- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
А зачем для себя, тихо?
Затем, что мировоззрение у всех разное. Одни имеют склонность к хвастовству и это для них нормально. Каждому свое. Но форум место публичное, если что-то говорить, то нужно думать. Вот и высказывают все свою точку зрения: для одних ТС крут нереально, потому что сами такое хотят, для других понтоват, для третих он понтуется, но они толерантно ему поддакивают, потому что, авось, еще пригодится.
Поздравляю, человека, если бы у меня были такие запросы, то сделал бы тоже самое, но 5 комнат мне пока много для троих. Сам через месяц перееду в свою трешку ипотечную, уже 2 года плачу за новострой, кухня через месяц придет и переезжаю. Вот года через 2 расплачусь, напложу еще парочку и тогда можно и в 5 комнат в свой район обратно переезжать.
Ну кто выложит как живет или слабо? 😂
Да ничего конечно. Но это для арабских шейхов и идиотов.
Не думаю, что ты - арабский шейх. 😂
Зачем же так узко мыслить:) Тем более когда ты не видишь таких денег и не можешь их потратить за ночь. Попробуйте если есть возможность и не давит жаба.
Тем более когда ты не видишь таких денег и не можешь их потратить за ночь.
ну не смеши ты тут - и видим и имеем тока смысл так тратить?
Да ничего конечно. Но это для арабских шейхов и идиотов.
Не думаю, что ты - арабский шейх. 😂
http://www.hotelpwilson.com/ здесь есть президентский за $12к+/ночка
А в 2003 империал стоил $33к - http://www.forbes.com/2003/02/27/cx_cv_0227feat.html
Есть желающие посрамить ТС бодрофотками в номерочке? 😂
И почему уныло?
Ну потому что выглядит жалко и беспомощно. Примерно как шильдик "Феррари" на старой ржавой копейке. :)
Зачем же так узко мыслить:) Тем более когда ты не видишь таких денег и не можешь их потратить за ночь. Попробуйте если есть возможность и не давит жаба.
Без фоток не принимаеццо 🙅
Lor, взрослый дяденько и давно не верит жентельменам на слово 🚬
когда ты не видишь таких денег и не можешь их потратить за ночь
Иметь такие деньги и гореть желанием просадить их за ночь/за час/за секунду - вещи разные. Вино по 15К евро за бутылку, которое распивает в Куршавели Прохоров, выглядел вполне себе кошмарно, особенно на фоне нищенского положения рабочих "Норникеля". Но не менее кошмарно выглядит глава Всемирного банка с зарплатой полтора десятка килоевро, но в дырявых носках.
Вывод: во всем нужна мера, здравый смысл и порядочность. Жлоб-купец жег просто так для забавы сто рублей, а дворянин, который побогаче того купца будет, ту же сотню легко театру жертвовал. Думаю, не нужно спрашивать, на чьей стороне симпатии уважаемых форумчан?
Вот к челу пристали, ну может ему нравится жить в 7 комнатной квартире, а вы.... Завистники блин :)