- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
lemonjoe, ну без фоток - это блеф 😂
Ну, пока топика специального нет, могу не считаться динамой. :)
Вы забыли о тех счастливых людях у которых уже есть квартира))
У всех она есть )) или тут только бомжи тусят?
Я говорю про то что половина тем на серче про 5 баксовые услуги или вот как эта самый свежак /ru/forum/505227 то про некоторые рассуждения о покупке за 300 тыщ ненаших денег кажутся абстрактными
покажите вон Каширину.
Он не в моем вкусе.:)
lemonjoe добавил 01.06.2010 в 03:11
Беспокоиться? Чего ж беспокоиться - это ничего не изменит. Нужно именно думать об улучшении условий жизни, а хорошенько подумав - совершать поступки которые помогут обезопасить себя и своих близких (имею в виду приобретение собственного жилья).
Вы забываете о неизбежном ухудшении условий жизни на период выплаты ипотеки. Для моей семьи это означает отсутствие платной медицины, поездок на курорты и за границу, отсутствие развлечений и т. д. И ради чего?
А случись что со мной, семья и так останется без квартиры, ибо платежи по ипотеке станут непосильными.
Ну молодец ТС похвастался.)
Красотища неимоверная... завидую белой завистью!
А случись что со мной, семья и так останется без квартиры, ибо платежи по ипотеке станут непосильными.
Ну какой-то кусок Вы, в любом случае, выплатите. Согласитесь, лучше остаться хотя бы с $10,000, чем с пустыми карманами на улице? За эти деньги хоть домик в деревне можно купить и корову на сдачу, чтобы по вокзалам не побираться...
RedChamomile, вы невнимательно читали - вон Каширин приводил пример когда после продажи еще и должны были
купили на пике цен через неколько лет цены упали - платить нечем - квартиру забрали, продали вы еще и немало должны остались
пока вы не расплатились полностью - это квартира не ваша - и даже по рискам хуже чем снимать и откладывать - хотя там тоже инфляция сьедает
RedChamomile, вы невнимательно читали - вон Каширин приводил пример когда после продажи еще и должны были
купили на пике цен через неколько лет цены упали - платить нечем - квартиру забрали, продали вы еще и немало должны остались
С таким и я сталкивался. 😒 Не повезло людям.
Господин Каширин не учел того, что стоимость недвижимости за 3 года растет неимоверно. И если квартиру покупали за 100тыс, то через определенный период времени она будет стоить больше. Ну и... Если такая беда, то не думаю, что хозяева захотят пользоваться услугами РА...
А я сталкивалась с людьми, которые деньги в бизнес вкладывали и на съемной квартире жили. С приходом кризиса бизнес притух, квартиры нет, и деньги тоже должны... Вот
Господин Каширин не учел того, что стоимость недвижимости за 3 года растет неимоверно. И если квартиру покупали за 100тыс, то через определенный период времени она будет стоить больше. Ну и... Если такая беда, то не думаю, что хозяева захотят пользоваться услугами РА..
У вас устаревшие сведения - квартиры упали в цене )) или по крайней мере не растут - закончился мыльный пузырь
по вашей логике однушка в Москве через 6 лет будет стоить 15 лямов или 300 тыщ долларов? ))))))