Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Дешевле квартиру купить в европе а сюда пару раз в месяц прилетать по делам - ну это если бизнес отлажен.

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Disell:
Дешевле квартиру купить в европе а сюда пару раз в месяц прилетать по делам - ну это если бизнес отлажен.

Опять разговоры о том, что корова дешевле лошади :)

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Дешевле квартиру купить в европе а сюда пару раз в месяц прилетать по делам

Невыгодно и ну его нах. А вот вторым, третьим и т.д. жильем на лазурном - самое оно )

Не выгодно это, увы.
Не все потенциальными прибылями мерить надо. А ежели так - то здоровье дороже. Деньги надо тратить на себя (близких). Иначе в какой-то момент они перестают быть деньгами.

Поэтому надо брать и наслаждаться - СВОИМ.

Там чу-де-са! )
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Ceres:
Поэтому надо брать и наслаждаться - СВОИМ.

Смотря для кого что значит - наслаждаться. Я тебе открою маленький секрет, у нас любимая тема в модераторской - строительство. Все фото своих домов выкладывают, и на 100 страниц описывают, как строят, их чего, какой брус кладут :)

Смотрю я на это наслаждение "своим" и думаю, стоит ли всю жизнь работать для того, чтобы иметь возможность потом всю жизнь работать, но уже на стройплощадке :)

Калинин
На сайте с 20.06.2006
310
Каширин:
Это ты так пишешь, потому что для тебя это нолики просто. А если ты эти деньги заработаешь, да не враз, а будешь к ним всю жизнь идти - вряд ли так легко с ними расстанешься. Во всяком случае - подумаешь, и посчитаешь.

Может быть...

Но вот, скажем, человек, экономически отстоящий от Калинина на гугол единиц измерения - Абрамович: эвон у него сколь всякой недвижки. Можно, конечно, списать на тяжёлое северное деццтво...

Покупка антиквариата: /ru/forum/868704 ()
Kniaz
На сайте с 11.01.2008
129

потенциал куда стремится неисчерпаем.....для меня точно....

Частный специалист по комплексному интернет-маркетингу.
FView
На сайте с 03.05.2006
186

они сами что ли с молотком стоят?

юни
На сайте с 01.11.2005
933
Каширин:
Отдать много и сразу - это разумно, а мало и долго - это мотовство?

Ты в который раз совершаешь очевидную ошибку - после срока окупаемости ты будешь со своим жильём, где не нужно платить бешеное бабло за аренду, не нужно зависеть от чужого тебе владельца, у тебя будет на руках капитал в виде этой недвижки, и пр. и пр.

А с "арендой по жизни" через тот же срок ты будешь без кола, без двора, без бабла, и с ежемесячным ярмом, в виде всё той же, что и десятилетия назад, арендной платы.

Оно надо?

https://searchengines.guru/ru/forum/944108 - прокси-сервис на базе операторов домашнего интернета, сотни тысяч IP-адресов, канал от 20 Мбит
Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Ну думаю на форуме не совсем бомжи в прямом смысле этого слова - все равно у кого то где то жилье есть )))

Ceres:
Невыгодно и ну его нах.

Ну не думаю что тут бомжи вообще без жилья тусят )) на примере себя вот в принципе можно задуматься о теплой стране у моря. А тут или гостиница или снимать однушку и быть наездами.

Это при еще раз уточню что весь бизнес уже отлажен и не требует постоянного вмешательства.

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389
Каширин:
Смотря для кого что значит - наслаждаться. Я тебе открою маленький секрет, у нас любимая тема в модераторской - строительство. Все фото своих домов выкладывают, и на 100 страниц описывают, как строят, их чего, какой брус кладут :)

Смотрю я на это наслаждение "своим" и думаю, стоит ли всю жизнь работать для того, чтобы иметь возможность потом всю жизнь работать, но уже на стройплощадке :)

+1, без обид ребята, но покупку "стройки" я считаю дуростью.

Брать надо готовое. Взял - и наслаждаешься. Но это стоит денег. Тут у аренды вроде как плюс, но с современным ремонтом ценник как правило выше раза в 1.5. А дорогая аренда это на мой взгляд - нонсенс.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий