Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Disell:
lemonjoe, ну без фоток - это блеф 😂

Ну, пока топика специального нет, могу не считаться динамой. :)

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
RedChamomile:
Вы забыли о тех счастливых людях у которых уже есть квартира))

У всех она есть )) или тут только бомжи тусят?

Я говорю про то что половина тем на серче про 5 баксовые услуги или вот как эта самый свежак /ru/forum/505227 то про некоторые рассуждения о покупке за 300 тыщ ненаших денег кажутся абстрактными

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
response:
покажите вон Каширину.

Он не в моем вкусе.:)

lemonjoe добавил 01.06.2010 в 03:11

RedChamomile:
Беспокоиться? Чего ж беспокоиться - это ничего не изменит. Нужно именно думать об улучшении условий жизни, а хорошенько подумав - совершать поступки которые помогут обезопасить себя и своих близких (имею в виду приобретение собственного жилья).

Вы забываете о неизбежном ухудшении условий жизни на период выплаты ипотеки. Для моей семьи это означает отсутствие платной медицины, поездок на курорты и за границу, отсутствие развлечений и т. д. И ради чего?

А случись что со мной, семья и так останется без квартиры, ибо платежи по ипотеке станут непосильными.

vasyatko
На сайте с 29.04.2009
69

Ну молодец ТС похвастался.)

Просто нормальный хостинг (http://goo.gl/YKM1nb)
seosmith
На сайте с 05.11.2009
43

Красотища неимоверная... завидую белой завистью!

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16
lemonjoe:
А случись что со мной, семья и так останется без квартиры, ибо платежи по ипотеке станут непосильными.

Ну какой-то кусок Вы, в любом случае, выплатите. Согласитесь, лучше остаться хотя бы с $10,000, чем с пустыми карманами на улице? За эти деньги хоть домик в деревне можно купить и корову на сдачу, чтобы по вокзалам не побираться...

spynogryzo4ka@gmail.com Хорошие тексты, качественные переводы. (/ru/forum/579086)
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

RedChamomile, вы невнимательно читали - вон Каширин приводил пример когда после продажи еще и должны были

купили на пике цен через неколько лет цены упали - платить нечем - квартиру забрали, продали вы еще и немало должны остались

пока вы не расплатились полностью - это квартира не ваша - и даже по рискам хуже чем снимать и откладывать - хотя там тоже инфляция сьедает

lemonjoe
На сайте с 24.10.2008
94
Disell:
RedChamomile, вы невнимательно читали - вон Каширин приводил пример когда после продажи еще и должны были

купили на пике цен через неколько лет цены упали - платить нечем - квартиру забрали, продали вы еще и немало должны остались

С таким и я сталкивался. 😒 Не повезло людям.

RedChamomile
На сайте с 14.04.2010
16

Господин Каширин не учел того, что стоимость недвижимости за 3 года растет неимоверно. И если квартиру покупали за 100тыс, то через определенный период времени она будет стоить больше. Ну и... Если такая беда, то не думаю, что хозяева захотят пользоваться услугами РА...

А я сталкивалась с людьми, которые деньги в бизнес вкладывали и на съемной квартире жили. С приходом кризиса бизнес притух, квартиры нет, и деньги тоже должны... Вот

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
RedChamomile:
Господин Каширин не учел того, что стоимость недвижимости за 3 года растет неимоверно. И если квартиру покупали за 100тыс, то через определенный период времени она будет стоить больше. Ну и... Если такая беда, то не думаю, что хозяева захотят пользоваться услугами РА..

У вас устаревшие сведения - квартиры упали в цене )) или по крайней мере не растут - закончился мыльный пузырь

по вашей логике однушка в Москве через 6 лет будет стоить 15 лямов или 300 тыщ долларов? ))))))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий