- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Трансфер к другому регистратору оправдан только при окончании регистрации домена.
У других ресселеров DIRECTI таких глюков замечено не было.
Сменил ДНС ночью в 3.00 по Москве.
Даже сейчас 8 доменов не работают.
Почему?
При трансфере домен продлевается на +1 год от даты окончания делегированя
Сечас еще раз решил проверить.у перенесенных доменов.У половины опять mchost стоят днс.
Возможно трабл сохранился из за того что ДНС менял еще в старой панели.
Посмотрим удержится ли ДНС в новой панели или это проблема уже не ресселера,а регистратора.
Скорее проблема в лоджик боксе
Та же самая петрушка, значит я не один такой и эту уже радует. :)
Домены в панели http://tcy.myorderbox.com ... НС-ы сменил еще вчера, но домены до сих пор не работают, хотя в who-is нс-ы уже не mchost.ru
Может все домены заблокированы? Кажись регистратор как-то может блокировать делегирование доменов в обход НС серверов.
тоже самое, домены на klimov.myorderbox.com
Вообще, заметил, что-то проблемы у klimov и tcy синхронно возникают. Наверно они подреселлеры какого-то реселлера, проблемы которого отражаются на них.
Это называется не "проблема у реселлера", а "инициатива реселлера".
Просто mchost все домены клиентов и клиентов реселлеров в своих панелях LogicBoxes завернули на свои NS - пиар такой, ну и трафик заодно.
Ничего удивительного не вижу - это mchost.
Как по мне то это должно только оттолкнуть клиентов mchost.ru. Не мучайте себя и переносите свои домены к нормальным реселлерам, которых достаточное количество. Могу помочь с переносом.
Может все домены заблокированы? Кажись регистратор как-то может блокировать делегирование доменов в обход НС серверов.
может конечно.
Если хотите точно узнать залочен ли домен кинте имя любого домена в личку подскажу.
А кто-то может вообще залогиниться в ПУ - klimov.myorderbox.com
У меня не принимает логин/пароль.. пишет неверный... НС еще утром переписал на нормальные, не знаю надолго ли :(
Это называется не "проблема у реселлера", а "инициатива реселлера".
Просто mchost все домены клиентов и клиентов реселлеров в своих панелях LogicBoxes завернули на свои NS - пиар такой, ну и трафик заодно.
Ничего удивительного не вижу - это mchost.
Что-то на сайте mchost я не увидел, что они работают и с подреселлерами... Может у них другой реселлер, а у того чела, который замутил эту бадягу, хостинг на mchost и он туда льет траф.
может конечно.
Если хотите точно узнать залочен ли домен кинте имя любого домена в личку подскажу.
У меня тьфу, тьфу - все в порядке. Тоже есть домены у Директи, но в другой конторе. Там слава богу все работает и НСы сами собой не менялись :)
Может кто-то другой кинет сюда пример домена?
А кто-то может вообще залогиниться в ПУ - klimov.myorderbox.com
У меня не принимает логин/пароль.. пишет неверный... НС еще утром переписал на нормальные, не знаю надолго ли :(
А как Вы НС переписали если зайти не можете?