Переехал в семикомнатную квартиру. Принимаю поздравления.

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
Каширин:
Странно! Что машина иностранная это круто - это понятно. А вот поддакивать, когда твою жену на форуме критикуют - это тоже современно?

Да я и свою критикую тоже - думаю это чиста мужская проблема )) найти носки с утра особенно когда нужно срочно куда то бежать ппц как сложно и как назло все по одному )))

Лучшие вакансии ( http://hh.ru ) РУнета. Построй свою карьеру ( http://career.ru )
[Удален]
Каширин:
Эх молодежь :) Отдать много и сразу - это разумно, а мало и долго - это мотовство? :)

Я то как раз купил 3-ку в кредит, осталось 500 тыс. отдать, рад безумно, что она МОЯ (500 не считаю).

Я никогда не снимал квартиру, считаю это бессмысленным.

S
На сайте с 22.11.2006
181

Наконец хозяин 12 этажа обрел соседа на 11 этаже - радостная встреча

Disell
На сайте с 05.06.2006
253
VAY:
Я то как раз купил 3-ку в кредит, осталось 500 тыс. отдать, рад безумно, что она МОЯ (500 не считаю).

А я снимаю и не парюсь - зато живу счастливо и могу позволить себе кучу маленьких слабостей

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
VAY:

Так это в деревеньках легко кварталы скупать ;) Москва кусается в этом смысле, да и не выгодно это: разрыв между ценой аренды и ценой покупки здесь больше. То есть в провинции покупка за 10 лет отобьется, а в Москве за 20.

webcat
На сайте с 19.10.2005
137

Чего к носкам привязались

Я вот знавала одного дятеля

У него была их куча он менял их каждый день :) но стирал тогда, когда чистых больше не оставалось

Сначала носил парные,потом не парные, потом умудрялся даже разного цвета, под конец минимум день ходил в носках с дырками, пока вся куча опять не была выстирана

Подозреваю. что он даже их просто выкидывал и забывал купить новые.

Мужчины и носки - это вообще штука сложная и непонятная

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Disell:
Да я и свою критикую тоже - думаю это чиста мужская проблема )) найти носки с утра особенно когда нужно срочно куда то бежать ппц как сложно и как назло все по одному )))

Я, видимо, долго жил один! Свои носки никому не доверяю. Женщинам серьезные вещи нельзя доверять 😎 пусть пустяками занимаются: детей рожают, семейное счастье хранят... Носки - это слишком серьезно.

[Удален]

С Москвой согласен, моя квартира в Подмосковье, цена в 1.5-2 раза меньше чем в столице.

PM
На сайте с 15.07.2005
272
PPM
VAY:
Я не понимаю, зачем столько отдавать за квартиру, зная, что она не твоя.
Не проще ли взять кредит и купить свою (интересно сколько такая стоит?).
Отдавать те же деньги каждый месяц, но знать, что она ТВОЯ!

Не проще. Трешка хорошая - 12 000 000 рубликов стоит. П-44 с нормальным ремонтом. Не элитка даже.

Цена этой квартиры - 1 300 000$

Disell
На сайте с 05.06.2006
253

Каширин, Дык мы доверяем стиралке - просто ругаюсь когда среди чистых находяться с начинающимися дырками

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий