Проблемы с доменами от klimov

M
На сайте с 11.01.2006
153
kvazarEvd:
жесть, права у меня в другом городе, других документов на англ. нету

Попробуйте отправить русскую версию, и объяснить, что английской версии нет под рукой

[Удален]
Magistr:
Попробуйте отправить русскую версию, и объяснить, что английской версии нет под рукой

пусть русский учат))))

UC
На сайте с 08.10.2009
148
kvazarEvd:
пусть русский учат))))

У них есть говорящие русском в сапорте но они это не рекламируют)

ukrnames.com (http://www.ukrnames.com) - ICANN аккредитованный регистратор доменных имен Отзывы и пожелания (/ru/forum/498356). сервера (/ru/forum/790769)
M
На сайте с 11.01.2006
153

Только что получил ответ по поводу остальных своих доменов. Сам виноват был. Там, где были указаны реальные данные -, и совпали с моими, восстановили без проблем, там, где на вымышленного человека зарегистрирован был домен, попросили его доки.

Ну, сам виноват в данной ситуации, теперь буду умней. Хорошо, что хоть сайты были сателлитами, и особого ущерба не получил :)

plast
На сайте с 03.01.2006
202
Magistr:
Только что получил ответ по поводу остальных своих доменов.

А панельку выдали?

Trastik.com - Вечные ссылки и статьи для продвижения любой тематики! (https://trastik.com/?ref=51713)
[Удален]
Magistr:
Только что получил ответ по поводу остальных своих доменов. Сам виноват был. Там, где были указаны реальные данные -, и совпали с моими, восстановили без проблем, там, где на вымышленного человека зарегистрирован был домен, попросили его доки.

Ну, сам виноват в данной ситуации, теперь буду умней. Хорошо, что хоть сайты были сателлитами, и особого ущерба не получил :)

быстро же вам отвечают

M
На сайте с 11.01.2006
153
plast:
А панельку выдали?

Еще нет, я больше волновался по поводу работоспособности доменов, с панелькой пока никаких сдвигов нет :(

kvazarEvd:
быстро же вам отвечают

ну я с ними веду переписку с 1-го июня. тикет уже огромнейший, может и хотят побыстрей от меня избавиться :)

weee
На сайте с 15.03.2010
33

А данные заполнять все на анг.?

M
На сайте с 11.01.2006
153
weee:
А данные заполнять все на анг.?

Да, конечно

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
plast:
А панельку выдали?

На мой взгляд с панельки и надо начинать, так как они обычно не выдают, ее нужно самому создать у приглянувшегося реселлера. В общем, создаете панельку (желательно на то же мыло, что и старая, чтобы больше доверия было), создаете тикет по форме выше и в тикете просите перенести домен в эту новую панельку (указываете ее id и email). А так я даже не понимаю о чем вы просите регистратора... Активировать ваш домен в старой панели? Но ведь реселлер его снова блокнет... И опять придется тикеты создавать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий