MyOST, лицензию получил. Спасибо!
При открытии проекта выбивает:
Далее открывается окно программы и такое:
В проекте около 30 тысяч ключей, несколько дней подряд собирал данные и сохранял в проект. Что мне делать?
Dvoechnik, такова система фильтров. Насчет проектов в планах обеспечить такую возможность (каждый проект в отдельной вкладке), но это будет значительно позже. Про эксель, к сожалению, не подскажу :(.
Reise, Вам отписал в личку.
Небольшой баг-репорт:
В процессе съема позиций Яндекса прога застопорилась на распознавании капчи через антигейт (перед этим много капч прошло успешно). Пришлось остановить процесс, после остановки выдало внизу:
"ошибка при работе с сервисом Antigate"
После повторного запуска (продолжения) все нормально.
Т.е., видимо, надо доработать обработку ошибки распознавания или таймаут сделать, чтобы не стопорилась.
Т.е., видимо, надо доработать обработку ошибки распознавания или таймаут сделать, чтобы не стопорилась.
просто сотрудников не было свободных в антигейте и все, это не баг
подсказки, вордстат, ЛИ не парсятся.
Уже более месяца назад поднимал этот вопрос, писал на почту, запускал там какой-то анализатор, посылал его файлы вместе с файлом проекта и конфигом разработчикам - так ничего и не получил назад. За это время программа несколько раз обновлялась, но все равно в ней не работают все функции
Кстати, только что запустил СловоЁБ в надежде хоть им отпарсить вордстат, так он тоже не работает у меня. Симптомы те же - запускаешь - в журнале событий пишет, что работа начата, через некоторое время пишет, что сбор данных закончен, но никаких данных я не вижу.