Проблемы с доменами от klimov

M
На сайте с 11.01.2006
153
Лимончик:
Что-то на сайте mchost я не увидел, что они работают и с подреселлерами... Может у них другой реселлер, а у того чела, который замутил эту бадягу, хостинг на mchost и он туда льет траф.

У меня тьфу, тьфу - все в порядке. Тоже есть домены у Директи, но в другой конторе. Там слава богу все работает и НСы сами собой не менялись :)

Может кто-то другой кинет сюда пример домена?

А как Вы НС переписали если зайти не можете?

Скинул в личку, пример домена.

Утром еще смог залогиниться, изменить все НС обратно на свои, родные. Думал, что меня взломали, изменил пароль.

Пришел - проверил, сайты работают, нс-ы переписались, но в панельку попасть не могу, пишет неправильная комбинация логин/пароль.... пытался восстановить на почту пароль, письмо не приходит :(

UC
На сайте с 08.10.2009
148
Magistr:
Скинул в личку, пример домена.

Кидать надо было мне:)

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

Мда. Ситуация странная... Так можно и без доменов остаться... Magistr, вижу ваш домен под приватом. Тут может быть комбинация: сначала меняют НС, потом закрывают доступ к аккаунту, а затем делают пуш домена к себе. В итоге доменов уже может не быть в аккаунте, но за приватом этого не видно. Короче, срочно требуйте объяснения что случилось от своих реселлеров, а если они пропали - пишите напрямую регистратору.

Лимончик добавил 01.06.2010 в 17:19

ukrnames.com:
Кидать надо было мне:)

я сейчас вам перекину :)

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Отписал в личку.

AlexStep
На сайте с 23.03.2009
353
Nokian:
Та же самая петрушка, значит я не один такой и эту уже радует. :)

Домены в панели http://tcy.myorderbox.com ... НС-ы сменил еще вчера, но домены до сих пор не работают, хотя в who-is нс-ы уже не mchost.ru

хм, у меня уже сайты доступны, нс сменил пару часов назад

Nokian
На сайте с 09.08.2008
50
AlexStep:
хм, у меня уже сайты доступны, нс сменил пару часов назад

Эм-м, и вправду, час назад сайты были еще недоступны, сейчас работают.🚬

UC
На сайте с 08.10.2009
148

Все хорошо когда хорошо заканчивается ! :)

M
На сайте с 11.01.2006
153

У меня все еще часть доменов на mchost НС-ах. В панель все также не могу попасть. Сайты недоступны :(

[Удален]

ну и напугали Вы меня ТС названием темы :D

A
На сайте с 04.06.2008
83

У кого-то получалось связаться с владельцами панелек?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий